Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вам цветочки принесла, синенькие, ну почти
лютики?А я вам цветочки принесла, синенькие, ну почти
Посмотреть вложение 853349
одуванчикилютики?![]()
навеялоодуванчики
Гиби́скус (лат. Hibiscus) — обширный род растений семейства Мальвовые (Malvaceae)...
один из любимых ералашей
Твои?А я вам цветочки принесла, синенькие, ну почти
Посмотреть вложение 853349
Ёмаё,живу на Кубани и не знала,что такое у нас делают
А с чем связано это всё?Держись,сил тебе и терпенияЛюди, ааааааааааааа! Я должна была улететь в 11 часов. Я ещё не вылетела. Нам вернули багаж, поселили в отель. Мы зашли в номер и нам позвонили и сказали, что нужно собираться снова в аэропорт. Это пи@@@@ц! И ночь снова провести не известно где, потому что вылет на Москву в 9 с чем-то утра. А до Каира лететь 1,5 часа. Я в ах@е от такого путешествия. Муж уже выпил. Я держусь трезвяком. Все планы в Москве пошли прахом.
Дыши! Не смертельно!Люди, ааааааааааааа! Я должна была улететь в 11 часов. Я ещё не вылетела. Нам вернули багаж, поселили в отель. Мы зашли в номер и нам позвонили и сказали, что нужно собираться снова в аэропорт. Это пи@@@@ц! И ночь снова провести не известно где, потому что вылет на Москву в 9 с чем-то утра. А до Каира лететь 1,5 часа. Я в ах@е от такого путешествия. Муж уже выпил. Я держусь трезвяком. Все планы в Москве пошли прахом.
Остается только расслабиться и плыть по течению. Дыши. Все идет так, как идет. Ты не можешь повлиять на ситуацию. Но чисто по-человечески я тебе очень сочувствуюЛюди, ааааааааааааа! Я должна была улететь в 11 часов. Я ещё не вылетела. Нам вернули багаж, поселили в отель. Мы зашли в номер и нам позвонили и сказали, что нужно собираться снова в аэропорт. Это пи@@@@ц! И ночь снова провести не известно где, потому что вылет на Москву в 9 с чем-то утра. А до Каира лететь 1,5 часа. Я в ах@е от такого путешествия. Муж уже выпил. Я держусь трезвяком. Все планы в Москве пошли прахом.
нет, мимо проходилаТвои?![]()
Дорогая, ничего страшного и смертельного. Конечно, неприятно, когда все планы прахом, но это всё некритично. Держись!!!!Люди, ааааааааааааа! Я должна была улететь в 11 часов. Я ещё не вылетела. Нам вернули багаж, поселили в отель. Мы зашли в номер и нам позвонили и сказали, что нужно собираться снова в аэропорт. Это пи@@@@ц! И ночь снова провести не известно где, потому что вылет на Москву в 9 с чем-то утра. А до Каира лететь 1,5 часа. Я в ах@е от такого путешествия. Муж уже выпил. Я держусь трезвяком. Все планы в Москве пошли прахом.
Я в ах@е от такого путешествия
мои опытные в путешествиях по миру друзья рассказывали буквально вчера, что этим летом они вообще никуда не полетят, в аэропортах не хватает персонала, вообще какие то везде сложности... не повезло вамА с чем связано это всё?
Персонал во всех аэропортах посокращали(мои опытные в путешествиях по миру друзья рассказывали буквально вчера, что этим летом они вообще никуда не полетят, в аэропортах не хватает персонала, вообще какие то везде сложности... не повезло вам
неприятно конечно. теперь только терпеть и "развлекать" себя чем только можно, чай пить, духи в дютифри нюхать...
Сидим тут безобедныеБлин, я забыла вас обедом накормить![]()