Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Просто аэрофлот, есть аэрофлот. Ни разу с ним не попадала в такие передряги. Опять в аэропорту, проходим всё заново. Дети уже рыдают в голос. Я с ног валюсь. Вылет через 2 часа обещают.
Ты же всё равно прилетишь. :PARDON:Попробуй отнестись к этой ситуации не как к проблеме, а как к приключению. Постарайся не нервничать, дети срисовывают с родителей настроение. O:-) нельзя негатив :nah_disagree:

Просто аэрофлот, есть аэрофлот. Ни разу с ним не попадала в такие передряги. Опять в аэропорту, проходим всё заново. Дети уже рыдают в голос. Я с ног валюсь. Вылет через 2 часа обещают.
Светочка, моя поддержка, держись)
Значит отпуск прекрасно пройдëт, ну знаешь типа там, дождь в дорогу))
Бог в помощь 🙏

аппетитно🤗
Мылышка, а мю это - Манчестер Юнайтед?
Нет, Малышка Мю - это Малышка Мю)) Аватарка соответствует))

Малышка Мю (швед. Lilla My) — героиня серии книг про муми-троллей, написанной финской писательницей Туве Янссон. Она впервые появляется в четвёртой книге Мемуары Муми-папы (1950). Малышка Мю — самая маленькая, целеустремленная и абсолютно независимая мюмла. Если она что-то хочет, она это тут же делает. Она прямолинейна, непослушна, абсолютно эгоистична, всё знает, но не интересуется чужими делами. Может быть хорошим другом, если захочет.

Скоро всё закончится :obnim1:
Если честно, то я уже на всё готова. Лишь бы этот самолёт взлетел и приземлился без проишествий. Уже пофигу, в Москве всё равно все планы сбились.

Нет, Малышка Мю - это Малышка Мю)) Аватарка соответствует))

Малышка Мю Если она что-то хочет, она это тут же делает. Она прямолинейна, непослушна, абсолютно эгоистична, всё знает, но не интересуется чужими делами. Может быть хорошим другом, если захочет.
Все дефекты, которые искореняются в аа :-D

Если честно, то я уже на всё готова. Лишь бы этот самолёт взлетел и приземлился без проишествий. Уже пофигу, в Москве всё равно все планы сбились.
Спокойно. Взлетит и приземлится. А откуда летишь?

Ты же всё равно прилетишь. :PARDON:Попробуй отнестись к этой ситуации не как к проблеме, а как к приключению. Постарайся не нервничать, дети срисовывают с родителей настроение. O:-) нельзя негатив :nah_disagree:
Я не негативлю. От меня ничего не зависит. Они уже устали очень. И обыкновенные капризы.

Спасибо ребята за поддержку. Скажу честно, мысли уже посетили "расслабиться ". Думаю, нафиг, лучше в команду напишу. Слава богу, отпустило. Буду держать в курсе моего путешествия. Ещё раз спасибо!

Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
26.07.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу