Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Спасибо:) любая помощь это помощь от Бога, даже если порой бывает больно, так это стараюсь принимать.
А про Мельникова не слышала, дашь ссылку?
Мне её на форуме посоветовали ы первые дни трезвости, я ее скачала с инета. Но вроде она здесь тоже есть в разделе Важно. Screenshot_2022-07-27-07-57-04-024_org.readera.jpg

🔮 Гороскоп | Астрология:
☀️🌸☕️Доброе утро! Bcё сложится, вcё встанет на cвoи места. Вcё успокоится, получится, решится. Сделайте свое утро хорошим. И пусть хорошее будет с вами весь день! 🌸

☀️🌸Гороскоп на 27 июля🌸☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 27 июля.

✨ОВНАМ звезды советуют принимать больше самостоятельных решений: сейчас многое зависит от умения отстаивать свою точку зрения. Хорошо делать подарки, устраивать приятные сюрпризы близким.
СОВЕТ ДНЯ☝️ в силах каждого совершить даже невозможное, если взяться за дело уже сейчас.

♉️Телец. 27 июля.

✨У ТЕЛЬЦОВ отличное время для начала путешествия и попыток увеличить имеющуюся наличность. Не затягивайте с отправкой почты и возвратом долгов, решением вопросов, связанных с благоустройством дома.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не стоит игнорировать просьбы о помощи.

♊️Близнецы. 27 июля.

✨У некоторых БЛИЗНЕЦОВ могут возникнуть необычные пристрастия в том, что касается получения удовольствий. Не стоит бороться со своими особенностями - сегодня отличный день для того, чтобы проявиться полностью, без оглядки на мнение окружающих!
СОВЕТ ДНЯ☝️ не отвечай негативом на негатив и не вступай в конфликты.

♋️Рак. 27 июля.

✨РАКИ, постарайтесь быть более избирательными в связях и контактах, чтобы хватило времени на запланированные дела. В семье возможны неожиданные перемены, приезд родственников или друзей. Успешным окажется литературное творчество.
СОВЕТ ДНЯ☝️ это идеальный день для романтики, встреч, флирта, начала новых отношений.

♌️Лев. 27 июля.

✨У ЛЬВОВ прекрасное время для крупных сделок, реализации коммерческого таланта. Женщинам стоит подумать о том, как обращаться с материальными ресурсами оптимальным образом: финансовые трудности могут быть следствием неуемного любопытства.
СОВЕТ ДНЯ☝️ если вам придется повстречать какие-то проблемы, не отчаивайтесь, так как они будут предвестниками чего-то очень хорошего.

♍️Дева. 27 июля.

✨ДЕВАМ желательно разобраться в скопившихся делах, от чего-то отказаться совсем, а с чем-то постараться покончить в кратчайшие сроки. Хорошо заниматься здоровьем, еще лучше – делать это в группе и на свежем воздухе!
СОВЕТ ДНЯ☝️ не стоит выпускать ситуацию из рук, рассчитывая только на помощь свыше или счастливый случай.

♎️Весы. 27 июля.

✨ВЕСОВ ждут приятные приобретения. Желание добиться независимости послужит мощным импульсом к творчеству. А свободное проявление вашей индивидуальности будет притягивать противоположный пол.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не занимайтесь самокопаниями и не критикуйте близких людей без повода.

♏️Скорпион. 27 июля.

✨СКОРПИОНОВ слишком большой объем работы может лишить душевного равновесия: не берите на себя лишнего. Также рекомендуется постепенно освобождать место для новых дел. Благоприятный день для планирования будущего, создания позитивных мыслеобразов.
СОВЕТ ДНЯ☝️ прислушивайтесь к интуиции, чтобы не ошибиться.

♐️Стрелец. 27 июля.

✨СТРЕЛЬЦЫ, вас ждет получение важной информации личного характера. Многое зависит от вашей решительности и быстроты реакции. Хорошее время для вложения денег, однако на быструю прибыль рассчитывать не стоит.
СОВЕТ ДНЯ☝️ если кто-то протянет вам руку помощи, сделайте то же самое.

♑️Козерог. 27 июля.

✨КОЗЕРОГАМ в профессиональной деятельности следует стремиться к большему профессионализму, смелее использовать возможности окружающих. Действия сегодняшнего дня приведут к появлению в вашем окружении новых лиц и предметов, способных сделать вашу жизнь лучше.
СОВЕТ ДНЯ☝️ если в планах реализация начинаний, то желательно довести пару дел до завершения.

♒️Водолей. 27 июля

✨ВОДОЛЕИ, сейчас все, что находится у вас внутри, более-менее точно проецируется во внешний мир. Ищите внутренний стержень – это поможет вам избавиться от всех напастей. На работе направьте свое внимание на детали и своевременность выполнения заказов.
СОВЕТ ДНЯ☝️ ведите себя максимально осторожно, иначе есть риск попасть в безвыходную ситуацию.

♓️Рыбы. 27 июля.

✨РЫБЫ получат интересное предложение о сотрудничестве. Хорошо закладывать фундамент какого-то нового дела, заниматься спортом и творчеством. Некоторым будет мешать недостаток выдержки, трудно будет сконцентрироваться.
СОВЕТ ДНЯ☝️ возможны сильные перепады настроения, старайтесь не срывать злобу на коллегах, друзьях и близких.

✨✨✨Чем старше становишься, тем быстрее проходит жизнь. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно, не тратьте на пустяки. Говорите непримиримое «Нет!» всему, что вас не интересует или чего вам не хочется. Но говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза.✨✨✨

Спасибо ребята за поддержку. Скажу честно, мысли уже посетили "расслабиться ". Думаю, нафиг, лучше в команду напишу. Слава богу, отпустило. Буду держать в курсе моего путешествия. Ещё раз спасибо!
Матрëш, я к таким ситуациям теперь очень трепетно отношусь. Пришло понимание, что всë что происходит, всё не просто так. Значит так надо. И, знаешь становится легче. Я спокойнее к таким форсмажором отношусь теперь . Конечно вначале псих накатывает, даже слëзы отрицания непонимания. Ну нафига мне такая ситуация? . Что она мне может дать? А потом по итогу все как-то разруливается, и к лучшему. Терпение тебе. В дороге и с детьми конечно все нервы оголены, пообещай себе что нибудь вкусное по приезду и что нибудь раслабляющие, ванну или массаж🤗

Если честно, то я уже на всё готова. Лишь бы этот самолёт взлетел и приземлился без проишествий. Уже пофигу, в Москве всё равно все планы сбились.
Когда у меня все планы идут по одному месту- я сразу вспоминаю истории людей, которые 11 сентября опоздали на работу в Нью-Йорке. У Бога свои планы на нас. Возможно, от чего-то он нас уберегает таким образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу