Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прекрасной датой тебя время летит незаметно) чужая трезвость, как чужие дети - растёт быстроПрекрасное моё трезвое утро 27.07
Машуль, спасибоС прекрасной датой тебя время летит незаметно) чужая трезвость, как чужие дети - растёт быстро
Уверена, Сабля вмешалась в процессБыл,но вот что то пошло не так
И красные захотели выбрать гастрономию
Сегодня 27 июля, а вчера ты отчитывался. Доброе утро
27.07.22 Сегодня я трезв (и не внимателен с утра)Сегодня 27 июля, а вчера ты отчитывался. Доброе утро
Повнимательнее))
Я вообще офигеваю, что уже июль. У меня в голове все еще НЬ
Спасибо!Сапфировые праздники
@Монголочка 7 месяцев - прорубила окно в трезвость топориком, наслаждайся драгоценной ясностью
@Coк и @Musja 11 м. 11 дн. - сестрица, с единичками нас - ты для меня единственная, первомарафонная и вообще импритинг ))) а я строю заборы, напоминаю себе оставлять калитки и ворота для людей
@Катяя 1 г. 23 дн. - пусть все будет просто: на раз-два-три
@Devochka_krasaviza 11 дн. - колышков тебе острых для большого забора - таких высоких и острых, чтобы все воздушные шарики алкоиллюзий лопались на подлете
Посмотреть вложение 853747
И я тебя поздравляю с красивущим заборчиком!Сапфировые праздники
@Монголочка 7 месяцев - прорубила окно в трезвость топориком, наслаждайся драгоценной ясностью
@Coк и @Musja 11 м. 11 дн. - сестрица, с единичками нас - ты для меня единственная, первомарафонная и вообще импритинг ))) а я строю заборы, напоминаю себе оставлять калитки и ворота для людей
@Катяя 1 г. 23 дн. - пусть все будет просто: на раз-два-три
@Devochka_krasaviza 11 дн. - колышков тебе острых для большого забора - таких высоких и острых, чтобы все воздушные шарики алкоиллюзий лопались на подлете
Посмотреть вложение 853747