Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
@Dr. Feelgood Фил, а че ты ха-ха?
Во-первых конкурсы-это святое!
Во-вторых... Не, это я тебе потом лично расскажу :-X
Привет:obnim1:
Потому что я тоже ничего не успеваю :frantics: :-D
Не плак плак же мне)

Ммм, а ты таки да к нам??
ДУ

Шедевры из мира живописи нам в ленту,приобщаемся к прекрасному,сапфирчикиIMG_20220726_113210.jpg

Вот когда я смогу сдвинутся с точки "надо выживать", то обязательно пройду психотерапию. А пока вот так, здесь сижу. Спасибо!
Знаете, вот именно после этой беседы я очень сильно захотела выпить, как было наверное в первый месяц без алко. Просто потому что на душе стало плохо.
Я правда делаю всё, что могу в той ситуации, в которой нахожусь. Я не могу пойти на аа ни лично (тут их нет) ни онлайн (у меня нет возможности, не остаюсь одна). То, что выживаю, так в декрете с ипотекой без мужа иначе и не назовёшь. А психотерапию качественную только за деньги можно получить онлайн или в другом городе и прошу заметить немаленькие деньги.
И вот прихожу сюда, а мне говорят, ты недостаточно делаешь, так это не работает. Что слышу я? -всё зря.
Извините, крик души.

Знаете, вот именно после этой беседы я очень сильно захотела выпить, как было наверное в первый месяц без алко. Просто потому что на душе стало плохо.
Я правда делаю всё, что могу в той ситуации, в которой нахожусь. Я не могу пойти на аа ни лично (тут их нет) ни онлайн (у меня нет возможности, не остаюсь одна). То, что выживаю, так в декрете с ипотекой без мужа иначе и не назовёшь. А психотерапию качественную только за деньги можно получить онлайн или в другом городе и прошу заметить немаленькие деньги.
И вот прихожу сюда, а мне говорят, ты недостаточно делаешь, так это не работает. Что слышу я? -всё зря.
Извините, крик души.
Если выпьешь - точно будет всё зря. Смею думать, раскачала тебя причиненная взаимопощь.

Извините, крик души.
Милая, сквозь твои буквы прям светилось вот это ощущение, что ты чувствуешь, будто тебя осуждают, подгоняют. Но это не так! Мы все сами через это прошли и проходим! Прости за давление!

Я могу сказать только за себя: я тебя очень хорошо понимаю. Ты даже не представляешь, насколько я представляю, что такое выживать... Как цепляться за жизнь, просто потому что иначе - хана! Мне казалось - какая к черту психотерапия??? Мне трех детей кормить надо одной! Пахать днем и ночью! Какое счастье - вы о чем???? Отвалите от меня!!

И когда я поняла, что реально вопрос выбора: скатиться на самое дно - спиться, самоубиться - или ЖИТЬ... Я сделала ШАГ. Пошла на гештальт. Я наскребала деньги в долг, сидела на макаронах, но я понимала: если я не научусь жить по-другому - всем, кто зависит от меня, полный швах.

Первые два года я только рыдала. От бессилия. От усталости. От невозможности хоть что-то изменить. А потом... Потом начались большие изменения. Я не говорю, что тебе потребуется 2 года или сколько-то еще - это у всех по-разному.

Я очень хочу донести до тебя: я тебя понимаю. Обнимаю! Держись!!! Если нужна будет помощь, пиши в личку, дам телегу. Я психолог практикующий, и у меня есть люди, которым я помогаю бесплатно - это форма моего служения.

Есть бесплатные и очень эффективные методы - АА, ВДА. И там действительно многое меняется в голове! Я сейчас упоролась в ВДА - у нас в группе почти все прошли шаговые АА или АН. Все знают не понаслышке, что такое ВЫЖИВАТЬ.

Обнимаю тебя :obnim1: Ты не одна!

Извините, крик души.
И спасибо тебе, что этот крик не оставила в себе! Что принесла его сюда. Это очень большой шаг - принести реальные свои трудности людям. У нас, у алкашей и выживальщиков, очень большое искушение - спрятать все в себе, закрыться в изоляции - и будь что будет.

Смею думать, раскачала тебя причиненная взаимопощь.
Нуу и да, и нет. Просто когда нервы на пределе, любое напоминание будет восприниматься тяжело. Это замкнутый круг. Плавала по нему тоже... И если честно больше всего хотелось не советов, не методик, а теплую грудь прорыдаться на ней. Это и помогло, в сущности. Люди, которые просто гладили по головке и говорили: держись, мы рядом.

Нуу и да, и нет. Просто когда нервы на пределе, любое напоминание будет восприниматься тяжело. Это замкнутый круг. Плавала по нему тоже... И если честно больше всего хотелось не советов, не методик, а теплую грудь прорыдаться на ней. Это и помогло, в сущности. Люди, которые просто гладили по головке и говорили: держись, мы рядом.
Ну ты же понел, тетя Сок))
А я чёт не радуюсь переезду, да :girl_in_dreams:
Пойду крючки повешу штоле :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу