А чего так? Я вот вдохновилась твоим переездом...и купила новый холодильникА я чёт не радуюсь переезду, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего так? Я вот вдохновилась твоим переездом...и купила новый холодильникА я чёт не радуюсь переезду, да
Много всего для меня. Кроме переезда ещё там разное, а еслиб я ещё работалА чего так? Я вот вдохновилась твоим переездом...и купила новый холодильник
А у меня сегодня тревога шкалит. По работе много движухи.. Новый этап начался. Прямо вчера вот. Тоже своего рода переезд. Не страшно, я сама хотела этого и стремилась к этому. Просто много хорошего тоже тревожно )) Психике это как-то переварить надо. Адаптироваться. А я спать хочуА у меня низкая работоспособность.
Очень полезная получилась переписка, есть о чём задуматься. Спасибо!Наверное в длинных переписках мы всё равно друг другу не донесём, что рассматриваем один предмет с разных сторон.
Не ленись - поспиА у меня сегодня тревога шкалит. По работе много движухи.. Новый этап начался. Прямо вчера вот. Тоже своего рода переезд. Не страшно, я сама хотела этого и стремилась к этому. Просто много хорошего тоже тревожно )) Психике это как-то переварить надо. Адаптироваться. А я спать хочу
Не ленись - поспи
Ааааа!!! Пришла моя кокорошаВсем приветы!!! Хочу к вам
Ух ты! Не ожидалаВсем приветы!!! Хочу к вам
Конфликт интересов я съем, только никому не скажуИнтересно зожники будут участвовать в конкурсе!!!
И куда они денут потом мороженое!?
Конфликт интересов я съем, только никому не скажу
Здесь АбрикосаКонфликт интересов я съем, только никому не скажу
СпалилсяЗдесь Абрикоса
Как дела, всё нормально?
Не выпьюЕсли выпьешь - точно будет всё зря. Смею думать, раскачала тебя причиненная взаимопощь.