Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Я знаю, что за этим стоит. Сама жизнь по факту, необходимость постоянно выживать. Учусь принимать это, а по пути как-то справляться с эмоциями. Есть другие пути?
Да. Путь скорой самопомощи тебе описали. Это действительно хорошо работает. Глубинные изменения происходят долго. Это путь АА, ВДА, психотерапии - любой на выбор или все вместе в любой пропорции. Есть большая разница между необходимостью выживать и жить счастливо.

Спасибо)
Я запомню эти ручки, чтоб ещë раз это в мозгу зафиксировать.
Уже есть опыт, что это работает, но Боже, как сложно успеть об этом вспомнить в критической ситуации, пока кутерьма эта адская на чердаке не началась))
Это реально нужно тренировать)

Я знаю, что за этим стоит. Сама жизнь по факту, необходимость постоянно выживать. Учусь принимать это, а по пути как-то справляться с эмоциями. Есть другие пути?
Ого, какое отношение к жизни...

Я согласен с @Coк
Другой путь - разобраться с источником эмоций. Почему именно так реагируешь?
А вот это может быть от сбоев в гармоналке, до детской психотравмы и, как следствие, нарушением адаптивных сценариев. 🤷‍♂️
Первопричина может помочь изменить механизмы реагирования.

Команда, кто в курсе, что у нас с конкурсами?🤔
Времени все читать нет совершенно:frantics:
Профильный видела, сделаю.
А развлекательный - что, где, когда вообще? :mysterious:

Да. Путь скорой самопомощи тебе описали. Это действительно хорошо работает. Глубинные изменения происходят долго. Это путь АА, ВДА, психотерапии - любой на выбор или все вместе в любой пропорции. Есть большая разница между необходимостью выживать и жить счастливо.
Вот когда я смогу сдвинутся с точки "надо выживать", то обязательно пройду психотерапию. А пока вот так, здесь сижу. Спасибо!

Сегодня в 12мск

@Шакира поздравляю с 4 месяцами. Трезвой трезвости тебе: ясного мышления, ровного эмоционального фона и осторожности в триггерных ситуациях :obnim1:

@Джаз с красивым цифрами: 66 и 22. Просто приятен танец математической связи )) Легкой трезвости, ласкового лета и.. сапфиров побольше :bud:

@Чудо Чу'дное с лебедями тебя )) Пусть впереди встанут циферки, как у Джаз - впереди все самое чудесное :leaving:

@иЗОЛЬДА с китайской стеной тебя! Пусть служит надежной преградой для алкодемонов снаружи, а изнутри ты уже научилась их выметать :kiss2:

@Fuzzy с палиндромом - пусть алкомысли отражаются от твоего сознания, как от зеркала!

Всем сапфировых цветов!

Посмотреть вложение 852889
Спасибо😘

С 66//22 тебя 87770639_smayl55 (1) (2).gif

Спасибо)
Я запомню эти ручки, чтоб ещë раз это в мозгу зафиксировать.
Уже есть опыт, что это работает, но Боже, как сложно успеть об этом вспомнить в критической ситуации, пока кутерьма эта адская на чердаке не началась))
Это реально нужно тренировать)
Как поезд, который набирает ход... Чем дольше ждёшь, тем сложнее остановить, как будто у мыслей есть инерция... И этот поезд сносит все остальные мысли в голове.

Пока не объявили развлекательный. Предвкушаем :LOL:

@Dr. Feelgood Фил, а че ты ха-ха?
Во-первых конкурсы-это святое!
Во-вторых... Не, это я тебе потом лично расскажу :-X
Привет:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу