Гайвер
Дорога-мой дом...
Но оно того стоитЭтому нужно учиться)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но оно того стоитЭтому нужно учиться)
Да. Путь скорой самопомощи тебе описали. Это действительно хорошо работает. Глубинные изменения происходят долго. Это путь АА, ВДА, психотерапии - любой на выбор или все вместе в любой пропорции. Есть большая разница между необходимостью выживать и жить счастливо.Я знаю, что за этим стоит. Сама жизнь по факту, необходимость постоянно выживать. Учусь принимать это, а по пути как-то справляться с эмоциями. Есть другие пути?
Спасибо)
Ого, какое отношение к жизни...Я знаю, что за этим стоит. Сама жизнь по факту, необходимость постоянно выживать. Учусь принимать это, а по пути как-то справляться с эмоциями. Есть другие пути?
А вот это может быть от сбоев в гармоналке, до детской психотравмы и, как следствие, нарушением адаптивных сценариев.Другой путь - разобраться с источником эмоций. Почему именно так реагируешь?
Вот когда я смогу сдвинутся с точки "надо выживать", то обязательно пройду психотерапию. А пока вот так, здесь сижу. Спасибо!
Сегодня в 12мскКоманда, кто в курсе, что у нас с конкурсами?
Времени все читать нет совершенно
Профильный видела, сделаю.
А развлекательный - что, где, когда вообще?![]()
Спасибо@Шакира поздравляю с 4 месяцами. Трезвой трезвости тебе: ясного мышления, ровного эмоционального фона и осторожности в триггерных ситуациях
@Джаз с красивым цифрами: 66 и 22. Просто приятен танец математической связи )) Легкой трезвости, ласкового лета и.. сапфиров побольше
@Чудо Чу'дное с лебедями тебя )) Пусть впереди встанут циферки, как у Джаз - впереди все самое чудесное
@иЗОЛЬДА с китайской стеной тебя! Пусть служит надежной преградой для алкодемонов снаружи, а изнутри ты уже научилась их выметать
@Fuzzy с палиндромом - пусть алкомысли отражаются от твоего сознания, как от зеркала!
Всем сапфировых цветов!
Посмотреть вложение 852889
Упёртая)Вот когда я смогу сдвинутся с точки "надо выживать", то обязательно пройду психотерапию. А пока вот так, здесь сижу. Спасибо!
Надо будильник что ли поставитьСегодня в 12мск
Как поезд, который набирает ход... Чем дольше ждёшь, тем сложнее остановить, как будто у мыслей есть инерция... И этот поезд сносит все остальные мысли в голове.Спасибо)
Я запомню эти ручки, чтоб ещë раз это в мозгу зафиксировать.
Уже есть опыт, что это работает, но Боже, как сложно успеть об этом вспомнить в критической ситуации, пока кутерьма эта адская на чердаке не началась))
Это реально нужно тренировать)
Пока не объявили развлекательный. ПредвкушаемКоманда, кто в курсе, что у нас с конкурсами?
Времени все читать нет совершенно
Профильный видела, сделаю.
А развлекательный - что, где, когда вообще?![]()
У тебя каждый день праздник
Светлый человек)![]()