Уже)). Жду куда).Ааааа!!! Пришла моя кокороша
Иди в рандом, Ань! Тут - сама знаешь, как
Соскучилась внезапно по всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже)). Жду куда).Ааааа!!! Пришла моя кокороша
Иди в рандом, Ань! Тут - сама знаешь, как
Ой! Я написать не успела, а она уже здесь
Нормально, у тебя как? Слышала запрещенкой хочешь побаловаться?Как дела, всё нормально?
Это новый вид мороженого-без молока, только вода, даже сахара нетуНормально, у тебя как? Слышала запрещенкой хочешь побаловаться?
Я сразу заприметила кто тут. Конкурс наверно пропущу или мужу сюрприз устрою. Только он офигеет конечно! У нас же запрещено вообще все сладкое. А тут тааакоее
Лёд будешь грызть?Это новый вид мороженого-без молока, только вода, даже сахара нету
Кстати, идея-сделай самЛёд будешь грызть?
Детство вспомнюЛёд будешь грызть?
Т.е. если бы у тебя были деньги,ты нашла бы время ,чтобы работать онлайн с психологом,учитывая тот факт,что не бываешь одна?Знаете, вот именно после этой беседы я очень сильно захотела выпить, как было наверное в первый месяц без алко. Просто потому что на душе стало плохо.
Я правда делаю всё, что могу в той ситуации, в которой нахожусь. Я не могу пойти на аа ни лично (тут их нет) ни онлайн (у меня нет возможности, не остаюсь одна). То, что выживаю, так в декрете с ипотекой без мужа иначе и не назовёшь. А психотерапию качественную только за деньги можно получить онлайн или в другом городе и прошу заметить немаленькие деньги.
И вот прихожу сюда, а мне говорят, ты недостаточно делаешь, так это не работает. Что слышу я? -всё зря.
Извините, крик души.
Щас как вдохновюся тоже,куплю себе пылесосА чего так? Я вот вдохновилась твоим переездом...и купила новый холодильник
Нет, я бы на данном этапе купила онлайн курсы в записи.Т.е. если бы у тебя были деньги,ты нашла бы время ,чтобы работать онлайн с психологом,учитывая тот факт,что не бываешь одна?
Кстати, уже есть мороженое без сахара)Я сразу заприметила кто тут. Конкурс наверно пропущу или мужу сюрприз устрою. Только он офигеет конечно! У нас же запрещено вообще все сладкое. А тут тааакоее
как твои глазки?Всем приветы!!! Хочу к вам
Как без сахара, коровка сладкая, самолично елКстати, уже есть мороженое без сахара)
На юге - коровка из кореновки
Норм).как твои глазки?
Привет Анетта, как дела, что случилось? Я вот тоже после операции востанавливаюсьНорм).
Час в день не повредит им. )
Встаем в очередь ))) За мороженым )))И куда они денут потом мороженое!?
Пойдем обниматься скорееСоскучилась внезапно по всем