Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, должность повара уже заняли? А то в опросе смотрю - место вакантно, а опрос закрытНу хоть кто-то покушать принёс![]()
Нам обязательно нужен повар!А что, должность повара уже заняли? А то в опросе смотрю - место вакантно, а опрос закрыт![]()
Будешь поваром?А что, должность повара уже заняли? А то в опросе смотрю - место вакантно, а опрос закрыт![]()
Я думала-думала, и решила таки поработать в этот марафон ещё и с навыком ответственности, который в принципе отсутствовал с рождения, а в алкоголизме испарились и его жалкие крохи.Нам обязательно нужен повар!
с яичницы будешь начинать?Я думала-думала, и решила таки поработать в этот марафон ещё и с навыком ответственности, который в принципе отсутствовал с рождения, а в алкоголизме испарились и его жалкие крохи.
Вроде должность не сильно сложная, постараюсь справитьсяНадо ж с чего-то начинать))
гаспачо?
...туёвс яичницы будешь начинать?
до рататуёв к концу уже![]()
Чахохбили))гаспачо?
приготовить это ещё.... вот сервировать красиво, чтобы желудочные соки выделялись![]()
Сапфир, синий, океан, сердце.Всем привет, что должно быть написано и изображено на лого? Дочь графист, попробую попросить.
Я вечером поздно планировала собрать, но если дочь отрисует, буду благодарна.Всем привет, что должно быть написано и изображено на лого? Дочь графист, попробую попросить.
Начну с полдника))с яичницы будешь начинать?
до рататуёв к концу уже![]()
@03Nats и это всё так чтобы ещё и весело было и про дружбу и волю к победе тоже, но просто и впечатляющеСапфир, синий, океан, сердце.
Такие тэги.
Горох от чечевицы отделить и тридцать розовых кустов посадить и можно на бал ехать@03Nats и это всё так чтобы ещё и весело было и про дружбу и волю к победе тоже, но просто и впечатляюще
Дочке привет!
Поздравляю с полугодиемГорох от чечевицы отделить и тридцать розовых кустов посадить и можно на бал ехать![]()
![]()
![]()
@03Nats и это всё так чтобы ещё и весело было и про дружбу и волю к победе тоже, но просто и впечатляюще
Дочке привет!