Праздники 24 июля
- День сообразительной тёти
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздники 24 июля
- День сообразительной тёти
В личку здесь скину. Там просто. Копируешь себе (как например смайлик) и вставляешь в НД. Через кнопку "прикрепить файлы" НД сам предложит редактировать. Так вот у меня обрезка - непротаскивается.Скинь мне в телегу плз. За телегой в личку сходи - я посмотрю, что можно сделать. В телеге размер не сжимается. Или скинь в личку ссылку на картинку
Блестяще!Как вам аватарка моя?![]()
Стася красивее сделает, я уверена.В личку здесь скину. Там просто. Копируешь себе (как например смайлик) и вставляешь в НД. Через кнопку "прикрепить файлы" НД сам предложит редактировать. Так вот у меня обрезка - непротаскивается.верх экрана умер. Не могу уголки ниже протащить и "готово" в правом верхнем углу нажать. А так то мигом. 3 сек. Можно и отсюда взять. Не обязательно в личке. Там тож самое. А здесь, мож кто то ещё подхватит, если у тебя не получится. Стася, у тебя же вродь комп.... Там наверняка по другому как то это делается
ШаришьЭтот шрифт там прорабатывали бренд спецы Посмотреть вложение 851143
Конешн. Я же там не пилШаришь![]()
Я редактирую в специальных программах, Олег. Это часть моей работы.В личку здесь скину. Там просто. Копируешь себе (как например смайлик) и вставляешь в НД. Через кнопку "прикрепить файлы" НД сам предложит редактировать. Так вот у меня обрезка - непротаскивается.верх экрана умер. Не могу уголки ниже протащить и "готово" в правом верхнем углу нажать. А так то мигом. 3 сек. Можно и отсюда взять. Не обязательно в личке. Там тож самое. А здесь, мож кто то ещё подхватит, если у тебя не получится. Стася, у тебя же вродь комп.... Там наверняка по другому как то это делается
Я не бренд спец и не дизайнер. Нам будет достаточно иметь просто лого ))Этот шрифт там прорабатывали бренд спецы Посмотреть вложение 851143
Они ничё не предъявят. Это точно. Под мою ответственность.Кстати я совсем не имею претензий к лого, я имела ввиду, что конкретно так просто взять готовое как то нехорошо, это же "их" лого, а нам нужно "наше"![]()
Да готовое пойдётЯ не бренд спец и не дизайнер. Нам будет достаточно иметь просто лого ))
Есть юридический аспект: любой бренд защищен авторским правом и на него распространяются права интеллектуальной собственности. Не стоит думать, что если мы тут какой-то форум алкашей, то эти права и их защита пройдут мимо нас. Я лично знаю иск одной известной компании к студенческому изданию Вышки, которое использовало их лого. Студенты были счастливы по уши, когда дело с участием дорогостоящих юристов, было закончено мировым соглашением. Но юристам заплатили. Не уверена, что ND нужны такие приключения и точно не намерена участвовать в них.Кстати я совсем не имею претензий к лого, я имела ввиду, что конкретно так просто взять готовое как то нехорошо, это же "их" лого, а нам нужно "наше"![]()
Прочти мое сообщение. Я не вписываюсь в такие авантюры.Они ничё не предъявят. Это точно. Под мою ответственность.
диадему ещё иКак вам аватарка моя?![]()
Ну хоть кто-то покушать принёс