Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Скинь мне в телегу плз. За телегой в личку сходи - я посмотрю, что можно сделать. В телеге размер не сжимается. Или скинь в личку ссылку на картинку
В личку здесь скину. Там просто. Копируешь себе (как например смайлик) и вставляешь в НД. Через кнопку "прикрепить файлы" НД сам предложит редактировать. Так вот у меня обрезка - непротаскивается. :ak:верх экрана умер. Не могу уголки ниже протащить и "готово" в правом верхнем углу нажать. А так то мигом. 3 сек. Можно и отсюда взять. Не обязательно в личке. Там тож самое. А здесь, мож кто то ещё подхватит, если у тебя не получится. Стася, у тебя же вродь комп.... Там наверняка по другому как то это делается

Вложения

• Screenshot_2022-07-24-13-04-21-605_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2022-07-24-13-04-21-605_ru.yandex.searchplugin.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2022-07-24-11-20-46-636_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2022-07-24-11-20-46-636_ru.yandex.searchplugin.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 6
В личку здесь скину. Там просто. Копируешь себе (как например смайлик) и вставляешь в НД. Через кнопку "прикрепить файлы" НД сам предложит редактировать. Так вот у меня обрезка - непротаскивается. :ak:верх экрана умер. Не могу уголки ниже протащить и "готово" в правом верхнем углу нажать. А так то мигом. 3 сек. Можно и отсюда взять. Не обязательно в личке. Там тож самое. А здесь, мож кто то ещё подхватит, если у тебя не получится. Стася, у тебя же вродь комп.... Там наверняка по другому как то это делается
Стася красивее сделает, я уверена. :mysterious:
Но за идею спасибо - хорошая. Только я шрифт бы другой взяла...

Кстати я совсем не имею претензий к лого, я имела ввиду, что конкретно так просто взять готовое как то нехорошо, это же "их" лого, а нам нужно "наше" :DONT_KNOW:

Я редактирую в специальных программах, Олег. Это часть моей работы.

Кстати я совсем не имею претензий к лого, я имела ввиду, что конкретно так просто взять готовое как то нехорошо, это же "их" лого, а нам нужно "наше" :DONT_KNOW:
Они ничё не предъявят. Это точно. Под мою ответственность.

Есть юридический аспект: любой бренд защищен авторским правом и на него распространяются права интеллектуальной собственности. Не стоит думать, что если мы тут какой-то форум алкашей, то эти права и их защита пройдут мимо нас. Я лично знаю иск одной известной компании к студенческому изданию Вышки, которое использовало их лого. Студенты были счастливы по уши, когда дело с участием дорогостоящих юристов, было закончено мировым соглашением. Но юристам заплатили. Не уверена, что ND нужны такие приключения и точно не намерена участвовать в них.

Есть моральный аспект: чужое брать плохо. Пусть я сделаю хуже, но свое и не буду иметь претензий ни юридических, ни моральных к собственному интеллектуальному продукту.

Это моя твердая позиция и принципы работы, от которых я никогда не отступаю.

Последнее редактирование:
@Олех спасибо большое за твою включенность и старания. Это очень важно и ценно для меня лично! Но что касается защиты интеллектуальных прав, тут моя позиция железобетонна. И основана она на горьком опыте их защиты. С долгими судами, миллионными исками и прочими неприятными вещами. Слава Богу, меня это коснулось по касательной, но я была внутри, все выводы сделала и о безопасности научилась заботиться. В таких случаях лучше перебдеть.

Обнимаю тебя. Без лого мы точно не останемся - гарантирую :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу