Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Команда, привет!
Классное название 👌👍

Я мужа проводила, теперь вся ваша :kiss2:
Тем более, старые друзья, смотрю, собрались большой компашкой :girl4: :obnim2:

@Musja, @Алиса в стране чудес :-) , @Coк спасибо за поздравления, в Куршавеле не ответила, не было времени :girls3:

Привет Драгоценные!!!
Вот я тут что прочитала:
"Само слово «сапфир» в переводе с греческого языка означает «синий камень» . В древности считали, что любой минерал, который имеет насыщенную синюю окраску, и есть сапфир, однако ученые эти представления быстро исправили: не всякий синий камень – сапфир, да и не всякий сапфир – синий."
Какая прелесть :JOKINGLY:

Привет Драгоценные!!!
Вот я тут что прочитала:
"Само слово «сапфир» в переводе с греческого языка означает «синий камень» . В древности считали, что любой минерал, который имеет насыщенную синюю окраску, и есть сапфир, однако ученые эти представления быстро исправили: не всякий синий камень – сапфир, да и не всякий сапфир – синий."
:blink:
Учёные блин, доценты с кандидатами

Команда, привет!
Классное название 👌👍

Я мужа проводила, теперь вся ваша :kiss2:
Тем более, старые друзья, смотрю, собрались большой компашкой :girl4: :obnim2:

@Musja, @Алиса в стране чудес :-) , @Coк спасибо за поздравления, в Куршавеле не ответила, не было времени :girls3:
:obnim1: привет, рада тоже, что ты здесь )) С десяточкой тебя )) И чтобы самое важное для тебя - в десяточку было ))

Праздники 24 июля​

• День рождения растворимого кофе
  • День флориста
  • День кадастрового инженера
  • День кузенов и кузин 441
  • День автораздачи
  • День старых шуток
  • День заглядывания в будущее
  • День родителей
  • Всемирный день бабушек, дедушек и пожилых людей
  • Международный день заботы о себе
  • День забвения
  • День старых шуток
  • День сообразительной тёти
Праздник.jpg

День рождения растворимого кофе
:nah_disagree: ухожу в полное отрицалово сознательно: отказываюсь забывать кофе :fistbump:Слава Богу, и не требуется :mauridia:

Международный день заботы о себе
День сообразительной тёти
Вот! Надо сообразить, как сегодня позаботиться о себе. Пойду полюблю свои сегодняшние обязанности :bud:

Кто-нибудь помнит какой-нибудь анекдот про Брежнева? Или Чапаева? :SCRATCH:
Тонет Василий Иваныч в Урюм-реке, цепляется за Петьку и говорит:
- Брось меня, Петька, брось! Умру один
- Да не брошу я тебя, Василь Иваныч, не брошу, - отвечает Петька, отталкивая изо всех сил командира

Привет :obnim2: Сапфиры.

Я нам лейбу принёс. От Екатеринбургского Ювелирного. Там просто, актуально и понятно.
Screenshot_2022-07-24-11-20-46-636_ru.yandex.searchplugin.jpg Прошу только помочь обрезать (у меня верх телефона промок и не нажимается) и включить в голосование. Девизы тоже уже можно начинать придумывать/стыривать?

Последнее редактирование:
Привет Драгоценные!!!
Вот я тут что прочитала:
Есть ещё рыжие красивые, :THUMBS UP:но не совсем рыжие, как Лисы, а как у Дока Лёши постбит

Привет :obnim2: Сапфиры.

Я нам лейбу принёс. От Екатеринбургского Ювелирного. Там просто, актуально и понятно.
Посмотреть вложение 851077 Прошу только помочь обрезать (у меня верх телефона промок и не нажимается) и включить в голосование. Девизы тоже уже можно начинать придумывать/стыривать?
Скинь мне в телегу плз. За телегой в личку сходи - я посмотрю, что можно сделать. В телеге размер не сжимается. Или скинь в личку ссылку на картинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу