Малевич тоже не пейзаж нарисовалой, Олееееег!!!
Там каждая строчка - перлата![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малевич тоже не пейзаж нарисовалой, Олееееег!!!
Там каждая строчка - перлата![]()
Молчи, не надо лишних словСтася, Классно же сказано.![]()
Сапфир к сапфиру в каждом дне:Будем сверкать как в оправе Сапфир
Здоровье и трезвость свою укрепим!
Отлично! Я сегодня весь день всё путаю сама и других ещё пытаюсь запутать. Суматоха, а не день. Девиз выбрали или нет ещё?Сапфир к сапфиру в каждом дне:
Командой вместе мы - колье.
Только пришла, пока еще не поняла. Кмк, выбираемОтлично! Я сегодня весь день всё путаю сама и других ещё пытаюсь запутать. Суматоха, а не день. Девиз выбрали или нет ещё?
как мне кажетсяЧто такое кмк?
Мужчина привез женщину в красивый отель.Молчи, не надо лишних слов
Помоги раздеться мне...
Я вот сразу картинку увидела...Пришла женЩЩина домой. В шубе. С сапфировым колье поверху. С сумками. Муж ошалевший в трикошках встречать вышел. Замер...от неземной красы колье...давай бегом считать в уме: хватит ли принесенных сумок до получки...
Немой вопрос в его глазах жена прочла
И, бровь нахмурив, изрекла:
Молчи... Не надо лишних слов!
Раздеться помоги, Козлов!
Что это там за веселый кефир?Носим в колье только сапфир
Пьем исключительно свежий кефир
Кхм..кхм.. Олег. Ну облако же. Морале.Мужчина привез женщину в красивый отель.
Они быстро поднялись в нетерпении.
Красотка легко смахнула с себя, казавшуюся тяжёлой шубу, тонкой изящной рукой. И осталась в одном сияющем сапфировым светом колье............
.......... Сумки занесли через час.
Увидела.. Там повтор был.. Лан.. Тогда такЧто это там за веселый кефир?![]()
И еще вопрос... А зачем в отеле сумки? Они в отпуск што ли приехали? Кто сторожил сумки? Сколько взял за охрану? Лицензия есть?Мужчина привез женщину в красивый отель.
Они быстро поднялись в нетерпении.
Красотка легко смахнула с себя, казавшуюся тяжёлой шубу, тонкой изящной рукой. И осталась в одном сияющем сапфировым светом колье............
.......... Сумки занесли через час.
Они работники прачечной! Пришли пораньше)) шубка и колье хозяйские…И еще вопрос... А зачем в отеле сумки? Они в отпуск што ли приехали? Кто сторожил сумки? Сколько взял за охрану? Лицензия есть?
Небезопасное поведение.
Давно уже пью вместо пива кефирУвидела.. Там повтор был.. Лан.. Тогда так
В глазах искрится нежно сапфир
В желудке гуляет веселый кефир
Служебный роман? Или одежда тоже хозяйская и в стирке? У рабовладельцев в услужении, по ходуОни работники прачечной! Пришли пораньше)) шубка и колье хозяйские…