Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
22 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать "отделалась лёгким испугом". От этого конечно не легче, но с каждым новым опытом приходит понимание, я надеюсь, что это так.Выпила две банки пива
Да не пресная она. Она обычная. И у тебя только началась))Так я радуюсь и не грущу большую частьвремени) иногда только, когда осеннее небо солнышко не выпускает, я вдруг вспоминаю свои посиделки за сериалами типа "выжить после.." за...ну вы поняли...а потом еще что-то и про любовь..ну не хватает гормона радости и обнимашек, рецепторы что ли виноваты
Поверь от этих двух банок я чувствую себя как будто пол ночи бухала, ведь я и бросаю от того, что у меня абстиненция сильная даже от малых доз, плохо очень(Можно сказать "отделалась лёгким испугом". От этого конечно не легче, но с каждым новым опытом приходит понимание, я надеюсь, что это так.
А смысл пить 2 банки?Выпила две банки пива, истины так и не нашла, только хуже себе сделала
Иди, принимай пиз...юли и начинай сначала.В ЗОЖ-марафон вообще не захожу, стыдно( а так мне там все очень нравятся….
Да не пресная она. Она обычная. И у тебя только началась))
Любовь, радости, обнимашки, всё будет ещё обязательно
Вот и я говорю смысл себе всё обсиратьА смысл пить 2 банки?
А так мне больше нравится
Надо было 8!А смысл пить 2 банки?
Совсем неторт ябысказал.Иди, принимай пиз...юли и начинай сначала.
Да и какая разница нравятся тебе люди или нет, тебе с ними не детей растить, они за тебя не протрезвеют.
Люди не совсем тот фактор от которого зависит твоя трезвость.
Что именно?)А так мне больше нравится
Да особо ничего такого и не производно, наверное это больше накопительное и просто сбросить с себя никак это не можешь, легче не стало, только чувствую себя опять плохо( ни сил, ни желания вообще я тот что-то делать, сегодня прям всё через силу шло(
Стыдно - это мимо. Признай себя алкоголиком, станет проще, стыдно - это не про нас, тут всё серьёзнее.В ЗОЖ-марафон вообще не захожу, стыдно( а так мне там все очень нравятся….
Спасибо за поддержку!!!Стыдно - это мимо. Признай себя алкоголиком, станет проще, стыдно - это не про нас, тут всё серьёзнее.
Я сама долго выкарабкивалась, всё надеялась, что при помощи алко можно сделать что-то "легче". Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
И понятно, что тебе сегодня не хорошо и возможно ещё какое то время будет не очень... употреб не проходит бесследно, а даёт провал по эмоциям ещё больший чем до того...
В ЗОЖе наверное лучше остаться, всё ж марафон - поддержка, только пожалуйста, поставь себе минимальную и самую достижимую цель. Не надо подвигов. Тебе счётчик надо снова отрастить.
А ты думай об этом перед тем, как принять это решение… я тоже болела очень сильно в последний год употреба, так я себе прям картины маслом писала, как будет мне завтра плохо и морально и физически… и спать шла! А на утро - радость безграничная!!Поверь от этих двух банок я чувствую себя как будто пол ночи бухала, ведь я и бросаю от того, что у меня абстиненция сильная даже от малых доз, плохо очень(
Пойми, 2 или 20 банок пива, или 20 бутылок водки как у меня в запое, какая разница?Вот и я говорю смысл себе всё обсирать
Милая, но кмк грустная, блондинка)Что именно?)
Это я ненадолго, с вами познакомиться)) давай тоже ставь)Фото - огонь!
Тоже так подумала )А смысл пить 2 банки?