Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Идея не плоха..только у нас тут ни аттракционов, ни возможности куда-то выехать..мой аттракцион- это бегать задрав хвост между маленьким ребенком и работой)
Я понимаю, что у всех разные жизненные ситуации) можно тренироваться дома или танцевать, видео уроки с зумбой поискать) а с ребёнком некому посидеть в выходные?

Трезвая жизнь такая ребята пресная..вот комфортно вроде, но ярких эмоций без допинга нетути..даже влюбиться не в кого:nah_disagree:один труд и работа, обязанности и ответственность..
просто у тебя ещё система полностью не восстановилась. это не жизнь пресная, а дофамина и т.п. в мозгу не хватает. алкоголь достаёт "молекулы радости" из всех запасников и опустошает их, а теперь накапливает. так вот пока все эти запасы не восстановятся, может быть долго грустно и скучно. но если не наносить себе вреда при помощи экзогенных стимуляторов типа алко, а любить себя и заботиться о себе, то потихоньку всё придёт в норму. и засветит солнышко и радоваться вдруг начнёшь. только это процессы очень растянутые во времени.

Почему не писала?
Потому что твёрдо решила выпить, как безысходность что ли какая-то….до этого за несколько дней начались какие-то самокопания, какую-то истину всё искала…..
Выпила две банки пива, истины так и не нашла, только хуже себе сделала(

печально. но счётчик снова поставила! это хорошо!
может всё же поделишься, что да как?
Да особо ничего такого и не производно, наверное это больше накопительное и просто сбросить с себя никак это не можешь, легче не стало, только чувствую себя опять плохо( ни сил, ни желания вообще я тот что-то делать, сегодня прям всё через силу шло(

просто у тебя ещё система полностью не восстановилась. это не жизнь пресная, а дофамина и т.п. в мозгу не хватает. алкоголь достаёт "молекулы радости" из всех запасников и опустошает их, а теперь накапливает. так вот пока все эти запасы не восстановятся, может быть долго грустно и скучно. но если не наносить себе вреда при помощи экзогенных стимуляторов типа алко, а любить себя и заботиться о себе, то потихоньку всё придёт в норму. и засветит солнышко и радоваться вдруг начнёшь. только это процессы очень растянутые во времени.
Так я радуюсь и не грущу большую частьвремени) иногда только, когда осеннее небо солнышко не выпускает, я вдруг вспоминаю свои посиделки за сериалами типа "выжить после.." за...ну вы поняли...а потом еще что-то и про любовь..ну не хватает гормона радости и обнимашек, рецепторы что ли виноваты :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу