Почти все..но внешность-то не главное..флюиииды, без них ну никак не влюбиться))Завтра по случаю выпускного переоденутся в реальные моськи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти все..но внешность-то не главное..флюиииды, без них ну никак не влюбиться))Завтра по случаю выпускного переоденутся в реальные моськи
Меняй авку на своё фото, давай знакомится!Точно, надо было табличку, нет баннер заказать! И каждый день с ним отмечаться
У нас в одном из первых марафонов участник был, влюбленный и безумно одинокий (с)Точно, надо было табличку, нет баннер заказать! И каждый день с ним отмечаться
А ты?Меняй авку на своё фото, давай знакомится!
Да! А то может красавчик, а как понюхаешь его, сразу в обморок.Почти все..но внешность-то не главное..флюиииды, без них ну никак не влюбиться))
Никак нет)) Можешь поверить-я красиваяМеняй авку на своё фото, давай знакомится!
У вас в гостях был. Сфоткался.А ты?
ХорошУ вас в гостях был. Сфоткался.
Возможно будет в октябре или ноябре, пока думаем.Хорош
Надо как-то к вам приехать уже на встречу
Я вот как раз подумывала осенью заехать)))Возможно будет в октябре или ноябре, пока думаем.
ХорошоЯ вот как раз подумывала осенью заехать)))
Как будете собираться, позовите
так-то все умеют..мне не нужны страдания и слезы в подушку, это я уже перерослаУ нас в одном из первых марафонов участник был, влюбленный и безумно одинокий (с)
Можно радоваться, а не страдатьтак-то все умеют..мне не нужны страдания и слезы в подушку, это я уже переросла
Радоваться, что ты влюблена и при этом одинока?) Вы как хотите, а по мне это болезнь..только если вы не в расцвете пубертата) Взаимность обязательнаМожно радоваться, а не страдать
ВзаимностьРадоваться, что ты влюблена и при этом одинока?) Вы как хотите, а по мне это болезнь..только если вы не в расцвете пубертата) Взаимность обязательна
Марафон до 11-го! Так что ещё важно, даже очень!Сегодня - 10.09.22 я , как всегда, трезва
Уже, конечно, это и неважно). Я имею ввиду - отчёт.
Всем спасибо за компанию в этом драгоценном сапфировом марафоне
@Coк @Катяя @Trinitaria
Выбывают с пропуском 3 дня). В любом варианте, уже не вывалюсь из коллективаМарафон до 11-го! Так что ещё важно, даже очень!
У меня были такие ощущения, когда трезвела в первый раз, как раз на таком сроке) мне помогал адреналин и эндорфины. Карусели, тренировка, пробежка, танцы, батутный парк, аквапарк. Ну и обязательно нужно выбираться куда то в выходные, в кино, на выставки, в театр. Нужны впечатления. Я месяц назад прокатилась с тарзанки над Москва рекой, вот это был выброс гормонов!!! Я до сих пор помню все ощущения. Класс!Привет. 10.09. Сегодня я трезв(ая)
Трезвая жизнь такая ребята пресная..вот комфортно вроде, но ярких эмоций без допинга
Идея не плоха..только у нас тут ни аттракционов, ни возможности куда-то выехать..мой аттракцион- это бегать задрав хвост между маленьким ребенком и работой)У меня были такие ощущения, когда трезвела в первый раз, как раз на таком сроке) мне помогал адреналин и эндорфины. Карусели, тренировка, пробежка, танцы, батутный парк, аквапарк. Ну и обязательно нужно выбираться куда то в выходные, в кино, на выставки, в театр. Нужны впечатления. Я месяц назад прокатилась с тарзанки над Москва рекой, вот это был выброс гормонов!!! Я до сих пор помню все ощущения. Класс!