Есть немного)Милая, но кмк грустная, блондинка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть немного)Милая, но кмк грустная, блондинка)
Даша, заходи во всё. Стыдно то нечего нет. Наоборот общайся, читать, что пишут, что бы в следующий раз поступить правильно. Чувствуешь - шатает , пиши, делай то, что помогает остаться трезвой. В любом марафоне пиши ДО употреба. Разберут ситуацию, не выпьешь - и себе и разбиравшим сделаешь только лучше.В ЗОЖ-марафон вообще не захожу, стыдно( а так мне там все очень нравятся….
Все тебя поймут и поддержат. Заходи обязательно!В ЗОЖ-марафон вообще не захожу, стыдно( а так мне там все очень нравятся….
Ну вот
А ты думай об этом перед тем, как принять это решение… я тоже болела очень сильно в последний год употреба, так я себе прям картины маслом писала, как будет мне завтра плохо и морально и физически… и спать шла! А на утро - радость безграничная!!
Вот так наверное было первые месяцев семь
А потом случилось АА и там люди рассказывают, как у них и ты впитываешь, проживаешь этот опыт!…
И находишь ту самую истину…!
Пойми, 2 или 20 банок пива, или 20 бутылок водки как у меня в запое, какая разница?
Ты решила жить трезво?
Решила.
Что то пошло не так, и ты сбилась, найди ошибку!
Знай, что в следующий раз мозг подкинет уже более серьёзную ловушку потому что к той которая была сейчас ты уже будешь готова.
Даша, заходи во всё. Стыдно то нечего нет. Наоборот общайся, читать, что пишут, что бы в следующий раз поступить правильно. Чувствуешь - шатает , пиши, делай то, что помогает остаться трезвой. В любом марафоне пиши ДО употреба. Разберут ситуацию, не выпьешь - и себе и разбиравшим сделаешь только лучше.
Ребята спасибо всем, что остались не безучастными!!!! Это очень приятно, поддержка очень важна!!!Все тебя поймут и поддержат. Заходи обязательно!
Все мы совершаем ошибки и оступаемся. Но находим силы, встаем, отряхиваемся и идем дальше.
Моя тебе поддержкаВсё обязательно наладится!
вот сфоталась в ночи для васавай тоже ставь)
Шарман))вот сфоталась в ночи для вас
Вот и познакомились так сказать вживуювот сфоталась в ночи для вас
Сапфир же, но сиреневыйШарман))
И сиреневый цвет чего-то такого добавляет
А какая нынче луна висит, ах!
Какая аристократичная женщина))вот сфоталась в ночи для вас
А ты и правда чем то на Шакиру похожа)Какая аристократичная женщина))
Да ладно)) удивилА ты и правда чем то на Шакиру похожа)
Ну а чё, волосы точно похожи. А может ты ещё и поешь?))Да ладно)) удивил
Пою..колыбельные))Ну а чё, волосы точно похожи. А может ты ещё и поешь?))
Тот же ,что и 22.А смысл пить 2 банки?