Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
А знаете ли вы что
  • На Юпитере регулярно идут алмазные дожди.
  • Во вселенной больше звёзд, чем песчинок на всех пляжах Земли.
  • В мире всего 7% левшей
  • Правое лёгкое человека вмещает больше воздуха, чем левое.
  • Самая трудно излечимая фобия – боязнь страха.
:-D
Мне не даёт покоя Юпитер. Может слетать всё же? И на следующий день уже в списке 60 человек которые разбогатели :-D

А меня сегодняшний день порадовал. Да не все успела, не поехала на встречу с друзьями, было немного нерв, но в целом хороший день. 👍 Я выспалась, прибралась, написала профильное (вспомнив лето и все его приключения), приятно было. Потом уроки с детьми, чтение наконец-то возобновили, а то как-то всё времени не хватало. Прошлись по магазинам, поужинали, скоро пойдём мыться и спать. Может быть включу фильм посмотреть, но скорее всего почитаю перед сном. Я трезвая 09.09.2022.
@Катяя @Coк @Trinitaria
На всякий случай проверила себя, глянув в телефон, 8 сентября же еще. Давай за сегодня отчет)

На всякий случай проверила себя, глянув в телефон, 8 сентября же еще. Давай за сегодня отчет)
Ооо и правда 8е. Что это я впереди планеты всей побежала?! Я трезвая 08.09.2022 , ещё пишу и думаю, уже треть месяца прошла, а оказывается не прошла ещё. Исправила.
@Катяя @Coк @Trinitaria

Профильное задание &7.

Моё лето было просто говнянным!!! Радует одно - сегодня трезвая!!!!!
Спасибо 🙏

@Trinitaria

Профильное задание &7.

Моё лето было просто говнянным!!! Радует одно - сегодня трезвая!!!!!
Спасибо 🙏

@Trinitaria
Дашуль, это не навсегда. Тяжело в это верится, конечно, когда плохо. Ты не одна и это главное в трудные времена. :obnim1:

Дашуль, это не навсегда. Тяжело в это верится, конечно, когда плохо. Ты не одна и это главное в трудные времена. :obnim1:
Спасибо Анют🙏 Очень верю, что следующее лето будет таким каким я захочу)

Спасибо Анют🙏 Очень верю, что следующее лето будет таким каким я захочу)
Обязательно так и будет. Я это точно знаю. Поделишься потом 🥰.
Твоё следующее лето будет точно незабываемым). Сынуля школу окончит и будет поступать). Новый этап, новая жизнь. :IN LOVE:

Доброе утро!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
09.09.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
neobychnye-kartinki13.jpg

Профильное 7.

Это конечно не первое трезвое лето, но точно первое более или менее осознанное трезвое лето.

Что касается каких-то внешних дел, быт и семья, я и в употребе все это делала, оно же сильно не влияло..ну может помедленнее, вычитая дни похмелья.

А вот внутренне это совсем уже другая история! Началась ускоренная эволюция сознания, я стала спокойнее однозначно, увереннее и живее! Это нельзя связать с временем года, это другое качество жизни. Даже несмотря на то, что финансовое положение не улучшилось, а порой в карманах зияют дыры..

Могу сказать, что сейчас мне уже комфортно в трезвости, 5 месяцев, вот тот рубеж, после которого все снова встало
с головы на ноги..и это пришлось на летнее время, что очень хорошо, т.к. я метеозависима, а осенняя грустинка в деле трезвости не помошник.

Вроде бы все, принимай @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу