Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Профильное номер 7
Трезвое лето 2022
Прекрасно было это трезвое лето!
Где-то в середине отметила годовщину трезвости. Ничто не триггерило. Иногда удивляюсь как быстро прошёл год, раньше ведь и неделя без алко казалась подвигом. Лето у нас было очень сухое и очень жаркое. Две недели провела на даче, "отдыхала" как это принято на даче, с лопатой и газонокосилкой. Две недели были в разъездах с семьёй в отпуске, ездили в Чехию на лечебном курорте пить минеральную водичку, слабонервным не рекомендую, ибо это мутная жидкость с довольно интенсивным запашком, смотря из какого источника :-D
Жалею только, что не доехала до моря, очень хочется на море, мне без него лето нелетнее.
Слишком быстро оно закончилось это лето :girl_in_dreams: Планов был миллион, в итоге на многое "забила", потому что всё таки каникулы и надо отдыхать. Всё необходимое сделала конечно, но не более того.
@Trinitaria
Катюша, отправила. :YES:

Я раньше провалы связывала с алкоголем. Ну понятно, если постоянно бухая, то и не помню много чего.
А сейчас они меня пугают. Я же понимаю, что трезвая, а бывает, что не помню разговор или информацию. Как будто не было этого вообще. Стерли люди в чёрном 8-)
Такая же фигня)
Когнитивные способности, конечно, потихоньку восстанавливаются), но большой то урон мозгам своим мы нанесли навсегда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу