Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, отправила.Профильное номер 7
Трезвое лето 2022
Прекрасно было это трезвое лето!
Где-то в середине отметила годовщину трезвости. Ничто не триггерило. Иногда удивляюсь как быстро прошёл год, раньше ведь и неделя без алко казалась подвигом. Лето у нас было очень сухое и очень жаркое. Две недели провела на даче, "отдыхала" как это принято на даче, с лопатой и газонокосилкой. Две недели были в разъездах с семьёй в отпуске, ездили в Чехию на лечебном курорте пить минеральную водичку, слабонервным не рекомендую, ибо это мутная жидкость с довольно интенсивным запашком, смотря из какого источника
Жалею только, что не доехала до моря, очень хочется на море, мне без него лето нелетнее.
Слишком быстро оно закончилось это лето Планов был миллион, в итоге на многое "забила", потому что всё таки каникулы и надо отдыхать. Всё необходимое сделала конечно, но не более того.
@Trinitaria
Какие красивые Астры
Такая же фигня)Я раньше провалы связывала с алкоголем. Ну понятно, если постоянно бухая, то и не помню много чего.
А сейчас они меня пугают. Я же понимаю, что трезвая, а бывает, что не помню разговор или информацию. Как будто не было этого вообще. Стерли люди в чёрном
и за вчера ещё надо... может я пропустила?
Спасибочки
как дела?Трезвая 06.09.22.
Приветкак дела?