Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Юля!!! Что это? Расскажи поподробнее!!!
Благословение на обет трезвости)
Он на разный срок даëтся, как батюшка благословит. Чин такой специальный есть. В воскресение это после литургии и причастия будет, в церкви при всех 😳😊

Лето было необычным. Это первое трезвое лето с 14 лет...

Счастьем было - утром просыпаться и чувствовать себя хорошо.
Счастьем было - просыпаться, чувствовать себя утром очень хреново, но думать - аллилуйя, что вчера не пила, иначе бы точно сдохла...

Выпивающая компания была всегда, но не мешали, а наоборот укрепляли меня в трезвости. Шашлыки, праздники, дискотеки...
Было несколько триггерных моментов, когда предлагали и у меня мелькала мысль - ну может и правда можно бокальчик пива/шампанского. Но нет. Быстро вспоминала, что бокальчиком не закончится. Прямо за ним - дно.
В компании иногда пила безалкогольное пиво. Многим этот вариант не подходит, мне же отлично. Один раз даже муж вместо обычного пива пил со мной безалкогольное по собственной воле. Сказал, что в принципе, можно пить и его вместо обычного. И вообще, вчера заявил, что хочет почитать А.Карра))) Т.е. своим примером я его вдохновляю на трезвость). Хотя он и не алкаш).

Лето, которое я помню. Было насыщенно. Да, Альцгеймер присутствует, конечно же, но уже по-другому), не так, что в коматозе все три месяца.
В общем, классное лето. Я счастлива, что провела его трезвой.

Профильное 7. @Trinitaria

Лето было необычным. Это первое трезвое лето с 14 лет...

Счастьем было - утром просыпаться и чувствовать себя хорошо.
Счастьем было - просыпаться, чувствовать себя утром очень хреново, но думать - аллилуйя, что вчера не пила, иначе бы точно сдохла...

Выпивающая компания была всегда, но не мешали, а наоборот укрепляли меня в трезвости. Шашлыки, праздники, дискотеки...
Было несколько триггерных моментов, когда предлагали и у меня мелькала мысль - ну может и правда можно бокальчик пива/шампанского. Но нет. Быстро вспоминала, что бокальчиком не закончится. Прямо за ним - дно.
В компании иногда пила безалкогольное пиво. Многим этот вариант не подходит, мне же отлично. Один раз даже муж вместо обычного пива пил со мной безалкогольное по собственной воле. Сказал, что в принципе, можно пить и его вместо обычного. И вообще, вчера заявил, что хочет почитать А.Карра))) Т.е. своим примером я его вдохновляю на трезвость). Хотя он и не алкаш).

Лето, которое я помню. Было насыщенно. Да, Альцгеймер присутствует, конечно же, но уже по-другому), не так, что в коматозе все три месяца.
В общем, классное лето. Я счастлива, что провела его трезвой.

Профильное 7. @Trinitaria
Благодарю, отнесла :BYE:

Ребята, я малость выпала из контекста.

Уехала в мск на несколько дней - и осталась на 3 недели. Привезла уже сюда детей. Фигачим бизнес-реалити. Спим как придется.

Сегодня младший мой сын продал холлз за 1000 рублей. Горжусь им!

В общем, сорян, в марафоне только отмечаюсь. Всех:obnim2:с ножом и веревкой :malevolent:

20220908_150036.jpg

Профильное #7

Пожалуй, это самое короткое мое профильное за всю историю.

Лето было крайне тяжелым, потому что шла масштабная внутренняя трансформация. Все события стали внутренними. И там их было так много, что время ускорилось в разы. Я словно прожила несколько жизней.

В итоге я открыла в себе ресурсы, о которых только догадывалась. И запустила большие внешние изменения.

Я не знаю, как именно, но в ближайший год вся конфигурация моей жизни будет изменена.

Сейчас я только приступаю к старту реализации того, о чем мечтала. Только захожу в ту среду, которая мне по размеру. Без дрожи в коленках, без самоубийственного комплекса самозванца - легко, уверенно, наполненно.

Это лето стало для меня самым трудным, опасным, непредсказуемым путем к себе, который я честно и смело прошла.

Я горжусь собой и благодарю Бога за то, что мне удалось сделать. И продолжаю свой внутренний труд.

Профильное #7

Лето было крайне тяжелым, потому что шла масштабная внутренняя трансформация. Все события стали внутренними. И там их было так много, что время ускорилось в разы. Я словно прожила несколько жизней.

В итоге я открыла в себе ресурсы, о которых только догадывалась. И запустила большие внешние изменения.

Я не знаю, как именно, но в ближайший год вся конфигурация моей жизни будет изменена.

Сейчас я только приступаю к старту реализации того, о чем мечтала. Только захожу в ту среду, которая мне по размеру. Без дрожи в коленках, без самоубийственного комплекса самозванца - легко, уверенно, наполненно.

Это лето стало для меня самым трудным, опасным, непредсказуемым путем к себе, который я честно и смело прошла.

Я горжусь собой и благодарю Бога за то, что мне удалось сделать. И продолжаю свой внутренний труд.
@Trinitaria

Ребята, я малость выпала из контекста.

Уехала в мск на несколько дней - и осталась на 3 недели. Привезла уже сюда детей. Фигачим бизнес-реалити. Спим как придется.

Сегодня младший мой сын продал холлз за 1000 рублей. Горжусь им!

В общем, сорян, в марафоне только отмечаюсь. Всех:obnim2:с ножом и веревкой :malevolent:

Посмотреть вложение 898572
А как же ты мой подарок получишь?

• ..
Реакции: Coк
Профильное #7

Я тоже так хочу.Поделись,что это за трансформация?В результате чего?Работа с психологом?

• ....
Реакции: Coк
Я тоже так хочу.Поделись,что это за трансформация?В результате чего?Работа с психологом?
Нет. Личная трагедия. Чтобы выжить и не сломаться, я должна бы трансформироваться. Сама хорошо проработанный психолог - и это, конечно, мне сильно помогло

А,я не знала просто,извини за нелепый вопрос😊к сожалению,через боль большинство усваивает уроки жизни,я не исключение😔

А,я не знала просто,извини за нелепый вопрос😊к сожалению,через боль большинство усваивает уроки жизни,я не исключение😔
Боль рождения неизбежна. Это не наказание за глупость или отсутствие усердия. Это просто боль. Если ей не сопротивляться, открываются новые уровни жизненого квеста.

Все хорошо. Просить прощения не за что. Я благодарна жизни за возможности, которые она дает.

Профильное #7

Знакомо то о чем ты пишешь .
За это лето испытала тоже, трансформация продолжается, и я многое начала запускать.
Встретимся через год 😁😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу