Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Профильное #7

Пожалуй, это самое короткое мое профильное за всю историю.

Лето было крайне тяжелым, потому что шла масштабная внутренняя трансформация. Все события стали внутренними. И там их было так много, что время ускорилось в разы. Я словно прожила несколько жизней.

В итоге я открыла в себе ресурсы, о которых только догадывалась. И запустила большие внешние изменения.

Я не знаю, как именно, но в ближайший год вся конфигурация моей жизни будет изменена.

Сейчас я только приступаю к старту реализации того, о чем мечтала. Только захожу в ту среду, которая мне по размеру. Без дрожи в коленках, без самоубийственного комплекса самозванца - легко, уверенно, наполненно.

Это лето стало для меня самым трудным, опасным, непредсказуемым путем к себе, который я честно и смело прошла.

Я горжусь собой и благодарю Бога за то, что мне удалось сделать. И продолжаю свой внутренний труд.
Отнесла, спасибо! :kiss2:

Профильное #7

Пожалуй, это самое короткое мое профильное за всю историю.

Лето было крайне тяжелым, потому что шла масштабная внутренняя трансформация. Все события стали внутренними. И там их было так много, что время ускорилось в разы. Я словно прожила несколько жизней.

В итоге я открыла в себе ресурсы, о которых только догадывалась. И запустила большие внешние изменения.

Я не знаю, как именно, но в ближайший год вся конфигурация моей жизни будет изменена.

Сейчас я только приступаю к старту реализации того, о чем мечтала. Только захожу в ту среду, которая мне по размеру. Без дрожи в коленках, без самоубийственного комплекса самозванца - легко, уверенно, наполненно.

Это лето стало для меня самым трудным, опасным, непредсказуемым путем к себе, который я честно и смело прошла.

Я горжусь собой и благодарю Бога за то, что мне удалось сделать. И продолжаю свой внутренний труд.
Красиво...

Профильное #7
Нет времени, да и желания много писать.
Главное в этом лете (в смысле то, чем отличает это лето от других лет) для меня было то, что у меня была возможность не париться насчет работы, денег, "как жить", "как кормить семью" и прочее.
В конце весны один любимый мной человек обеспечил меня на лето всем нужным в материальном плане.
С одной стороны это меня, конечно, немного расслабило, но зато теперь я хоть знаю, что это такое и вспоминаю это лето с большой благодарностью.
Кстати, за это время я сделал много всяких интересных открытий для себя и смог позаниматься тем, что мне нравится и к чему лежит душа.
Так что спасибо всем, кто меня окружал этим летом.
И продолжает окружать.
Спасибо, конечно, и вам тоже - вы же тоже продолжаете меня окружать. :YES:

08 и 09.09.2022 трезвый @Катяя @Coк @Trinitaria

Сегодня проспал утром, потом гулял, потом ехал, потом спал. Да и звери какие то непростые, на которых охотиться надо было :ph34r:

Доброе утро!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
10.09.22. Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
38ab68e12f66aebffacabb7927d76acf.jpg

80eb32276fd8b9015d90dea4da798757.jpg
Доброе утро,любви вам в этом дне, сапфирчики ❤️

09.09.22 -10.09.22 трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria

Профильно задание #7

Это лето я провела так же как зиму.... весну и осень :-D Ничем лето не выделилось, ни отпуском, ни поездками. Ни даже погодой. :mysterious: Мало на лето похоже было, разве что зеленое всё. Так что поделиться нечем.

Остаётся только поразмышлять вот над этим
Может какие-то новые триггеры пытались вас сбить с пути истинного.
Это моё второе целое лето в трезвости. Год прошёл, цикл завершился)) Все обыденные триггеры уже имели место быть, а новых не словилось. Значит, не в этот раз))

Чем отличалось второе лето от прошлогоднего? Спокойствием. Однозначно, время работает на нас в этом вопросе. Если в прошлом году больше походило на истерику в эйфории:
"трезвость-трезвость-трезвость!!! Что за новички на форуме, кто же так бросает?"
то нынче этого нет, ну или почти нет)) Трезвость становится привычной и обыденной. Звучит уныло, но я считаю это отличным! Пусть ровно, пусть без фейерверка эмоций и событий, пусть кому-то кажется скучным)) Но это моя цель и моё видение: трезвость - норма жизни. Жизнь, она и есть жизнь, и перипетии случаются, и затишья. А триггеры... Какой толк думать о них сейчас? Нехитрые правила, форум, и знание предмета)) Да, кстати, сходила недавно на АА онлайн. Впервые. Понравилось. Наверное, буду заходить периодически. Бдим, в общем, в истерику не впадаем, но бдим!
Сегодня я трезва)

@Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу