Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парк,дом,тишина. По моему отличноПосмотреть вложение 896269напишите первые три слова, и осень будет именно такой
Удивительно да?) Все посмотрели на одно, а увидели разное)Парк,дом,тишина. По моему отлично
Особенно порадовала ТИШИНА.
Полтора года. Но полюбить его так и не смогла пока. Нравятся отдельные места, а Лимасол не нравится. Никосия ещё хуже. Но с мыслью что я здесь свыклась, утешаю себя что я не на ПМЖ и рано или поздно это закончится. А там кто знает, может ещё и скучать по нему буду. Единственное что меня радует, я здесь нашла несколько человек с которыми очень сдружилась. Очень хорошие, порядочные и добрые люди.А ты давно на Кипре живёшь? Ни разу там не была, а подружка ездит постоянно, другие страны для отдыха не признает
Розы, любовь, негаПосмотреть вложение 896269напишите первые три слова, и осень будет именно такой
Ага.Удивительно да?) Все посмотрели на одно, а увидели разное)
Ну как всегда, в общем то))
Ещё за 5-ое пожалуйста.
Исправила!Ещё за 5-ое пожалуйста.
С полугодием!!!!
Унесла, спасибо!Быль. На тему: Как я провел это трезвое лето. Профильное 7
Несущий @Trinitaria Страхующий @Катяя Смотрящий @Coк Ведущий @Helen_Elen
Лето
"Такой теплый и солнечный день... я бы многое отдал за живописную цветочную лужайку за окном, по которой скользят тени цветущих садовых деревьев, сладко пахнет мёдом и пыльцой. Я бы сидел у окна. Распахнутые белоснежные занавески - еле гонимы легким ветерком. Осыпают лепестки собранные утром ромашки, которые хозяйка поставила в старую бабушкину вазу. А на улице - лето. Чудесная пора"
(из профильного И Тургенева)
Где я только не бывал, что я только не видал, этим летом. Но всегда к себе я возвращался. Трезвый дом, спокойный сон, добрый кот, что рядышком валялся...
Этим летом достаточно много путешествовал по РФ. Открыл для себя действительно обалденные красивые места.
Такие, как г Екатеринбург, Кисловодск.
Екатеринбург запомнился красивым сильным городом с ёмкой историей и красивыми уютными парками.
В Кисловодске тоже впервые был. Тёплый Кавказский город-парк с прекрасным воздухом, красивейшими пейзажами.
Также был в СПБ. В СПБ каждый год езжу, мне там нравится. Там вообще не триггерит нечего. Поговорка "В Питере пить" совсем не про меня была и в употреблении. В Питере - гулять, вникать, любить город. Мож ещё подойдёт "неспать". Хотя в Питере пил конешн, если по работе ездил((((
Также первый раз был Летом в Приэльбрусье. неописуемая красота, свежий горный воздух, яркое солнце чистейшая холодная вода.
Это лето, провёл не только Трезво, Комфортно и на Позитиве, но и к завершению лета глаза открылись. И что то случилось со мной совсем совсем хорошее и неописуемое словами.
Начало осени. В сравнении с началом прошлой осени. Космос и пОДЗЕМЕЛЬЕ.
Живём дальше в холоде, но это фикня, потому что в Любви и в Добре
Любовь, удача, жизньПосмотреть вложение 896269напишите первые три слова, и осень будет именно такой
Плед, нежность и розы....прелесть,а не осеньПосмотреть вложение 896269напишите первые три слова, и осень будет именно такой
Вау!Любовь, удача, жизнь
Ты наверное имела ввиду 6 и 7 сентябряВсем приветики!
05.09 и 06.09 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria
Вот вам осенней красоты чуток
Посмотреть вложение 896390
.