Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Проснулась от 78 сообщений. От одного человека. Моя дальняя родственница :girls2: 40 минут она их слала. Я пожалела, что тел всего лишь на вибрации. А потом подумала: она целых 40 минут тратит на поздравление и поделиться подробностями своей жизни - круто же :bounce:

С днëм рождения🤩 🥳🎁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Оставайся собой, раз уж ты у себя классная!)))
Будь счастливой, любимой, здоровой, тëплой, светлой и настоящей🤗🤗🤗
Всех благ! 🌈🌞
Спасибо :obnim1: Опупенное поздравление. Беру в кокоро :kiss2: Особенно про оставаться собой понравилось :-D

:blink: я три дня убираю! Если прям с пылью на шкафах, люстрами и мытьём холодильника:fainting:
Ты ж вроде из мск? Поделись этой феей🙏
Сапфирчики привет:obnim2:
А я так люблю прибираться, что никому бы не доверила это прекрасное дело. Причём я бывает просто начну со смахивания пыли с телевизора, а закончу стиркой штор и мытьем окон, и такое бывает даже зимой))) утром перед работой я могу вымыть плиту или унитаз, ванную или пол на кухне помыть, и потом весь день чувствую себя такой счастливой, что у меня дома чисто😁😁😁 вот гладить и зашивать что-то ненавижу, утюг у меня спрятан далеко, очень редко глажу, и только одежду, которая мятая и её надо надеть. Ни постельное, ни полотенца не глажу, развешиваю после стирки так, чтоб не мялось🤭 а вот приборка по полной - мое излюбленное занятие😍😍😍
7.09.22 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria

Профильное задание 7
@Trinitaria

Активное лето. Провела с пользой и набралась впечатлений . Никаких тригеров, сожалений и сомнений.
Только благодарность ВС и себе что живу а не существую.
Посмотреть вложение 896118Посмотреть вложение 896119Посмотреть вложение 896120

Алкоголь больше мне не подходит )))
Спасибо, фотопрофильное забрала :kiss2:

А знаете ли вы что
  • Библия – книга, которую чаще всего воруют в американских магазинах.
  • Саудовская Аравия не содержит рек.
  • В Антарктиде существует единственная река – Оникс, она течет всего 60 дней в году.
  • У медуз нет мозгов и кровеносных сосудов.
  • Ежедневно 60 человек становятся миллионерами.
  • До 17 века термометры заполняли коньяком.
Всем хорошего дня!!!
:obnim2:
Осталось дождаться когда войдёшь в список этих 60 человек🤣

А я так люблю прибираться, что никому бы не доверила это прекрасное дело. Причём я бывает просто начну со смахивания пыли с телевизора, а закончу стиркой штор и мытьем окон, и такое бывает даже зимой))) утром перед работой я могу вымыть плиту или унитаз, ванную или пол на кухне помыть, и потом весь день чувствую себя такой счастливой, что у меня дома чисто😁😁😁 вот гладить и зашивать что-то ненавижу, утюг у меня спрятан далеко, очень редко глажу, и только одежду, которая мятая и её надо надеть. Ни постельное, ни полотенца не глажу, развешиваю после стирки так, чтоб не мялось🤭 а вот приборка по полной - мое излюбленное занятие😍😍😍
7.09.22 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria
А я наоборот люблю гладить😁 чтобы никого не было дома, включаю аудиокнигу и вперёд. Чем больше куча мятого, тем лучше😂 а потом такие аккуратные стопочки раскладываю в шкаф🤗

Я 3-4 раза в год зову помощницу на генеральную уборку. Это вполне нормально! Мы же ходим на маникюр и красить волосы, хотя можем делать это сами. Воспринимаю наемный клининг именно так. Она умудряется вылизать трешку от пола до потолка за 5 часов ( опыт есть опыт) а я бы 2 выходных на это убила.
Теперь буду тоже практиковать. У нас три спальни, большая гостиная и кухня, плюс огромный балкон. Спальни вычистили, как ты говоришь, от пола до потолка. Кухню я отчистила до блеска. Зал и балкон просто убрали, генералить будем на следующей недели. После я просто рухнула от усталости. Не понимаю как она ещё на вторую квартиру пошла.

Рада от души за тебя!
Сама не так давно решилась на это. Долго мучили сомнения и стеснение. Но это как с сексом: первый раз - страшно, непонятно, волнительно, стеснительно, а потом зато по накатанной уже так классно :sarcastic:
🤣 улыбнуло сравнение. Но ты права, эти женщины и не такое видали.

Спасибо, дорогие! Очень приятно :obnim2:

Олег, спасибо за подарочек :obnim1:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. От себя добавлю. Будь здоровой и счастливой. :obnim1: :ax::ax::ax:

7.09.22 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria
Это ты на Кипре не жила. Его теперь называют пыльная деревня. Здесь ты бы только и занималась тем что постоянно смахивает пыль и терла пол. Я тоже чистоту очень люблю. Плиту протираю после каждой готовки, раковины по утрам, после умывания тоже ежедневно. А сегодня встала и уже включила робот пылесос, потому что на полу снова куча пыли. Это жесть просто. Откуда она, вообще не понятно. Вчера только перед сном открыла окна на ночь и вот тебе пожалуйста, кругом пылища. Поэтому уборку стала ненавидеть. А в Москве тоже очень любила убираться, там результат несколько дней виден и остаётся только слегка поддерживать чистоту и раз в неделю всё промыть. Здесь это не реально просто к сожалению.

Я из Твери, искала через знакомых)
:ak:на встреч нд ты вроде была на фотках, подумала, что из мск.
7.09.22 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria
Ничего себе ты в азарт впадаешь :sarcastic:
Сама уборка мне, в принципе, тоже нравится. Особенно порядок после неё до/после))
Но вот бесит, когда только полы намыла, везде чистенько. И приходят мои домой. Один чай пролил, второй хлеб уронил и крошки не вытирает... Или вытирает со стола и на пол. Просто :scare3:
Меня прям выводит из себя. Ну вот какого тут целый день как золушка с тряпкой ползала?! И так обидно становится.
А они не понимают. Че такого сделали? :-D
Так устаёшь от этого, что иногда хочется чтоб за тебя всё отмыли))
Глажка это вообще. Я до замужества гладила всё. Пришла к мужу, а он не гладит ничего. Утюг пылью зарос:sarcastic:
Он просто после стирки развешивает всё аккуратненько. Рубашки не носит. Я тоже подзабила и так легче стало жить :-D
В общем, я тебя понимаю))

Пожаловалась вам про уборку, больная мозоль, сорри:CRAZY:
Всем доброе и хорошего дня:obnim2:

А я наоборот люблю гладить😁 чтобы никого не было дома, включаю аудиокнигу и вперёд. Чем больше куча мятого, тем лучше😂 а потом такие аккуратные стопочки раскладываю в шкаф🤗
У меня есть :PREVED: можно после работы привезти? :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу