Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Я 3-4 раза в год зову помощницу на генеральную уборку. Это вполне нормально! Мы же ходим на маникюр и красить волосы, хотя можем делать это сами. Воспринимаю наемный клининг именно так. Она умудряется вылизать трешку от пола до потолка за 5 часов ( опыт есть опыт) а я бы 2 выходных на это убила.
:blink: я три дня убираю! Если прям с пылью на шкафах, люстрами и мытьём холодильника:fainting:
Ты ж вроде из мск? Поделись этой феей🙏
Сапфирчики привет:obnim2:

Сегодня, первый раз в жизни, я попросила о помощи женщину которая работает по этому профилю. Так как понимаю, что сама могу, но слишком много сил и времени трачу на это неблагодарное дело, а я не хочу быть к вечеру с языком на плече от уборки.
Рада от души за тебя!
Сама не так давно решилась на это. Долго мучили сомнения и стеснение. Но это как с сексом: первый раз - страшно, непонятно, волнительно, стеснительно, а потом зато по накатанной уже так классно :sarcastic:

Профильное задание 7
@Trinitaria

Активное лето. Провела с пользой и набралась впечатлений . Никаких тригеров, сожалений и сомнений.
Только благодарность ВС и себе что живу а не существую.
IMG_20220906_230244.jpgIMG_20220906_230130.jpgIMG_20220906_230635.jpg

Алкоголь больше мне не подходит )))

Профильное задание 7
@Trinitaria

Активное лето. Провела с пользой и набралась впечатлений . Никаких тригеров, сожалений и сомнений.
Только благодарность ВС и себе что живу а не существую.
Посмотреть вложение 896118Посмотреть вложение 896119Посмотреть вложение 896120

Алкоголь больше мне не подходит )))
Зачод ваще задание у тебя! :THUMBS UP:

@Марлоу ты как? 🤗 @Сок красивые циферки на счетчике) 💐
Привет.Спасибо, получше. Сегодня похоронили мою сестру, мама Слава Богу все выдержала, а мы сегодня поедем в церковь , закажем все что полагается. Иногда идут мысли, что я как то могла ей помочь, но понимаю что это мое эго и саможалость. Не смогла бы я сделать ни чего. Слава Богу что ее не убили в пьяной компании , не издевались где-то. Но 45 лет это так мало!!! От этого идет какое то непонимание и не реальность ситуации. Я очень рада что я сейчас в марафоне. Просто захожу читаю и меня отпускает.

Привет.Спасибо, получше. Сегодня похоронили мою сестру, мама Слава Богу все выдержала, а мы сегодня поедем в церковь , закажем все что полагается. Иногда идут мысли, что я как то могла ей помочь, но понимаю что это мое эго и саможалость. Не смогла бы я сделать ни чего. Слава Богу что ее не убили в пьяной компании , не издевались где-то. Но 45 лет это так мало!!! От этого идет какое то непонимание и не реальность ситуации. Я очень рада что я сейчас в марафоне. Просто захожу читаю и меня отпускает.
:obnim1:не знаю, может это поможет: я когда начинаю самоедством заниматься и думать, что могла бы что-то изменить, мне наставница всегда говорит - ты не Бог, подметай свою сторону улицы

@Coк , Стася, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Счастья, радости, любви и лавандового настроения на весь ближайший год ! 💋💋💋
235343e9f1d62a9733bdbe46a852.jpg

Доброе утро!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
07.09.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
du2.jpg

:blink: я три дня убираю! Если прям с пылью на шкафах, люстрами и мытьём холодильника:fainting:
Ты ж вроде из мск? Поделись этой феей🙏
Сапфирчики привет:obnim2:
Я из Твери, искала через знакомых)

Спасибо, дорогие! Очень приятно :obnim2:

Олег, спасибо за подарочек :obnim1:
С днëм рождения🤩 🥳🎁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Оставайся собой, раз уж ты у себя классная!)))
Будь счастливой, любимой, здоровой, тëплой, светлой и настоящей🤗🤗🤗
Всех благ! 🌈🌞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу