Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снова не наша, а наша Стася скоро вернётся и будет тебе да, @Coк ?
Но реально же смешной) и милый даже))Пам пам пам, пам пам пам пам, Сережа молодец!
Прикиньте, щас чето этот древний номер вспомнил, почему непонятно))
Я 3-4 раза в год зову помощницу на генеральную уборку. Это вполне нормально! Мы же ходим на маникюр и красить волосы, хотя можем делать это сами. Воспринимаю наемный клининг именно так. Она умудряется вылизать трешку от пола до потолка за 5 часов ( опыт есть опыт) а я бы 2 выходных на это убила.Доброе утро команда! В планах окончательно вычистить квартиру. Сегодня, первый раз в жизни, я попросила о помощи женщину которая работает по этому профилю. Так как понимаю, что сама могу, но слишком много сил и времени трачу на это неблагодарное дело, а я не хочу быть к вечеру с языком на плече от уборки. С одной стороны неудобно, с другой я же плачу деньги за эту помощь. Посмотрим как пройдёт и устроит ли меня качество её работы.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Ага. Пересмотрел с удовольствием. И вспомнил времена смешного КВН, 25ю команду, эхНо реально же смешной) и милый даже))
Ну как тут , если сок не по-русскиснова не наша, а наша Стася скоро вернётся и будет тебе да, @Coк ?
Что он делает? Постель заправляет?
Расправляет скорее всего. Спать укладывается))))Что он делает? Постель заправляет?