Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Быль. На тему: Как я провел это трезвое лето. Профильное 7
Несущий @Trinitaria Страхующий @Катяя Смотрящий @Coк Ведущий @Helen_Elen

Лето :girl_in_dreams:

"Такой теплый и солнечный день... я бы многое отдал за живописную цветочную лужайку за окном, по которой скользят тени цветущих садовых деревьев, сладко пахнет мёдом и пыльцой. Я бы сидел у окна. Распахнутые белоснежные занавески - еле гонимы легким ветерком. Осыпают лепестки собранные утром ромашки, которые хозяйка поставила в старую бабушкину вазу. А на улице - лето. Чудесная пора"
(из профильного И Тургенева)

Где я только не бывал, что я только не видал, этим летом. Но всегда к себе я возвращался. Трезвый дом, спокойный сон, добрый кот, что рядышком валялся...

Этим летом достаточно много путешествовал по РФ. Открыл для себя действительно обалденные красивые места.
Такие, как г Екатеринбург, Кисловодск.
Екатеринбург запомнился красивым сильным городом с ёмкой историей и красивыми уютными парками.
В Кисловодске тоже впервые был. Тёплый Кавказский город-парк с прекрасным воздухом, красивейшими пейзажами.
Также был в СПБ. В СПБ каждый год езжу, мне там нравится. Там вообще не триггерит нечего. Поговорка "В Питере пить" совсем не про меня была и в употреблении. В Питере - гулять, вникать, любить город. Мож ещё подойдёт "неспать". Хотя в Питере пил конешн, если по работе ездил((((
Также первый раз был Летом в Приэльбрусье. :THUMBS UP:неописуемая красота, свежий горный воздух, яркое солнце чистейшая холодная вода.
Это лето, провёл не только Трезво, Комфортно и на Позитиве, но и к завершению лета глаза открылись. И что то случилось со мной совсем совсем хорошее и неописуемое словами.
Начало осени. В сравнении с началом прошлой осени. Космос и пОДЗЕМЕЛЬЕ.

Живём дальше :PREVED::obnim2:в холоде, но это фикня, потому что в Любви :IN LOVE: и в Добре :obnim1:

Быль. На тему: Как я провел это трезвое лето. Профильное 7
Несущий @Trinitaria Страхующий @Катяя Смотрящий @Coк Ведущий @Helen_Elen

Лето :girl_in_dreams:

"Такой теплый и солнечный день... я бы многое отдал за живописную цветочную лужайку за окном, по которой скользят тени цветущих садовых деревьев, сладко пахнет мёдом и пыльцой. Я бы сидел у окна. Распахнутые белоснежные занавески - еле гонимы легким ветерком. Осыпают лепестки собранные утром ромашки, которые хозяйка поставила в старую бабушкину вазу. А на улице - лето. Чудесная пора"
(из профильного И Тургенева)

Где я только не бывал, что я только не видал, этим летом. Но всегда к себе я возвращался. Трезвый дом, спокойный сон, добрый кот, что рядышком валялся...

Этим летом достаточно много путешествовал по РФ. Открыл для себя действительно обалденные красивые места.
Такие, как г Екатеринбург, Кисловодск.
Екатеринбург запомнился красивым сильным городом с ёмкой историей и красивыми уютными парками.
В Кисловодске тоже впервые был. Тёплый Кавказский город-парк с прекрасным воздухом, красивейшими пейзажами.
Также был в СПБ. В СПБ каждый год езжу, мне там нравится. Там вообще не триггерит нечего. Поговорка "В Питере пить" совсем не про меня была и в употреблении. В Питере - гулять, вникать, любить город. Мож ещё подойдёт "неспать". Хотя в Питере пил конешн, если по работе ездил((((
Также первый раз был Летом в Приэльбрусье. :THUMBS UP:неописуемая красота, свежий горный воздух, яркое солнце чистейшая холодная вода.
Это лето, провёл не только Трезво, Комфортно и на Позитиве, но и к завершению лета глаза открылись. И что то случилось со мной совсем совсем хорошее и неописуемое словами.
Начало осени. В сравнении с началом прошлой осени. Космос и пОДЗЕМЕЛЬЕ.

Живём дальше :PREVED::obnim2:в холоде, но это фикня, потому что в Любви :IN LOVE: и в Добре :obnim1:
Вот это да! :fainting:
Я в восторге!:obnim1:

Капец, докатилась до смотрящих :-D
А как же :ax::obnim1: порядок и дисциплина :THUMBS UP: Классный марафон, Стася. Реально на чиле, легко Коту, расслабленно и в то же время дисциплина и порядок.

Это ты на Кипре не жила. Его теперь называют пыльная деревня. Здесь ты бы только и занималась тем что постоянно смахивает пыль и терла пол. Я тоже чистоту очень люблю. Плиту протираю после каждой готовки, раковины по утрам, после умывания тоже ежедневно. А сегодня встала и уже включила робот пылесос, потому что на полу снова куча пыли. Это жесть просто. Откуда она, вообще не понятно. Вчера только перед сном открыла окна на ночь и вот тебе пожалуйста, кругом пылища. Поэтому уборку стала ненавидеть. А в Москве тоже очень любила убираться, там результат несколько дней виден и остаётся только слегка поддерживать чистоту и раз в неделю всё промыть. Здесь это не реально просто к сожалению.
Я одно время жила в стране, в местечке, где были постоянно песчаные бури) это конечно жесть, но желание и любовь к приборке не отбило) хотя кто знает, что бы со мной было, если б я там прожила лет 20😁😁😁

А я наоборот люблю гладить😁 чтобы никого не было дома, включаю аудиокнигу и вперёд. Чем больше куча мятого, тем лучше😂 а потом такие аккуратные стопочки раскладываю в шкаф🤗
Приезжай в гости, я тебе смогу устроить праздник🤣🤣🤣

Это ты на Кипре не жила. Его теперь называют пыльная деревня. Здесь ты бы только и занималась тем что постоянно смахивает пыль и терла пол. Я тоже чистоту очень люблю. Плиту протираю после каждой готовки, раковины по утрам, после умывания тоже ежедневно. А сегодня встала и уже включила робот пылесос, потому что на полу снова куча пыли. Это жесть просто. Откуда она, вообще не понятно. Вчера только перед сном открыла окна на ночь и вот тебе пожалуйста, кругом пылища. Поэтому уборку стала ненавидеть. А в Москве тоже очень любила убираться, там результат несколько дней виден и остаётся только слегка поддерживать чистоту и раз в неделю всё промыть. Здесь это не реально просто к сожалению.
А ты давно на Кипре живёшь? Ни разу там не была, а подружка ездит постоянно, другие страны для отдыха не признает🥰

7 сентября

Праздники сегодня

• День рассказывания историй о летних путешествиях
  • Праздник барабанщиков
  • День салями
  • День сумчатого волка
  • Международный день чистого воздуха для голубого неба
  • Глобальный день поиска талантов
  • День памяти Google
  • День «Почувствуйте любовь»
  • День сверхчеловека
  • День «Купите книгу»
  • День благодарных пациентов
  • День финикового хлеба
  • День «Ни снега, ни дождя»
Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана

Праздник.jpg

День рассказывания историй о летних путешествиях
Сегодня самый лучший день, чтобы написать профильное!!!
Друзья, это последнее в этом марафоне, а когда будет следующий не знает никто, воспользуйтесь этой возможностью!!!

Тем, кто уже "отстрелялся" - личная благодарность! :kiss2:

Наши любимые :mauridia:

Сапфировые праздники

@Остап Бендер 6 месяцев ровно - с полугодием трезвости тебя! Пусть она будет надежным амбарным замком для всего, что разрушает жизнь - и для алкоголя в том числе

1662009111106.png

@леший76 2 года и 1 месяц ровно - трезвомёта тебе, Сергей!

1662009821490.png

@Musja и @Coк 1 год и 22 дня - с птичьим собранием на заборе: пусть галдят, лишь бы не пили
@Devochka_krasaviza 1 месяц и 22 дня - тоже птички на заборе - пусть радуют глаз и немножко ухо
@Ялия 7 месяцев и 22 дня - в небе птицы снуют, топор трезвости несут. С красивой датой!
@Катяя 1 год 2 месяца и 3 дня - смотри, как все ладненько да по порядочку у тебя сегодня! Пусть трезвость будет такой же предсказуемой
@иЗОЛЬДА 1 год и 23 дня - и еще один день образцового трезвого порядка!
@Антоша 9 месяцев и 10 дней - тоже с порядочной и предсказуемой трезвостью
@Чудо Чу'дное 2 месяца и 3 дня - и тут тоже чудесный трезвый порядок! Красота же!
@tugojproger 3 месяца и 6 дней - пусть трезвость удваивает счастье

Сапфир_лого 1.jpg

А как же :ax::obnim1: порядок и дисциплина :THUMBS UP: Классный марафон, Стася. Реально на чиле, легко Коту, расслабленно и в то же время дисциплина и порядок.
Спасибо Олег, прям душу согрел! :wub: :obnim2:

Наши любимые :mauridia:

Сапфировые праздники

@Остап Бендер 6 месяцев ровно - с полугодием трезвости тебя! Пусть она будет надежным амбарным замком для всего, что разрушает жизнь - и для алкоголя в том числе

1662009111106.png

@леший76 2 года и 1 месяц ровно - трезвомёта тебе, Сергей!

1662009821490.png

@Musja и @Coк 1 год и 22 дня - с птичьим собранием на заборе: пусть галдят, лишь бы не пили
@Devochka_krasaviza 1 месяц и 22 дня - тоже птички на заборе - пусть радуют глаз и немножко ухо
@Ялия 7 месяцев и 22 дня - в небе птицы снуют, топор трезвости несут. С красивой датой!
@Катяя 1 год 2 месяца и 3 дня - смотри, как все ладненько да по порядочку у тебя сегодня! Пусть трезвость будет такой же предсказуемой
@иЗОЛЬДА 1 год и 23 дня - и еще один день образцового трезвого порядка!
@Антоша 9 месяцев и 10 дней - тоже с порядочной и предсказуемой трезвостью
@Чудо Чу'дное 2 месяца и 3 дня - и тут тоже чудесный трезвый порядок! Красота же!
@tugojproger 3 месяца и 6 дней - пусть трезвость удваивает счастье

Сапфир_лого 1.jpg
Спасибо,благодаря тебе обычный день становится праздничным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу