Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Ты наверное имела ввиду 6 и 7 сентября :WRITE:
Когда такой виноград "залазит" на ёлки, бывает осенью очень красиво, зелёные ёлки и на них красные листики
Точно! Как дни летят.
06.09 и 07.09 я трезвая!

@Катяя @Coк @Trinitaria

Мне так нравится этот виноград. У нас садик недалеко от дома и у них весь забор вот такой по-кругу. Все фоткаются на фоне.

Профильное 7
.
Это было прекрасное трезвое лето новых открытий и пониманий. Что ни день, то инсайт) иногда я чувствовала себя как ребенок, который только учится жить. Но самое главное, я научилась быть здесь и сейчас, и ценить то, что есть.
Триггеров от пьющих рядом людей нет. Ко мне пришло здравомыслие и алкоголь перестал меня волновать. Если честно, я сейчас не понимаю, зачем я пила раньше)
.
P. S. Год назад, в этот день я написала свое первое профильное в моем первом марафоне. С годовщиной участия в марафонах меня :-D
.
@Helen_Elen @Trinitaria
С годовщиной! Тоже бывает непонимание зачем раньше пила. Но бывают ещё моменты когда думки пролетают об алкоголе.

Купила шампанского для команды и участников мероприятия. Третий день подряд покупаю, но сегодня прямо повод. Мне говорят:
- А ты?
- А я не пью
- Даже в др?
- Ага
- А чего так?
- Мозги жалко
- Что-что? Не, ну правда не расслышали
Занавес :door:
:-D:-D:-D

Последнее редактирование:
Профильное 7
.
Это было прекрасное трезвое лето новых открытий и пониманий. Что ни день, то инсайт) иногда я чувствовала себя как ребенок, который только учится жить. Но самое главное, я научилась быть здесь и сейчас, и ценить то, что есть.
Триггеров от пьющих рядом людей нет. Ко мне пришло здравомыслие и алкоголь перестал меня волновать. Если честно, я сейчас не понимаю, зачем я пила раньше)
.
P. S. Год назад, в этот день я написала свое первое профильное в моем первом марафоне. С годовщиной участия в марафонах меня :-D
.
@Helen_Elen @Trinitaria
Ты помнишь день первого профильного :THUMBS UP::WRITE:
Я только если залезу в свои сообщения)

Купила шампанского для команды и участников мероприятия. Третий день подряд покупаю, но сегодня прямо повод. Мне говорят:
- А ты?
- А я не пью
- Даже в др?
- Ага
- А чего так?
- Мозги жалко?
- Что-что? Не, ну правда не расслышали
Занавес :door:
:-D:-D:-D
Стасенька, с Днем Рождения тебя! От всей души желаю счастья! Ты очень светлый и отзывчивый человечек! Трезветь рядом с тобой - просто здорово :IN LOVE:

ПЗ #7
Может это было первое, новое, трезвое лето и оно стало хорошим стимулом для того, чтобы в трезвости проживать осень, зиму и весну.
Делитесь впечатлениями и эмоциями. Не испытывали ли Вы грусти, обиды или (не дай Бог) злости, при виде "весело" употребляющих соседей-отдыхающих-друзей!.
Второе трезвое лето подряд💪.
Лето не люблю - комары, мухи, жара. Прошло и хорошо. Вот осень третья трезвая 🤗.
Пару моментов было - усталость, появлялись мыслишки, но дурью маяться было некогда.
При виде выпивающих эмоций не испытываю - бухаете, ну каждому свое - я воздержусь.
А вообще по эмоциям чета кошмарит😠, ну и... пройдёт. Решил месяц не психовать в режиме флегматика-может то же понравится.
@Trinitaria

Профильное 7
.
.
.
@Helen_Elen @Trinitaria
Спасибо, отнесла. С годовщиной :kiss2:

ПЗ #7
Может это было первое, новое, трезвое лето и оно стало хорошим стимулом для того, чтобы в трезвости проживать осень, зиму и весну.
Делитесь впечатлениями и эмоциями. Не испытывали ли Вы грусти, обиды или (не дай Бог) злости, при виде "весело" употребляющих соседей-отдыхающих-друзей!.
Второе трезвое лето подряд💪.
Лето не люблю - комары, мухи, жара. Прошло и хорошо. Вот осень третья трезвая 🤗.
Пару моментов было - усталость, появлялись мыслишки, но дурью маяться было некогда.
При виде выпивающих эмоций не испытываю - бухаете, ну каждому свое - я воздержусь.
А вообще по эмоциям чета кошмарит😠, ну и... пройдёт. Решил месяц не психовать в режиме флегматика-может то же понравится.
@Trinitaria
Благодарю, забрала.:YES:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу