Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОт всей души поздравляю с Днем Рождения!
Посмотреть вложение 896635
да, я приезжалана встреч нд ты вроде была на фотках, подумала, что из мск.
С днем нарождения, тетя Сок!Да-да-да, сейчас тортик будет
Посмотреть вложение 896715
Леша, спасибо тебе. Не видела, что у тебя такой мощный маникюр
я сутки не разрешаю ничего жарить, чтоб брызгало масло, когда плиту почищуна встреч нд ты вроде была на фотках, подумала, что из мск.
Ничего себе ты в азарт впадаешь
Сама уборка мне, в принципе, тоже нравится. Особенно порядок после неё до/после))
Но вот бесит, когда только полы намыла, везде чистенько. И приходят мои домой. Один чай пролил, второй хлеб уронил и крошки не вытирает... Или вытирает со стола и на пол. Просто
Меня прям выводит из себя. Ну вот какого тут целый день как золушка с тряпкой ползала?! И так обидно становится.
А они не понимают. Че такого сделали?
Так устаёшь от этого, что иногда хочется чтоб за тебя всё отмыли))
розы любовь блаженствоПосмотреть вложение 896269напишите первые три слова, и осень будет именно такой
Сказка, дружба, любовьПосмотреть вложение 896269напишите первые три слова, и осень будет именно такой
Поздравляю с 6 месяцами трезвости
Вот это романтика!!!розы любовь блаженство
Ещё за 5-ое плиз.
Вот это прямо в точку - выбираюсь из любой жопы. Осталось в нее не забираться научиться
Ну а чеЛеша, спасибо тебе. Не видела, что у тебя такой мощный маникюр
Но уж 3 мес прошло - все возможно )))
А если ночью отмыл, а утром часов в 10-11 конкурс к пасхе объявили "покраска яиц" и до 20 приём работ Как плита, да и вся кухня чистой постоит?!я сутки не разрешаю ничего жарить, чтоб брызгало масло, когда плиту почищу
пусть хоть денек чистая постоит
и 5/09 трезваяЕщё за 5-ое плиз.
@Coк запиши новый праздник: 5 сентября- день пропавших отчётов ну или как то так...
зато в этот раз все плиты чистые, а участники все голодные остались, только вон мороженку вначале покушали и усёА если ночью отмыл, а утром часов в 10-11 конкурс у пасхе объявили "покраска яиц" и до 20 приём работ Как плита, да и вся кухня чистой постоит?!