Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
26 дней
А что ты делаешь чтобы тебе не хотелось обратно? Работаешь как то над трезвостью?Отвечу за себя. Также был срыв с первого счётчика, сразу же по окончании своего первого новичкового марафона. И я не знаю даже ПОЧЕМУ, что пошло не так... Вроде писала раньше, что типа проверка, разок и всё... но нет, сейчас я думаю, что всё же это скорее была тоска.... тоска по бухлу ведь раньше не было столько дней трезвости подряд... целый месяц. Да и мало времени прошло, не укрепилась ещё в осознании трезвости. А дальше как выкарабкаться? ведь не просто так сюда приходят люди, что некому сказать "бросай бухать". Это так не работает.
В жизни у меня сейчас итак сплошной треш, от которого и заливаешься, и найти силы подвергнуть снова себя насилию и противиться употребу - проще поддаться тяге и накидаться. Героически "держалась" до следующего марафона..... ппц просто. Это был ужас. И лишь повторяла себе - запомни это состояние, и если ты сейчас выживешь, то в след.раз уже может не быть шанса.
С ростом счётчика вроде уверенней становишься, но смотришь, как слетают форумчане и с более весомыми сроками, и страшно, надо постоянно напоминать себе КТО ТЫ! что это болезнь, а алкоголь - это яд. Ворошить прошлое, все "прелести" и последствия употреба.