Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Почти. Вот жду кода все эти коросты отвалятся и буду мазью от шрамов мазать. Вид не очень конечно.
Мне какую-то мазь тоже пррописали, говорит завживляет гидрокортизон

Писала я именно с позиции употребляющего человека, ЕУшника, зная уже каково в первые дни после отказа.
Понимаю. По этому, имхо, сначала на зубах. Сломать систему. Эти все понимания и мысли, они приходят постепенно. У меня злость была в начале, чуть от злости не лопнула! На себя. Помогло в начале, и информация-информация-и ещё раз она.
Потом уже вот эти знания в щелчок формируются.

Это мой опыт, тебе может не подойти, конечно, если всё это уже пройдено.

Я прям в тему к вам забрела.
Тоже слаба, принимайте в свои ряды.
Завтра иду на похороны. Жуткие.
Все они, конечно, безрадостные, но здесь...

:appl:

О, расскажи чокак?))
Группа понравилась и как новичка,встретили отлично.Ожидания совпали с реальностью.Эта группа очень далеко от моего дома,могу туда ездить только на выходных.

Последнее редактирование:
У меня муж тоже выпивал . И я думала, что мне сложно будет не пить, если он будет продолжать.
Но , когда я прекратила пить, все сошло на нет . Он может иногда с друзтями в баре пиво попить, дома только в праздник, если родственники или друзья придут и немного, не до похмельного состояния.
Меня удивляло первое время какая я была зачинщица этих пьянок. И не только дома, я в компаниях была "заводилой".

Группа понравилась и как новичка,встретили отлично.Ожидагие совпади с реальностью.Эта группа очень далеко от моего дома,могу туда ездить только на выходных.
Ну и ок. Ходи по возможности ❤

Группа понравилась и как новичка,встретили отлично.Ожидагие совпади с реальностью.Эта группа очень далеко от моего дома,могу туда ездить только на выходных.
Вот и мне может здесь свою создать, у нас в городе по моему нету, возглавлю движение АА

Вот и мне может здесь свою создать, у нас в городе по моему нету, возглавлю движение АА
Я много людей знаю, кто группы открывал, при желании ничего невозможного

Так и я не знаю.Я сейчас никаких решений не принимала,поэтому не верю,что из этого что то получится.
Я тоже не верила. А сейчас перестала об этом думать, верю-не верю. Просто выбираю трезвость, и перепоручаю ВС как понимаю и как могу. Без аа. Но с просьбой о спокойствии, мужестве и мудрости)

К вечерней теме :

Мне было очень плохо первые месяцы без употреба. Первый месяц вообще жесть, на зубах (хоть я кодировалась, но это все не берет, только самой надо ).
Меня удивляло первое время какая я была зачинщица этих пьянок.
И я .
Как только завязала и муж намного реже стал выпивать .

Почти. Вот жду кода все эти коросты отвалятся и буду мазью от шрамов мазать. Вид не очень конечно.
Вот очень хороший гель. С массажным роликом на одном конце. Шрамики становятся эластичными и ничего не остаётся.
Тока не знаю, можно ли у вас сейчас купить 🤷‍♀️

Вложения

• C92F21CD-218C-401C-88FE-4A6499436C9A.jpeg
    C92F21CD-218C-401C-88FE-4A6499436C9A.jpeg
    114.3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу