Lunar cat
Гуру
Кстати,я ходила на группу в то вск,первый раз.Иногда посещаю группы, бывает полезно. Но могу и без них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,я ходила на группу в то вск,первый раз.Иногда посещаю группы, бывает полезно. Но могу и без них.
Мне какую-то мазь тоже пррописали, говорит завживляет гидрокортизонПочти. Вот жду кода все эти коросты отвалятся и буду мазью от шрамов мазать. Вид не очень конечно.
Молодец, сильный поступокКстати,я ходила на группу в то вск,первый раз.
Ну, какие твои годы))Так и я не знаю.Я сейчас никаких решений не принимала,поэтому не верю,что из этого что то получится.
Понимаю. По этому, имхо, сначала на зубах. Сломать систему. Эти все понимания и мысли, они приходят постепенно. У меня злость была в начале, чуть от злости не лопнула! На себя. Помогло в начале, и информация-информация-и ещё раз она.Писала я именно с позиции употребляющего человека, ЕУшника, зная уже каково в первые дни после отказа.
Кстати,я ходила на группу в то вск,первый раз.
Признание и принятие,что я отказываюсь от алкоНу, какие твои годы))
А что надо чтобы было так?
И мужа выпивающего удалитьПризнание и принятие,что я отказываюсь от алко
А у него нет желания бросить?И мужа выпивающего удалить
И как тебе? Нужен мне свежий взгляд)Кстати,я ходила на группу в то вск,первый раз.
Группа понравилась и как новичка,встретили отлично.Ожидания совпали с реальностью.Эта группа очень далеко от моего дома,могу туда ездить только на выходных.
О, расскажи чокак?))
Ну и ок. Ходи по возможности ❤Группа понравилась и как новичка,встретили отлично.Ожидагие совпади с реальностью.Эта группа очень далеко от моего дома,могу туда ездить только на выходных.
Вот и мне может здесь свою создать, у нас в городе по моему нету, возглавлю движение ААГруппа понравилась и как новичка,встретили отлично.Ожидагие совпади с реальностью.Эта группа очень далеко от моего дома,могу туда ездить только на выходных.
Я много людей знаю, кто группы открывал, при желании ничего невозможногоВот и мне может здесь свою создать, у нас в городе по моему нету, возглавлю движение АА
Я тоже не верила. А сейчас перестала об этом думать, верю-не верю. Просто выбираю трезвость, и перепоручаю ВС как понимаю и как могу. Без аа. Но с просьбой о спокойствии, мужестве и мудрости)Так и я не знаю.Я сейчас никаких решений не принимала,поэтому не верю,что из этого что то получится.
И я .Меня удивляло первое время какая я была зачинщица этих пьянок.
У нас официально алкашей нетЯ много людей знаю, кто группы открывал, при желании ничего невозможного
Вот очень хороший гель. С массажным роликом на одном конце. Шрамики становятся эластичными и ничего не остаётся.Почти. Вот жду кода все эти коросты отвалятся и буду мазью от шрамов мазать. Вид не очень конечно.