Хороший городУ нас официально алкашей нет![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Так ты не официальный будешь, а анонимный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший городУ нас официально алкашей нет![]()
ЕстьВот очень хороший гель. С массажным роликом на одном конце. Шрамики становятся эластичными и ничего не остаётся.
Тока не знаю, можно ли у вас сейчас купить![]()
В этом и сложность.Хочу,но не получается по времени и меня это бесит.Ну и ок. Ходи по возможности ❤
А ты где мажешь?
У нас не так,но я никак иллюзий на этот счёт и не строила.Просто на момент бросания,я была в глубоком неврозе от алко и от его пьянок.Там уже катастрофа ситуация была.Моя трезвость помогла разрулить этот момент,не до конца.Но что то уже есть.И я .
Как только завязала и муж намного реже стал выпивать .
НетА у него нет желания бросить?
Сочувствую.Я прям в тему к вам забрела.
Тоже слаба, принимайте в свои ряды.
Завтра иду на похороны. Жуткие.
Все они, конечно, безрадостные, но здесь...
Близкий. Мальчик 26 лет. Бауманку закончил, остался в Москве. Несовременный такой что-ли, хороший, очень добрый парень. Привезли вот сейчас родители сюда в Екатеринбург.@Ялия не знаю,что написать.Очень страшно с таким сталкиваться.Кто то близкий?
О! Спасибо. Сейчас буду искать .Вот очень хороший гель. С массажным роликом на одном конце. Шрамики становятся эластичными и ничего не остаётся.
Тока не знаю, можно ли у вас сейчас купить![]()
Ужас конечно! Сочувствую.Близкий. Мальчик 26 лет. Бауманку закончил, остался в Москве. Несовременный такой что-ли, хороший, очень добрый парень. Привезли вот сейчас родители сюда в Екатеринбург.. При них даже реветь не решаюсь.
Нашли дома. Острое отравление неизвестным веществом ставили. Дома только арбуз. Он и оказался. Смотреть на них теперь не могу
Я сама постараюсь авторитетным взрослым быть. Вот дома потом...Сочувствую.
Есть кто то авторитетный из близких , кто сможет тебе помочь прожить этот тяжелый день без алкоголя?
Кошмар какойОстрое отравление неизвестным веществом ставили. Дома только арбуз. Он и оказался.
Так да, эта нелепость ещë больше выноситКошмар какой![]()
Родителям ужас ужасный …Так да, эта нелепость ещë больше выносит
Лучше не надо, можно получить от модераторовтам мат
Лучше не надо, можно получить от модераторов![]()
Хреново.Соболезную,надо прожить это.Близкий. Мальчик 26 лет. Бауманку закончил, остался в Москве. Несовременный такой что-ли, хороший, очень добрый парень. Привезли вот сейчас родители сюда в Екатеринбург.. При них даже реветь не решаюсь.
Нашли дома. Острое отравление неизвестным веществом ставили. Дома только арбуз. Он и оказался. Смотреть на них теперь не могу