ГраммСогласна на все 100.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГраммСогласна на все 100.
Я вот так же размышляла и ещё всегда добавляла,что я помню,как там в употребе было плохо и не хочу туда и обязательно,что знаю,что если сорвусь,то не смогу верняться к трезвости.И ещё,что первый счётчик самый лёгкий и проверять так ли это не буду.Понимаешь... Я не считаю это срывом)) Я считаю это выбором.
Как объяснить.. Считаю, что у меня "щёлкнуло", как тут иногда говорят. Я выбираю трезвость. Вот как-то так просто.
Срыва у меня лично не будет, будет выбор употребления. Однодневный срыв? А зачем?))
Вот не могу объяснить, что чувствую.
Если пресловутая первая прорвётся, то я не вижу смысла в одном дне. Ну пойду бухать, ждать второго щелчка. Как-то так)
А зачем мне при этом форум, если я не собираюсь трезветь, а собираюсь бухать, выбрала так? (тьфу-тьфу). Это же не соцсеть.
И что случилось? Это второй счетчик сейчас?Я вот так же размышляла и ещё всегда добавляла,что я помню,как там в употребе было плохо и не хочу туда и обязательно,что знаю,что если сорвусь,то не смогу верняться к трезвости.И ещё,что первый счётчик самый лёгкий и проверять так ли это не буду.
Что-то пошло не так,я не анализировала.Было плохо в трезвости,1,5 месяца качалась и выпила.И что случилось? Это второй счетчик сейчас?
ВторойИ что случилось? Это второй счетчик сейчас?
А что то пошло не так?Я вот так же размышляла и ещё всегда добавляла,что я помню,как там в употребе было плохо и не хочу туда и обязательно,что знаю,что если сорвусь,то не смогу верняться к трезвости.И ещё,что первый счётчик самый лёгкий и проверять так ли это не буду.
В трезвости не должно быть плохо. Наверное, должно быть обычно. Всяко-разно. Если период спада, нужно просто не привязывать это к трезвости, она не при чём же. Ну почему, если попа происходит, то это в трезвости попа? Она сама по себе, будет и камаз с конфетами....Что-то пошло не так,я не анализировала.Было плохо в трезвости,1,5 месяца качалась и выпила.
Всяко-разно-это новый эротический триллер на НТВВ трезвости не должно быть плохо. Наверное, должно быть обычно. Всяко-разно. Если период спада, нужно просто не привязывать это к трезвости, она не при чём же. Ну почему, если попа происходит, то это в трезвости попа? Она сама по себе, будет и камаз с конфетами....
P. S. на моё "Всяко-разно" сейчас @Tuzak напишет это не заразно . 100 ПРОЦЕНТОВ
Все не такА что то пошло не так?
Как хорошо ты написалаА ты тут где-то сильных видел?
Все "сильные" - в срыве сидят.
Трезвыми остаются только те, кто принял сам факт своей слабости.
Так что не ной, если ты слаб - значит есть шанс остаться трезвым)
А сколько был первый? Месяцев около семи?Все не так
Почему ты так думаешь?Все не так
Около 8А сколько был первый? Месяцев около семи?
Ты про что именно?Почему ты так думаешь?
Что всё не такТы про что именно?
Отвечу за себя. Также был срыв с первого счётчика, сразу же по окончании своего первого новичкового марафона. И я не знаю даже ПОЧЕМУ, что пошло не так... Вроде писала раньше, что типа проверка, разок и всё... но нет, сейчас я думаю, что всё же это скорее была тоска.... тоска по бухлу ведь раньше не было столько дней трезвости подряд... целый месяц. Да и мало времени прошло, не укрепилась ещё в осознании трезвости. А дальше как выкарабкаться? ведь не просто так сюда приходят люди, что некому сказать "бросай бухать". Это так не работает.А что то пошло не так?
Это я её вдохновилКак хорошо ты написала
Аааа,про что мы?В трезвости,сейчас,в употребе?Ай,все.Везде всё не так.Что всё не так
Ну тоже уже цифра.Около 8