Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Понимаешь... Я не считаю это срывом)) Я считаю это выбором.
Как объяснить.. Считаю, что у меня "щёлкнуло", как тут иногда говорят. Я выбираю трезвость. Вот как-то так просто.
Срыва у меня лично не будет, будет выбор употребления. Однодневный срыв? А зачем?))
Вот не могу объяснить, что чувствую.
Если пресловутая первая прорвётся, то я не вижу смысла в одном дне. Ну пойду бухать, ждать второго щелчка. Как-то так)
А зачем мне при этом форум, если я не собираюсь трезветь, а собираюсь бухать, выбрала так? (тьфу-тьфу). Это же не соцсеть.
Я вот так же размышляла и ещё всегда добавляла,что я помню,как там в употребе было плохо и не хочу туда и обязательно,что знаю,что если сорвусь,то не смогу верняться к трезвости.И ещё,что первый счётчик самый лёгкий и проверять так ли это не буду.

Я вот так же размышляла и ещё всегда добавляла,что я помню,как там в употребе было плохо и не хочу туда и обязательно,что знаю,что если сорвусь,то не смогу верняться к трезвости.И ещё,что первый счётчик самый лёгкий и проверять так ли это не буду.
И что случилось? Это второй счетчик сейчас?

А что то пошло не так?

Что-то пошло не так,я не анализировала.Было плохо в трезвости,1,5 месяца качалась и выпила.
В трезвости не должно быть плохо. Наверное, должно быть обычно. Всяко-разно. Если период спада, нужно просто не привязывать это к трезвости, она не при чём же. Ну почему, если попа происходит, то это в трезвости попа? Она сама по себе, будет и камаз с конфетами....

P. S. на моё "Всяко-разно" сейчас @Tuzak напишет это не заразно 😂. 100 ПРОЦЕНТОВ 😂

В трезвости не должно быть плохо. Наверное, должно быть обычно. Всяко-разно. Если период спада, нужно просто не привязывать это к трезвости, она не при чём же. Ну почему, если попа происходит, то это в трезвости попа? Она сама по себе, будет и камаз с конфетами....

P. S. на моё "Всяко-разно" сейчас @Tuzak напишет это не заразно 😂. 100 ПРОЦЕНТОВ 😂
Всяко-разно-это новый эротический триллер на НТВ :-D

А ты тут где-то сильных видел?
Все "сильные" - в срыве сидят.

Трезвыми остаются только те, кто принял сам факт своей слабости.
Так что не ной, если ты слаб - значит есть шанс остаться трезвым)
Как хорошо ты написала 😍

А что то пошло не так?
Отвечу за себя. Также был срыв с первого счётчика, сразу же по окончании своего первого новичкового марафона. И я не знаю даже ПОЧЕМУ, что пошло не так... Вроде писала раньше, что типа проверка, разок и всё... но нет, сейчас я думаю, что всё же это скорее была тоска.... тоска по бухлу =-O ведь раньше не было столько дней трезвости подряд... целый месяц. Да и мало времени прошло, не укрепилась ещё в осознании трезвости. А дальше как выкарабкаться? ведь не просто так сюда приходят люди, что некому сказать "бросай бухать". Это так не работает.
В жизни у меня сейчас итак сплошной треш, от которого и заливаешься, и найти силы подвергнуть снова себя насилию и противиться употребу - проще поддаться тяге и накидаться. Героически "держалась" до следующего марафона..... ппц просто. Это был ужас. И лишь повторяла себе - запомни это состояние, и если ты сейчас выживешь, то в след.раз уже может не быть шанса.
С ростом счётчика вроде уверенней становишься, но смотришь, как слетают форумчане и с более весомыми сроками, и страшно, надо постоянно напоминать себе КТО ТЫ! что это болезнь, а алкоголь - это яд. Ворошить прошлое, все "прелести" и последствия употреба.

Ну тоже уже цифра.
Скажи, за это время как часто выпить хотелось?
Почему спрашиваю, для еу или пятничных трудно месяца 2, мне кажется, пока с режима своего привычного не соскочишь. Потом отступают мысли навязчивые же.
Если не тянуло уже в постоянку, то что остаётся? Как получилось всё не то? Это ПАС значит. Или сухость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу