Выздоравливай .Всем привет🖐 Я сегодня заболела и под накрыло меня очень знатно, температура, высокая, кости ломит ну и все прелести ОРЗ. Муж хотел свалить на рыбалку с ночевкой, я попросила остаться в городе, потому что редко у меня такая температура и я тупо боюсь. Он весь такой заботливый- конечно, конечно, только я тогда на гараж пойду убраться. Я говорю иди только пожалуйста не пей. Итог: 23:45 лежу не сплю, с запросом к своей ВС зачем послал мне эту болезнь? Почему сейчас, перед отпуском? И приходит мой муж, не в дрова но хорошо подтатый. Я даже не злюсь, нету сил, но слёзы сами бегут даже обиды какой то нет, разочарование сильное, как будто ещё одна дверька в наших отношениях закрылась и больше я не смогу ее открыть. В сердцах сказала, что разведусь, напугала ежа жопой вот теперь лежу и думаю ответ мне ВС дала. Но какой? Что лучше он не станет, я знаю уж про алкоголизм знаю не по наслышан, что он становится деградантом и не держит слово, так тоже знаю я же с ним живу. Разводиться в планах нет да и не думаю что ВС хочет этого. Ну тогда зачем это всё случилось? В разделе СОЗов мне бы сказали валить от него роняя тапки. Но что вы мне подскажите, мои алкаши? Щас подошёл, солнышко спокойной ночи, я молчу, он, ну конечно, все ясно ( все это с психом) Пошёл в другую комнату спать
Сил тебе.
Сложно это выдерживать.
Ты права .это очень сложно.Выздоравливай скорее!
И вот не понимаю, как у людей получается трезветь с алкоголиком в доме? (это не конкретно Оле, встречается такое) Это суперлюди в моих глазах. Точно знаю: я бы не смогла (((
Не, ну правда? Два алкаша могут жить совместно только в употреблении. Или я бухаю тоже, или не бухает никто рядом, как-то так....
Я могу понять, если человек "типа в меру выпивающий", который по праздникам символически. Но если рядом реально алкаш, как можно вообще говорить о собственном трезвении? Какая своя сторона улицы, к епеням? Как по трезвому жить с алкашом, типо выздоравливая? Дурацкий вопрос, но не понимаю такого совсем.
Можно трезветь рядом с пьющим , но боюсь , что через пару лет, будет неочем даже разговаривать, если муж не начнёт меняться .