Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Всем привет🖐 Я сегодня заболела и под накрыло меня очень знатно, температура, высокая, кости ломит ну и все прелести ОРЗ. Муж хотел свалить на рыбалку с ночевкой, я попросила остаться в городе, потому что редко у меня такая температура и я тупо боюсь. Он весь такой заботливый- конечно, конечно, только я тогда на гараж пойду убраться. Я говорю иди только пожалуйста не пей. Итог: 23:45 лежу не сплю, с запросом к своей ВС зачем послал мне эту болезнь? Почему сейчас, перед отпуском? И приходит мой муж, не в дрова но хорошо подтатый. Я даже не злюсь, нету сил, но слёзы сами бегут даже обиды какой то нет, разочарование сильное, как будто ещё одна дверька в наших отношениях закрылась и больше я не смогу ее открыть. В сердцах сказала, что разведусь, напугала ежа жопой🤣 вот теперь лежу и думаю ответ мне ВС дала. Но какой? Что лучше он не станет, я знаю уж про алкоголизм знаю не по наслышан, что он становится деградантом и не держит слово, так тоже знаю я же с ним живу. Разводиться в планах нет да и не думаю что ВС хочет этого. Ну тогда зачем это всё случилось? В разделе СОЗов мне бы сказали валить от него роняя тапки. Но что вы мне подскажите, мои алкаши? Щас подошёл, солнышко спокойной ночи, я молчу, он, ну конечно, все ясно ( все это с психом) Пошёл в другую комнату спать😏

Всем привет🖐 Я сегодня заболела и под накрыло меня очень знатно, температура, высокая, кости ломит ну и все прелести ОРЗ. Муж хотел свалить на рыбалку с ночевкой, я попросила остаться в городе, потому что редко у меня такая температура и я тупо боюсь. Он весь такой заботливый- конечно, конечно, только я тогда на гараж пойду убраться. Я говорю иди только пожалуйста не пей. Итог: 23:45 лежу не сплю, с запросом к своей ВС зачем послал мне эту болезнь? Почему сейчас, перед отпуском? И приходит мой муж, не в дрова но хорошо подтатый. Я даже не злюсь, нету сил, но слёзы сами бегут даже обиды какой то нет, разочарование сильное, как будто ещё одна дверька в наших отношениях закрылась и больше я не смогу ее открыть. В сердцах сказала, что разведусь, напугала ежа жопой🤣 вот теперь лежу и думаю ответ мне ВС дала. Но какой? Что лучше он не станет, я знаю уж про алкоголизм знаю не по наслышан, что он становится деградантом и не держит слово, так тоже знаю я же с ним живу. Разводиться в планах нет да и не думаю что ВС хочет этого. Ну тогда зачем это всё случилось? В разделе СОЗов мне бы сказали валить от него роняя тапки. Но что вы мне подскажите, мои алкаши? Щас подошёл, солнышко спокойной ночи, я молчу, он, ну конечно, все ясно ( все это с психом) Пошёл в другую комнату спать😏
:nah_disagree: не разводиться.
Он рядом. А температура пройдёт.
Просто какая то эпидемиологически нестабильная обстановка :PARDON:второй участник заболел сегодня @Эльвира85 Эля, как быть? :girl_in_dreams: * третий уже даж

Я стих придумал-
Потускнел привычный мир
Приходи ко мне в Сапфир

Выздороветь для начала. А там подумать: когда дискомфорт от проживания с ним станет невыносим, может таки стоит развестись?
А может он и за тобой тоже протрезвеет. Кто его знает...
Дети есть?
E9B48C36-4A7F-469C-86B7-9B09BA07966E.jpeg

Муж - алкоголик?
Да. Раньше вместе пили. Но он то считает что есть проблемы, то считает что их нет. Мы с ним были ЕУ, пили день через день, а сейчас он если пьет то начинает в пятницу и редко останавливается на одном дне. В ту неделю у него на понедельник перевалил запой. Ну и как обычно, он все понимает пока не наступает или пятница иди поездка с ночевкой на рыбалку или охоту и там он уже даëт джаза, приезжает старик стариком.

Выздороветь для начала. А там подумать: когда дискомфорт от проживания с ним станет невыносим, может таки стоит развестись?
А может он и за тобой тоже протрезвеет. Кто его знает...
Дети есть?
Посмотреть вложение 869181
Да, есть дочь 22 года. Учится в СПБ. Картинка классная🤣

В разделе СОЗов мне бы сказали валить от него роняя тапки. Но что вы мне подскажите, мои алкаши? Щас подошёл, солнышко спокойной ночи, я молчу, он, ну конечно, все ясно ( все это с психом) Пошёл в другую комнату спать😏
Муж взрослый человек и имее право вести себя,как захочет,а твои ожидания это только твои.Он может им не соответствовать и делать,что захочет.А то что ты обижаешься и пытаешься его перевоспитать,то это твой эгоизм.Спокойно объяснять человеку,что тебе не нравится,расстраивает и тд.Не соответствует,значит или оставляем в покое или расходимся.И ещё думаем все время о себе.Это не мои слова и действия,это мне все постоянно говорят.😂Ничего этого я не делаю.

Но что вы мне подскажите, мои алкаши?
Успокоиться. Отболеть. И не решать ничего вгорячах. Попытка заставить другого вести себя, как нам хочется, провальна в своей сути. Что хочешь ты сама себе в своей жизни? Какой хочешь быть и как хочешь жить СВОЮ жизнь?

Сначала думать про себя. Потом уже - про тех, кого хочешь видеть рядом (дети не в счет).

Твоя болезнь может быть ответом на что угодно: падение иммунитета вызывается кучей причин, от физиологических до психологических - это всегда сумма факторов.

Всем кто ещё не успел восхититься - цветок от хранителя!!
Цветок для @Juls_s и всех деффчонок форума ND:kiss2:
Посмотреть вложение 868053
Посмотреть вложение 868054
Посмотреть вложение 868057
Посмотреть вложение 868058
Посмотреть вложение 868059
P.S. Потомственный рукожоп во 2 поколении:YES:
P.P.S. парни:-X лайфхак, как замутить букет и ужин за 175 р.:-D

Блин, если у меня получилось, то выйдет вообще у кого угодно !
Дерзайте :obnim2:
А свои работы вы можете приносить в нашу тайную, ссылка наверху темы. Время сдачи до завтра 12:00

Я сегодня заболела
Выздоравливай скорее!

И вот не понимаю, как у людей получается трезветь с алкоголиком в доме? (это не конкретно Оле, встречается такое) Это суперлюди в моих глазах. Точно знаю: я бы не смогла (((
Не, ну правда? Два алкаша могут жить совместно только в употреблении. Или я бухаю тоже, или не бухает никто рядом, как-то так....
Я могу понять, если человек "типа в меру выпивающий", который по праздникам символически. Но если рядом реально алкаш, как можно вообще говорить о собственном трезвении? Какая своя сторона улицы, к епеням? Как по трезвому жить с алкашом, типо выздоравливая? 🙄Дурацкий вопрос, но не понимаю такого совсем.

Вот написала, и вспомнила. 3 человека знаю, кто в ремиссии 20 + - лет. На глазах они. Алкашей рядом в их семьях нет.
А больше людей в ремиссии (реальных алкоголиков) с какими-либо приличными сроками не знаю в реале...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу