Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Я тоже таблетки пью,но что то не помогают.Сочувствую, вчера точно так же у меня было. Проснулась от головной боли . Но я не терплю , сразу пью таблетки .
Береги себя.
ВиртуальныеВсем доброе утро и хорошего дня.Буду ныть,у меня 5 день голова болит,что там может болеть то в этой голове?Сегодня уже проснулась с головной болью,прям во сне поняла,что лучше не просыпаться,открыла глаза и пожалела.
7,5 лет - организм хорошо очистилсяНе думаю,что с отказом от алко связано,я же только 2 недели пила,после 7,5 трезвости
Я тебя умоляю,7,5 месяцев трезвости)))7,5 лет - организм хорошо очистился
2 недели отравления без толерантности к алко - конечно, симптомы интоксикации яркие! Головная боль, как при гриппе
Хмм... ммм... угум... фрейд мимо шел...Я тебя умоляю,7,5 месяцев трезвости)))
Спасибо большое,легче немного стало после твоего сообщения и может,конечно,таблетка действовать начинает.Виртуальныене помогают от головной боли... И
для поплакать тоже, к сожалению...
Но я тебя понимаю... Вчера тоже голова болела. Поддержка тебе!
Ты и в неглиже?
Тоже очень немалоЯ тебя умоляю,7,5 месяцев трезвости)))
Значит будет.Когда так голова болит,то и в вечную трезвость поверю.Хмм... ммм... угум... фрейд мимо шел...
Будет тебе 7,5 лет значит. И еще 7,5 лет ))
Видишь, как я в тебя бессознательно верю![]()
Давай проверим гипотезу:Спасибо большое,легче немного стало после твоего сообщения и может,конечно,таблетка действовать начинает.![]()
Почти 8 месяцев,сейчас это кажется большим сроком.На тот момент не видела этого.Тоже очень немало
Удачи тебеВсем хорошего дня.
Бегу на учёбу, сегодня тест.
Посмотреть вложение 868874Посмотреть вложение 868875
Спасибо,милая.Голова ещё болит,но настроение однозначно улучшилось.Давай проверим гипотезу:
и еще вот так
плакать сюда:
и вытри об меня слезы (в обнимашках это очень удобно)
Ну как?
Я же на Северном Кавказе сейчас, жарковато, вот и разделасьТы и в неглиже?Или так задумано, Ань?
Пророческая опискаЯ тебя умоляю,7,5 месяцев трезвости)))
УдачиВсем хорошего дня.
Бегу на учёбу, сегодня тест.
Посмотреть вложение 868874Посмотреть вложение 868875
Да,я так то и не против.Пророческая описка![]()
Лучше коньякаДа,я так то и не против.
Звонил муж,спрашивал как я себя чувствую.После моего ответа,говорит,что не знает,что и посоветовать.Так лучше бы и дальше молчал.Говорит,возьми в кофе вискаря налей,выпей,может там сосуды какие расширяться.Боже,я просто промолчала и попрощалась.![]()