Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Сапфирики, пятница все-таки что-то да значит... Подбиваем бухгалтерию отчётов! :-D

@Ялия не хватает отчета за 11 августа
@Остап Бендер тоже за 11 августа
@Оптимист456 за 10 и 11 августа

@ЯгодаМалинка к сожалению, выведена из марафона так, как давно не отчитывалась.

Напоминаю о правилах: отчитываться можно раз в 2-3 дня. Если вы понимаете, что вас не будет дольше, лучше предупредить кэпа или помощников об этом. Связь можно держать через телегу или в личку. Организаторам важно понимать, что вы не пропали, что все у вас хорошо и что вы скоро вернетесь.

Как-то так :obnim2:

Колбасер по пояс голый
Мы сажаем помидоры
Вылезают огурцы
Подтяни свои трусцы
:CRAZY:

Сапфирики, пятница все-таки что-то да значит... Подбиваем бухгалтерию отчётов! :-D

Напоминаю о правилах: отчитываться можно раз в 2-3 дня. Если вы понимаете, что вас не будет дольше, лучше предупредить кэпа или помощников об этом. Связь можно держать через телегу или в личку. Организаторам важно понимать, что вы не пропали, что все у вас хорошо и что вы скоро вернетесь.

Сорян))

11.08.22 была трезва, рассеяна, растеряна, но собираюсь собраться))
@Катяя @Coк @Trinitaria

Меня тяготит чувство беспомощности, все вокруг молчат, а с молчаливого согласия много ужасных вещей происходит, мне иногда страшно становится, когда думаю к чему мы так можем придти.
Отозвалось! :obnim1:
Мы тут тоже к сожалению не всё можем обсудить, но в данном конкретном случае наверное оно так и лучше.

Профильное задание 3
@Trinitaria
Нормою человеческих действий должна служить справедливость». (Николай Гаврилович Чернышевский)
1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно
Не супергерой и знаю,что мир без меня не рухнет,но если я могу изменить какую-то ситуацию или повлиять на неё,то я это делаю.Получала за свои действия физически и морально,но знаю,что поступила бы так же заново. В период употреба нооборот была ленива,апатична,эгоистична и мир сужался до меня.
2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
О каком порядке мы говорим?В своей квартире,жизни,работе это зона моей ответственности.Порядок в мире,за это мы все отвечаем.Для меня стремление к справедливости нормальное понятие цивилизованного общества.
В природе нет справедливости,там просто действует законы силы.Кто сильнее,тот и прав.Мы же люди и живём в цивилизованном мире или стремимся к этому,здесь не могут действовать только законы силы.Конечно,справедливость придуманное,субъективное и многогранное понятие,но основывается на моральных,политических,правовых принципах.Всем эти приниципы понятны,но не все хотят так жить.
3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции?
Для меня это нормальные эмоции на разные ситуации и они конструктивны.Самостоятельно никого наказывать желания не возникает,самосуд и линчивание это про другое.Но за последствия своих действий мы должны отвечать.
4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?
Нет,только если человек самостоятельно придёт к такому решению.

10,11,12.08.2022 трезвый
@Катяя @Coк @Trinitaria

Всем доброе утро и хорошего дня.Буду ныть,у меня 5 день голова болит,что там может болеть то в этой голове?😂Сегодня уже проснулась с головной болью,прям во сне поняла,что лучше не просыпаться,открыла глаза и пожалела.

Всем доброе утро и хорошего дня.Буду ныть,у меня 5 день голова болит,что там может болеть то в этой голове?😂Сегодня уже проснулась с головной болью,прям во сне поняла,что лучше не просыпаться,открыла глаза и пожалела.
Это нормально ((
Ждать…
У меня наверное первые три месяца голова постоянно болела ( хотя это вообще не про меня. Так что перетерпеть! Всё пройдёт!
❤️

Сапфировые праздники​

@Остап Бендер 5 месяцев и 5 дней - поздравляю с пяточками трезвости! Пусть они будут надежной опорой на трезвом пути

1660283175630.png

@Игнатий 13 лет 11 месяцев и 11 дней - нежной трезвости!
1660283275177.png

@яМатрëшка 4 месяца и 14 дней - с палиндромом: пусть мир зеркалит тебе твои трезвые мысли и чувства
@tugojproger 2 месяца и 11 дней - птица счастья уже сидит на ограде твоей трезвости
@Джаз 6 лет 7 месяцев и 8 дней - ну смотри, как все ладненько у тебя, Юля! Как по считалочке! Последовательной гармоничной трезвости тебе!
@Захария 1 год 11 месяцев и 22 дня - птицы... стены... главное - трезвость! :bounce:
@Оптимист456 3 месяца и 23 дня - какой :smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118: палиндром выдался у тебя! Бери от этого дня лучшее))
@Олех 8 месяцев и 18 дней - Олег, как твоя дата воспроизводит эффект Дросте, так каждый день твоей трезвости пусть фрактально воспроизводит сам себя

1660283840864.png

@Шарлотт 2 месяца и 12 дней - верной трезвости тебе
1660284004971.png

Сочувствую, вчера точно так же у меня было. Проснулась от головной боли . Но я не терплю , сразу пью таблетки .
Береги себя.

Это нормально ((
Ждать…
У меня наверное первые три месяца голова постоянно болела ( хотя это вообще не про меня. Так что перетерпеть! Всё пройдёт!
❤️
Спасибо.Не думаю,что с отказом от алко связано,я же только 2 недели пила,после 7,5 мес трезвости.Вот в тот первый период отказа от алко очень сильно болела тоже и не только голова.Хотя хз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу