Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как почувствовала: я как раз собирала пост о том, чьих отчетов не хватает на сегодня. И дошла до тебя ))))
Сорян))Сапфирики, пятница все-таки что-то да значит... Подбиваем бухгалтерию отчётов!
@Ялия не хватает отчета за 11 августа
@Остап Бендер тоже за 11 августа
@Оптимист456 за 10 и 11 августа
@ЯгодаМалинка к сожалению, выведена из марафона так, как давно не отчитывалась.
Напоминаю о правилах: отчитываться можно раз в 2-3 дня. Если вы понимаете, что вас не будет дольше, лучше предупредить кэпа или помощников об этом. Связь можно держать через телегу или в личку. Организаторам важно понимать, что вы не пропали, что все у вас хорошо и что вы скоро вернетесь.
Как-то так
Отозвалось!Меня тяготит чувство беспомощности, все вокруг молчат, а с молчаливого согласия много ужасных вещей происходит, мне иногда страшно становится, когда думаю к чему мы так можем придти.
10,11,12.08.2022 трезвыйСапфирики, пятница все-таки что-то да значит... Подбиваем бухгалтерию отчётов!
@Ялия не хватает отчета за 11 августа
@Остап Бендер тоже за 11 августа
@Оптимист456 за 10 и 11 августа
@ЯгодаМалинка к сожалению, выведена из марафона так, как давно не отчитывалась.
Напоминаю о правилах: отчитываться можно раз в 2-3 дня. Если вы понимаете, что вас не будет дольше, лучше предупредить кэпа или помощников об этом. Связь можно держать через телегу или в личку. Организаторам важно понимать, что вы не пропали, что все у вас хорошо и что вы скоро вернетесь.
Как-то так
Это нормально ((Всем доброе утро и хорошего дня.Буду ныть,у меня 5 день голова болит,что там может болеть то в этой голове?Сегодня уже проснулась с головной болью,прям во сне поняла,что лучше не просыпаться,открыла глаза и пожалела.
Сочувствую, вчера точно так же у меня было. Проснулась от головной боли . Но я не терплю , сразу пью таблетки .Всем доброе утро и хорошего дня.Буду ныть,у меня 5 день голова болит,что там может болеть то в этой голове?Сегодня уже проснулась с головной болью,прям во сне поняла,что лучше не просыпаться,открыла глаза и пожалела.
Спасибо ⚘1 год 11 месяцев и 22 дня - птицы... стены... главное - трезвость!
Спасибо.Не думаю,что с отказом от алко связано,я же только 2 недели пила,после 7,5 мес трезвости.Вот в тот первый период отказа от алко очень сильно болела тоже и не только голова.Хотя хз.Это нормально ((
Ждать…
У меня наверное первые три месяца голова постоянно болела ( хотя это вообще не про меня. Так что перетерпеть! Всё пройдёт!