Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Доброе утро!!!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
11-12.08.22. Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
dce8c41be298d2248f1f989f84628f48.jpg

Доброе утро команда. Ночь практически не спала, мучилась болью в спине. Вчера очень долго ехали, вместо двух с половиной часов, четыре с половиной, пробки. Разбитая в дрызг, встала, но не проснулась. Дел много, буду стараться делать быстрее, закупок много, главное ничего не забыть. Хорошо что не пью, а то бы точно сдохла от такого ритма. Всем продуктивной пятницы и мне тоже. Обнимаю :obnim2:

4nx7dygoz5eajwfa4n77ddgozzem7wfirdemxwfo4n4pbcgozzemtwfirdtejftu.png

Нет такого чувства - справедливость. Так же как и нет самой справедливости. Это иллюзии. И у каждого они свои. Каждый всегда прав. И каждый всегда найдёт доказательства своей правоты.
Так что нет смысла копаться в иллюзиях. Результата никакого всё равно не будет. 0×0=0. Всё в жизни идёт как нужно. Нам. Каждому в отдельности и всем в целом.

@Trinitaria , принимай 🤗

Посмотреть вложение 868745

Нет такого чувства - справедливость. Так же как и нет самой справедливости. Это иллюзии. И у каждого они свои. Каждый всегда прав. И каждый всегда найдёт доказательства своей правоты.
Так что нет смысла копаться в иллюзиях. Результата никакого всё равно не будет. 0×0=0. Всё в жизни идёт как нужно. Нам. Каждому в отдельности и всем в целом.

@Trinitaria , принимай 🤗
родственная душа :sarcastic: :obnim1:
Тока с математикой про 0 не корректно имхо, (хотя может и не прав).

Всем доброе пятничное утро!
Ура! Она пришла! Я про пятницу.
Но это ровным счетом ничего не означает, кроме того, что сегодня пятница :-D

12.08.2022 Трезва @Катяя @Trinitaria

Праздники сегодня​

• Международный день молодежи
  • День встреченного рассвета
  • Всемирный день слонов
  • День персонального компьютера
  • День среднего ребенка
  • День виниловой пластинки
  • День жульена
  • День водителя грузовика
  • День фанатов бейсбола
Именины отмечают Ян, Павел, Максим, Лука, Иван, Герман, Валентин, Анатолий, Люция, Ангелина.

Праздник.jpg

это ты в философском смысле? 🙃
Как раз наоборот ))) В реалистичном. Очень хотелось сказать "пятница - значит..." ну типа завтра можно булки расслабить, или счастье вдруг постучится в двери.. но стало ясно: пятница и события, которые мне хотелось бы или не хотелось бы в жизнь, никак не связаны )) Пятница не означает ровным счетом ничего, кроме того, что она пятница.. Ну и еще имя помощника Робинзона Крузо.

Пойду работать и готовить белое платье к поездке. Тоже пятница ни при чем ))

родственная душа :sarcastic: :obnim1:
Тока с математикой про 0 не корректно имхо, (хотя может и не прав).
Я имела ввиду, что нет смысла копаться в НИЧТО. Копаясь в ничто - найдёшь пустоту. В поисках справедливости которой нет, можно погрязнуть ещё глубже в иллюзиях, как своих так и чужих.
Я чувствовала, что мы мыслим в одном направлении. :obnim1:

Профильное задание 3

1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно
Знакомо, но это только "под градусом", а так я вполне мирная граната... учебная, так сказать :-D

2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
Не может быть всё по какому-то шаблону, по линеечке, определенно упорядоченно - скучно же. Приспосабливаемся, ну и если в силах что-то изменить, то участвуем в этом.

3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
Если возникает чувство несправедливости и я могу повлиять на это, то решается здесь и сейчас. А потом чего уже рассуждать и сетовать, а тем более испытывать негативные эмоции на простых обсуждениях.

4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?
Есть такие люди, называют "борец за правду", "за справедливость".... обычно в совокупности сопровождается и другими ярковыраженными особенностями психики :WALL:, и да, они нуждаются в помощи специалистов :CRAZY:

@Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу