Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
У всех по-разному бывает. Как у тебя будет - узнаешь в 1 год 5 месяцев и 16 дней :obnim1:Зачем пугать себя раньше времени? Сейчас ведь и своих страхов и задач хватает, правда?
На самом деле,что за такой срок переживать,когда счетчик 17 дней,тем более просто на интересе.И маловероятно,что у меня будет 1,5 года трезвости когда-нибудь с таким подходом.

Вот ты так чётко написала,что я теперь точно знаю,что все у тебя наладиться и со всем справишься.Просто сейчас период такой.
СПасибо! Мне очень помогает поддержка всех вас на сайте. Тяжело одной в этом вариться, а рассказать про эту боль некому. А здесь и поймут , и пендель дадут, и правила halt напомнят и вообще здесь я какая есть. В реальной жизнь кругом маски.

На самом деле,что за такой срок переживать,когда счетчик 17 дней,тем более просто на интересе.И маловероятно,что у меня будет 1,5 года трезвости когда-нибудь с таким подходом.
Я когда-то тоже сомневалась, но время идёт и всё возможно! Не сомневайся. Просто выполняй правильные действия. И помни: "только сегодня" - это гениальное правило!

Я и дня прожить не могла без алко. Для меня неделя была огромным сроком. Я вообще не верила , что месяц смогу не пить. Всё возможно в этой жизни!

Для меня оказалось самым главным занять вечер. То есть хотя бы вечером есть определённость, что я буду делать . И стараюсь, чтобы минуты свободной не было.
А если я не продумала вечер, тем более выходной, то мыслишки крадутся в голову сразу.

Я когда-то тоже сомневалась, но время идёт и всё возможно! Не сомневайся. Просто выполняй правильные действия. И помни: "только сегодня" - это гениальное правило!
Я так себе и говорю: сегодня я не пью , сегодня у меня то-то и то-то. Дел много , пить нельзя, некогда и т.д.
И так каждый день. Психолог говорил, что с мозгом надо договариваться. Ну т.е . если я сегодня вечером не пью, то надо найти замену.
Не знаю понятно написала или нет. В пробке неудобно строчить.

Имхо сугубо. Всё вообще непонятно как и чего по трезвости происходит. Два года назад ну думал как обычно все, не попью полгода, дальше опять забухаю и.... 💀
Однако может страх перед приближением 3 стадии дегродства, может нд и марафоны, может моя половина чего подсыпала :sarcastic:. Чудеса одним словом и даже нравится так жить . Жить именно🙂

Ой, вспомнила случай)))
У мамы кот, ну он гуляет постоянно на улице. Помню, приехала я как-то в гости. Вечер уже, темно за окном. Сидим за столом. кот обычно на ночь гулять уходит. А в этот день не захотел. Целый день спал и в ночь спать собрался. Вот мама ему выговаривает- ах ты лентяй такой! Дрыхнешь целый день! Ничего не делаешь! Пошёл бы хоть мышей половил! Бессовестный!
Кот на неё посмотрел и ушёл на улицу. У нас первый этаж квартира. Ну мы подумали, всё! Обиделся! Не вернётся до утра.
Через 15 минут он прыгает на окно и перед мамиными ногами кладёт полудохлого мышонка. :blink:
Мама забыла ему сказать, что мышей боится до жути. Ох и визгу то было.... На все 9 этажей! :facepalm:Как в стихе этом. А кот смотрел на неё удивлённо и ничего не мог понять. Он же принёс что просили и совсем не лодырь!
Больше мама ему после этого случая про мышей не напоминает... :JOKINGLY:

Привет всем! :PREVED:
Очень смешная история. Все же коты очень умные животные и с характером.
Не сейчас, буду просто в гости заходить и отчёты посылать, пока сам не осознал, что это было
Очень жаль.
Ждём тебя.
Для себя обязательно проработай , что, почему и как ...
Конечно. Если решение не принято ещё, помогает очень написать здесь!!
Помогает . Это 100%
Вот даже на таком сроке накрывает,грустно.И не разово,а долгое время.Сейчас тетурам,а что потом?
Накрывает на любом сроке.
И самое опасное , что чем больше счётчик, тем менее бдительность. Часто же и мысли , что уже здоров.
Помню @Mushka писала , как ее накрыло на сроке 4 года!!
Так что, всегда надо быть готовым .

Не страшно , что придет тяга !
Страшно не знать как с ней справиться !

Приехали? Как настроение? Как с инетом в локации?
Доехали, настроение пока непонятное, не могу отойти от дороги, интернет говно, но муж сказал попробует решить эту проблему)

но муж сказал попробует решить эту проблему)
пользуясь личным твоим благорасположением.. а попроси еще мужа решить проблему интернета в поездах РЖД... Плз! Очень не хватает!!

Я трезвая 11.08.2022. Беготня в Рязани закончилась. Мчу в Златоглавую к новым марафонам. Теперь переезд.

@Катяя @Coк @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу