Вчера иду между группами. За молоком в магаз. И вдруг мысль: а может пошло оно все - бухнуть? Я аж забыла, о чем думала... Офигела. И как заржу: да лааадно? Серьезно??? Что, прям вот так вот в лоб??? Ну а где соблазн, борьба потребностей, сладкие мысли о том, как будет круто??
Даже обидно как-то стало: пикаперы и те в лоб не предлагают, а какие-то усилия предпринимают... А тут с порога прямо: ни здрасьти, ни до свиданья - пошло оно все? Куда пошло? С какой стати? Я свой почти год ножками через каждый день топала. Такое прошла, что не приведи Господь.. Аж трансформироваться в итоге пришлось... Жизнь полностью изменила.. Настройки внутренние откатила чуть не к базовым.. Микросхемки прочистила.. И тут так по-мародерски - бухнем.
Проржалась алкотупости - и через минуту забыла.
Посрамленная алкомысль на первом же моем "хаааа..." куда-то ретировалась... Еще и оправдываться начала: я не то имела в виду, не то, что бы бухнем... не то что бы
алкоголь.. не то что бы...
В сад!
Некогда время и силы даже на это тратить. Столько мыслей передумать надо, столько преобразований еще совершить, столько букв написать - короче, свалила она куда-то, сидит и молчит.
Химическая зависимость проходит, а старые паттерны еще долго пытаются бессильную голову поднять. Но сил у них все меньше и меньше даже на уровне чувств и мыслей. И попытки их все нелепее.