Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Сапфировые праздники​

@Леонелла 8 месяцев и 8 дней - сердечно поздравляю с двойной бесконечностью

1660195906051.png

@03Nats 2 месяца и 22 дня - крыльев трезвости тебе!
1660196723200.png

@Захария 1 год 11 месяцев и 21 день - каждый день 24 месяца праздник.. да и вообще любого месяца! Т - трезвость
@У Ангары 1 год 3 месяца и 1 день - с лифчиком на заборе: когда трезвая - и не такое можно
@Tuzak 9 месяцев и 29 дней - с восточным палиндромом, шейх!
@СамыйСок 11 месяцев и 22 дня - со всех сторон прекрасная дата: 2 пары крыльев на ограде - полеты открыты в любую сторону
@Шарлотт 2 месяца и 11 дней - птица счастья на твоей ограде
Сапфир_лого 1.jpg

Последнее редактирование:
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 3

ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно

Ну, супер героем я себя точно никогда не чувствовала, скорее наоборот . В чужие жизни не лезу , я совсем не любопытная по жизни.

2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?

Я вроде бы и хочу но понимаю, что это мне неподвласно. Ко многим вопросам порядка я отношусь спокойно .

3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?

О! Вот это было ! Особенно по молодости. Сколько проблем из за этого и ссор устраивала. Однажды наблюдала, как наш друг обижает унижает свою девушку, я готова была ему глаза поцарапать.
Ели вижу явную несправедливость или унижение, не могу оставаться спокойной. Эмоции захлестывают.

4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?

Возможно да, так как были вспышки агрессии, но это было очень давно. В большинстве случаев я могу справиться с эмоциями. Пофигизм отрабатывала)

@Trinitaria

Профильное задание 3

@Trinitaria

1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно

Над эти вопросом работаю уже далеко не первый год!
Всё казалось мне, что я должна всё контролировать… )) с признанием того, что Я не Пуп земли и не супер герой, многое встало на свои места… как и с алкоголизмом …!
Делай, как велит твоё сердце и будет, как надо ❤️

2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?

Уже не хочу )) поняла и приняла, что это путь в никуда. Принимаю ситуации, как есть, дышу и слушаю внутренний голос…)

3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?

Чувство справедливости всегда при мне )) учусь и дальше ставить себя на место других людей, это помогает разобраться во многих вопросах.
Слава Богу есть друзья, с которыми можно обсудить/спросить, и на НД в том числе… Это работает!

4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?

Всё обострённое - заведомо ложное!
Но у алкоголиков - это отличительная черта :sarcastic:
Учусь и стараюсь искоренять слово гипер …
всё в руках Божьих! 🙏❤️

Всем добра!

Ой, вспомнила случай)))
У мамы кот, ну он гуляет постоянно на улице. Помню, приехала я как-то в гости. Вечер уже, темно за окном. Сидим за столом. кот обычно на ночь гулять уходит. А в этот день не захотел. Целый день спал и в ночь спать собрался. Вот мама ему выговаривает- ах ты лентяй такой! Дрыхнешь целый день! Ничего не делаешь! Пошёл бы хоть мышей половил! Бессовестный!
Кот на неё посмотрел и ушёл на улицу. У нас первый этаж квартира. Ну мы подумали, всё! Обиделся! Не вернётся до утра.
Через 15 минут он прыгает на окно и перед мамиными ногами кладёт полудохлого мышонка. :blink:
Мама забыла ему сказать, что мышей боится до жути. Ох и визгу то было.... На все 9 этажей! :facepalm:Как в стихе этом. А кот смотрел на неё удивлённо и ничего не мог понять. Он же принёс что просили и совсем не лодырь!
Больше мама ему после этого случая про мышей не напоминает... :JOKINGLY:

Привет всем! :PREVED:

Сапфировые праздники​

Посмотреть вложение 867880

Посмотреть вложение 867895

@Захария 1 год 11 месяцев и 21 день - каждый день 24 месяца праздник.. да и вообще любого месяца! Т - трезвость
@У Ангары 1 год 3 месяца и 1 день - с лифчиком на заборе: когда трезвая - и не такое можно
@СамыйСок 11 месяцев и 22 дня - со всех сторон прекрасная дата: 2 пары крыльев на ограде - полеты открыты в любую сторону
Посмотреть вложение 867896

Сапфировые праздники​

Посмотреть вложение 867880

Посмотреть вложение 867895

Посмотреть вложение 867896
Тузак то наш тютю :frantics:

11.08.2022 Трезв. :BYE:Но не в графике. Вчера прогулял работу. Сегодня её ещё и проспал.
@Катяя @Coк @Trinitaria

Всем привет:obnim2:

ПЗ #3, @Trinitaria
Сложное какое задание для диких :SCRATCH: Справедливость -... и где она? :sarcastic:, а может всилу своего искривленного алкогольного восприятия я её не вижу, так что особо с ветряными мельницами не сражаюсь. Конечно слабенького защищу, а в глобальных масштабах пофиг. Больше не люблю наглости, быдлости и защитников справедливости с выпучеными глазами.
2.Порядок.. Штука хорошая, но малоосуществимая.
3. Гнев и ярость страшные штуки, хорошо если в узде, мне ещё большая работа предстоит.
4. Не знаю я таких специалистов, если есть то очень хорошо. Очень много разводил и мошенников в этой сфере.
Спасибо, забрала. :BYE:

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 3

ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Ну, супер героем я себя точно никогда не чувствовала, скорее наоборот . В чужие жизни не лезу , я совсем не любопытная по жизни.

Я вроде бы и хочу но понимаю, что это мне неподвласно. Ко многим вопросам порядка я отношусь спокойно .

О! Вот это было ! Особенно по молодости. Сколько проблем из за этого и ссор устраивала. Однажды наблюдала, как наш друг обижает унижает свою девушку, я готова была ему глаза поцарапать.
Ели вижу явную несправедливость или унижение, не могу оставаться спокойной. Эмоции захлестывают.

Возможно да, так как были вспышки агрессии, но это было очень давно. В большинстве случаев я могу справиться с эмоциями. Пофигизм отрабатывала)

@Trinitaria
Благодарю, отправила ::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу