Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
☕🌸Доброе утро! Желаю, чтобы сегодня тебе удавалось все, что сделает твой день лучше, добрее и продуктивнее.🌸

🌸Гороскоп на 11 августа🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 11 августа.

✨ОВНЫ получат предложение, которое заставит их задуматься. Не отказывайтесь только потому, что ранее не делали ничего подобного! Хорошее время для музыкантов, писателей и художников.
СОВЕТ ДНЯ☝ не стоит торопиться с решениями и окружать себя людьми, которым вы не доверяете.

♉Телец. 11 августа.

✨Обратить свой взор в прошлое предстоит сейчас ТЕЛЬЦАМ. Если вам что-то не дается, значит, в данный момент вам это не нужно. У некоторых внутреннее возбуждение найдет выход в мелких стычках с окружающими и бурной деятельности, связанной с поездками и покупками.
СОВЕТ ДНЯ☝ сейчас лучше меньше говорить и больше делать.

♊Близнецы. 11 августа.

✨Перед БЛИЗНЕЦАМИ в профессиональной сфере откроются прекрасные перспективы для карьерного роста и повышения квалификации. Период будет достаточно сложным и напряженным, но впоследствии вас ждет достойная награда.
СОВЕТ ДНЯ☝ день удачен для всех дел, к которым необходимо вернуться и довести до логического конца.

♋Рак. 11 августа.

✨У РАКОВ на работе возможны препятствия из-за конкуренции и разногласий. Похоже, вы чувствуете чрезмерную ответственность за весь проект. Важно научиться организовывать повседневную жизнь таким образом, чтобы вы чувствовали себя сильными и независимыми.
СОВЕТ ДНЯ☝ не стоит рисковать в делах, связанных с деньгами, лучше сосредоточиться на заработке, а не на тратах.

♌Лев. 11 августа.

✨У ЛЬВОВ - день обновления. Вопросы личной жизни благополучно разрешатся, если вы поймете, чего хотите на самом деле. Показан выход в свет: театры, концерты, клубы…
СОВЕТ ДНЯ☝ не стоит браться за все сразу, лучше осторожно решать задачу за задачей, следуя планам.

♍Дева. 11 августа.

✨ДЕВАМ необходимо научиться отстаивать свое мнение. Возможно, вы начнете искать новый источник заработка: это вполне подходящее время для перемен. Кого-то больше будет притягивать роль учителя, а кто-то осознает, что ему самому было бы полезно освоить новые сферы.
СОВЕТ ДНЯ☝ не стоит сегодня доверять всему, что услышите: очень многое окажется ложным.

♎Весы. 11 августа.

✨ВЕСЫ любят, когда вокруг что-то происходит, и сегодня способны на все, чтобы день прошел необычно. Обращайте внимание на все мелочи этого дня и знайте, что вы в состоянии воспользоваться любой ситуацией, как бы она ни сложилась.
СОВЕТ ДНЯ☝ не теряйте контроля над ситуацией.

♏Скорпион. 11 августа.

✨СКОРПИОНЫ проживут день, полный эмоций и переживаний. Финансовые вопросы, скорее всего, решатся положительно, может прийти поддержка от покровителей. Есть шанс наладить новые выгодные контакты.
СОВЕТ ДНЯ☝ стоит позаботиться о своем «внутреннем ребенке»: дать себе заслуженный отдых, разгрузить дела, провести день в спокойном режиме.

♐Стрелец. 11 августа.

✨СТРЕЛЬЦАМ жизнь припасла несколько важных встреч и разговоров. Все, что вы успеете сделать сегодня, послужит основой для будущих достижений. Самое время подумать о будущем, о вложении денег, развитии бизнеса.
СОВЕТ ДНЯ☝ удастся добиться гораздо большего, если быть предприимчивым и активным.

♑Козерог. 11 августа.

✨КОЗЕРОГИ с честью выдержат все испытания, которые уготовила им судьба. Нарастает благоприятное влияние звезд, благодаря чему сложности могут быть обращены во благо. Легкомысленные личности могут чинить вам препятствия, сбивать с толку.
СОВЕТ ДНЯ☝ осторожность не помешает в общении с бесцеремонными и невоспитанными людьми.

♒Водолей. 11 августа.

✨ВОДОЛЕИ обратят на себя внимание своими передовыми взглядами: велико искушение усовершенствовать окружающий мир, причем сделать это быстро, не считаясь с потерями и чужим мнением. Вечер подходит для общения, творчества и кулинарных экспериментов.
СОВЕТ ДНЯ☝ любовный треугольник и флирт на работе сегодня может привести к неприятным последствиям.

♓Рыбы. 11 августа.

✨РЫБЫ, волнующие вас вопросы решатся сами собой, если не торопить события. Это время отлично подходит для совместной работы и дружеского общения. Сделайте шаг навстречу людям, невзирая на разделяющие вас факторы типа расстояния, возраста, разницы во взглядах.
СОВЕТ ДНЯ☝ если вовремя увидеть грядущие проблемы, найдутся возможности все разрешить.

✨✨✨Каждый человек — волшебник своей истории. Мы сами создаём чудеса в собственной жизни и мире вокруг, иногда даже сами того не замечаем: вовремя сказанное слово поддержки или улыбка могут сотворить настоящую магию, а принятое решение — привести нас туда, где мы и не мечтали оказаться.✨✨✨

Последнее редактирование:
СОВЕТ ДНЯ☝ любовный треугольник и флирт на работе сегодня может привести к неприятным последствиям.

♓Рыбы. 11 августа.

✨РЫБЫ, волнующие вас вопросы решатся сами собой, если не торопить события. Это время отлично подходит для совместной работы и дружеского общения. Сделайте шаг навстречу людям, невзирая на разделяющие вас факторы типа расстояния, возраста, разницы во взглядах.
СОВЕТ ДНЯ☝ если вовремя увидеть грядущие проблемы, найдутся возможности все разрешить.

✨✨✨Каждый человек — волшебник своей истории. Мы сами создаём чудеса в собственной жизни и мире вокруг, иногда даже сами того не замечаем: вовремя сказанное слово поддержки или улыбка могут сотворить настоящую магию, а принятое решение — привести нас туда, где мы и не мечтали оказаться.✨✨✨

Кошки сейчас дома без меня (наверное полный дом мышей =-O)
вот в телефоне фотки нашла. Одна молодая и очень обнимашки любит, другая пожилая и очень серьёзная дама
Сладкие пушистики! ❤️❤️
Ещё и две! Завидую белой завистью.
Я такая кошатница страшная, а у мужа аллергия ((

ПЗ #3, @Trinitaria
1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно
2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?
Сложное какое задание для диких :SCRATCH: Справедливость -... и где она? :sarcastic:, а может всилу своего искривленного алкогольного восприятия я её не вижу, так что особо с ветряными мельницами не сражаюсь. Конечно слабенького защищу, а в глобальных масштабах пофиг. Больше не люблю наглости, быдлости и защитников справедливости с выпучеными глазами.
2.Порядок.. Штука хорошая, но малоосуществимая.
3. Гнев и ярость страшные штуки, хорошо если в узде, мне ещё большая работа предстоит.
4. Не знаю я таких специалистов, если есть то очень хорошо. Очень много разводил и мошенников в этой сфере.

Праздники сегодня​

• Калинник
  • День сына и дочери
  • День полета на воздушном шарике
  • День игры на песке
  • День святой Клары – покровительницы телевидения
  • День малинового торта
  • День президентской шутки
  • День «мусорной еды»
  • Международный день Фуфу
  • Фестиваль «Всемирный день лени»
  • День маски для лица
  • День хип-хопа
Именины отмечают Серафим, Роман, Остап, Николай, Михаил, Кузьма, Константин, Вениамин, Анатолий, Алексей, Александр, Серафима.

Праздник.jpg

Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
11.08.22 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
Хочу зефир!!!! Добрый день всем💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу