Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
У меня две кошки и они по очереди иногда приносят. И да иногда живых...
Моя теория, они хотят чтобы я им супчик сварила :-D
Песенка вспомнилась :-D

кушай, моя лапочка, мой дурачок,
для тебя в духовке жарится хомячок.
рыбок из аквариума я сварю
и тебе, моя лапусенька, подарю.
будешь ты упитанный, будешь ты большой
и пойдем охотиться за мышой -
мы ее поймаем и сварим суп -
с луком и капустой мышиный труп 😁

У меня две кошки и они по очереди иногда приносят. И да иногда живых...
Моя теория, они хотят чтобы я им супчик сварила :-D
Мои таскают мне огромных кузнечиков, типа саранча, но что то другое.
Это очень жуткое зрелище: идет белая кошь, а у нее из пасти во все стороны лапы торчат 🙈.
Я еще ни разу не успела сфоткать, она его выплевывает мне под ноги и мне такая:
- не грусти, похрусти
:-D

Покажи кошек O:-)
Если не жалко )
Кошки сейчас дома без меня (наверное полный дом мышей =-O)
вот в телефоне фотки нашла. Одна молодая и очень обнимашки любит, другая пожилая и очень серьёзная дама

Вложения

• 20220719_192416.jpg
    20220719_192416.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 8
  • 20220627_083447.jpg
    20220627_083447.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 8
  • 20220214_102950.jpg
    20220214_102950.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 8
  • 20220118_143259.jpg
    20220118_143259.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 8
Где же наша @ЯгодаМалинка пропала? Никто случайно не знает? Уже почти неделю на форуме не появлялась...

Профильное 3.

1. Я алкоголик. А так же электрик, сантехник, сварщик, столяр, немного эникейщик, техник по эксплуатации, инженер вентиляционщик, повар. Не супергерой, вот уж точно. Не лезь в герои, пока не позовут. Да и если позовут - подумай.
Мир как то жил без меня много лет, и будет жить без меня много лет.
Иногда, конечно, стоит вмешаться во что то. Но точно не в каждую ситуацию. Пусть бог рулит, я же не он.

2. Добиться не хочу, а чтобы он был хочу. Но его нет и не будет. Я хочу чтобы софт не глючил, люди не тупили, налоги и цены были не такие высокие, чтобы всякие там организации работали не через жопу (сегодня прям столкнулся, ага) и всё в таком духе.
Остаётся смиряться с тем, что ты не в силах изменить, и менять то, что можешь. Зоны контроля и всё такое.
Амбиции совершить что то великое давно ушли, буду делать что могу, и ладно.

3. Есть такая теория: всё, что случается с человеком - он заслужил. Но разве в сильных эмоциях об этом думаешь?)) Нет, конечно. За что же мне болезни, нещастя, штрафы, плохой начальник, ворчливая жена, например, глючная техника и пр. ?
Сталбыть заслужил.
Со мной лично не так давно произошел случай. Ох как я бомбил от несправедливости! Но, спустя какое-то время я успокоился и, пожалуй, согласен что заслужил случай.
Желание наказать конечно возникает, достаточно вспомнить февраль. Но возможности то нет.
Эмоции свои можно слить другому человеку, сюда или в дневник. Мне тоже периодически сливают.

4. Считаю. Когда охвачен этим чувством можно натворить страшного. Был у меня период одержимости, когда я щетал что со мной поступили несправедливо. Эгоцентризм корчился в муках и рулил больной головой. Хорошо до страшного не дошло.
Нащет коррекции пусть решает каждый сам. Это кмк довольно непростая работа и для специалистов и для пациентов.

@Trinitaria take it please 🤗

Не, не люблю я такие с телефона катать всё же :girl_prepare_fish: даже смайлики в зометко вставить не хочу))

Сапфирчики, всем спокойной ночи. Сегодня луна в перигее - огромная, висит шаром над городом... Смотрит. А я на нее. Так и живем.

1660161158839.png

Профильное 3.

1. Я алкоголик. А так же электрик, сантехник, сварщик, столяр, немного эникейщик, техник по эксплуатации, инженер вентиляционщик, повар. Не супергерой, вот уж точно. Не лезь в герои, пока не позовут. Да и если позовут - подумай.
Мир как то жил без меня много лет, и будет жить без меня много лет.
Иногда, конечно, стоит вмешаться во что то. Но точно не в каждую ситуацию. Пусть бог рулит, я же не он.

2. Добиться не хочу, а чтобы он был хочу. Но его нет и не будет. Я хочу чтобы софт не глючил, люди не тупили, налоги и цены были не такие высокие, чтобы всякие там организации работали не через жопу (сегодня прям столкнулся, ага) и всё в таком духе.
Остаётся смиряться с тем, что ты не в силах изменить, и менять то, что можешь. Зоны контроля и всё такое.
Амбиции совершить что то великое давно ушли, буду делать что могу, и ладно.

3. Есть такая теория: всё, что случается с человеком - он заслужил. Но разве в сильных эмоциях об этом думаешь?)) Нет, конечно. За что же мне болезни, нещастя, штрафы, плохой начальник, ворчливая жена, например, глючная техника и пр. ?
Сталбыть заслужил.
Со мной лично не так давно произошел случай. Ох как я бомбил от несправедливости! Но, спустя какое-то время я успокоился и, пожалуй, согласен что заслужил случай.
Желание наказать конечно возникает, достаточно вспомнить февраль. Но возможности то нет.
Эмоции свои можно слить другому человеку, сюда или в дневник. Мне тоже периодически сливают.

4. Считаю. Когда охвачен этим чувством можно натворить страшного. Был у меня период одержимости, когда я щетал что со мной поступили несправедливо. Эгоцентризм корчился в муках и рулил больной головой. Хорошо до страшного не дошло.
Нащет коррекции пусть решает каждый сам. Это кмк довольно непростая работа и для специалистов и для пациентов.

@Trinitaria take it please 🤗

Не, не люблю я такие с телефона катать всё же :girl_prepare_fish: даже смайлики в зометко вставить не хочу))
Ок, забрала :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу