Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Сапфировые праздники​

@У Ангары 1 год и 3 месяца - с 15 месяцами трезвой жизни!

@Джаз 6 лет 7 месяцев и 6 дней - с палиндромом-палиндромищем: пусть твоя трезвость отражается в жизнях людей их трезвением
@Малышка Мю 10 месяцев 20 дней - какая красивое и гармоничное удвоение: гармонии тебе в каждом дне трезвости
@granata 3 месяца и 24 дня - шаг назад, но два вперед: не всегда движение поступательно, но пусть это будет движение вперёд
@Оптимист456 3 месяца и 21 день - три, два, один - старт трезвости каждый день

Сапфир_лого 1.jpg

Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
10.08.22 Сегодня я трезва, как никогда :-D
@Катяя @Coк @Trinitaria
Всем привет, всех обняла:obnim1:Ну сорьте меня, я люблю обниматься:obnim2:

Всем доброе утро и хорошего дня!Я сегодня образец спокойствия и выдержки,хотя ещё не вечер.😂
Ой,все.Договорилась человека забрать в соседнем городе,около сетевого магазина.Приехала с детьми,магазин тот,город не тот,человек перепутал.Развернулась,поехала куда надо,30 км обратно.Но я все еще я образец спокойствия.

Ой,все.Договорилась человека забрать в соседнем городе,около сетевого магазина.Приехала с детьми,магазин тот,город не тот,человек перепутал.Развернулась,поехала куда надо,30 км обратно.Но я все еще я образец спокойствия.
Нечего страшного, подождёт, не гони.
За то покатаешься :sanki: 100 лет назад люди машину покупали, специально, что бы просто покататься - погулять на ней

За то покатаешься :sanki: 100 лет назад люди машину покупали, специально, что бы просто покататься - погулять на ней
Да,я так и подумала.Я сейчас редко на машине,так покатаюсь хоть.Детям по конфете купила и едем,все счастливы.

Да, ябпокатался :bud:

Сапфировые праздники​

@У Ангары 1 год и 3 месяца - с 15 месяцами трезвой жизни!

@Джаз 6 лет 7 месяцев и 6 дней - с палиндромом-палиндромищем: пусть твоя трезвость отражается в жизнях людей их трезвением
@Малышка Мю 10 месяцев 20 дней - какая красивое и гармоничное удвоение: гармонии тебе в каждом дне трезвости
@granata 3 месяца и 24 дня - шаг назад, но два вперед: не всегда движение поступательно, но пусть это будет движение вперёд
@Оптимист456 3 месяца и 21 день - три, два, один - старт трезвости каждый день

Посмотреть вложение 867181
Спасибо большое! :obnim2: Потихоньку, день за днём))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу