Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
🔮 Гороскоп | Астрология:
☕🌸Доброе утро! Улыбнитесь новому дню и он обязательно ответит вам взаимностью! Не теряйте способность радоваться жизни! Несмотря ни на что. Что бы ни случилось, как бы ни было трудно, как бы ни казалось, что выхода нет и не будет. Всё равно настанет момент, когда и эта преграда, это несчастье, эта боль уйдут в прошлое.🌸

🌸Гороскоп на 10 августа🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 10 августа.

✨Многим ОВНАМ захочется проявиться в совершенно новой области. Не исключено, что представится возможность выступить в роли преподавателя. На работе решения, выработанные коллективно, окажутся наиболее эффективными.
СОВЕТ ДНЯ☝ отличный день для новых начинаний, домашних дел и общения с близкими, что до денег, то их лучше пока не тратить.

♉Телец. 10 августа.

✨ТЕЛЬЦЫ поймут, что их хобби заслуживает большего внимания, чем они уделяли ему до сих пор. Удовлетворите свои желания, но не забудьте и о нуждах окружающих! Хороший день для покупок: удастся выбрать лучшее из того, что вам предложат.
СОВЕТ ДНЯ☝ при должном уровне собранности получится удачно закрыть все просрочки, подтянуть «хвосты».

♊Близнецы. 10 августа.

✨Некоторые БЛИЗНЕЦЫ всерьез задумаются об отпуске или новом рабочем месте. Ожидается обострение умственных способностей, умение извлекать пользу из любых ситуаций. Лучше заняться делами, требующими логики и последовательности в мышлении.
СОВЕТ ДНЯ☝ пришло время для перезагрузки сознания, смены курса.

♋Рак. 10 августа.

✨РАКАМ имеет смысл начать откладывать деньги на крупное приобретение. День обещает привести к новым открытиям в области человеческих взаимоотношений. Не стоит сегодня выполнять работу, против которой вы чувствуете протест.
СОВЕТ ДНЯ☝ отдохни от дел и наберись сил.

♌Лев. 10 августа.

✨ЛЬВЫ получат в свое распоряжение новую информацию, которую останется грамотно использовать. Вторую половину дня вы отлично проведете в компании хороших знакомых. Некоторым придет в голову идея о том, что пора создать группу по интересам.
СОВЕТ ДНЯ☝ не дайте никому обвести себя вокруг пальца.

♍Дева. 10 августа.

✨ДЕВАМ захочется переложить повседневные обязанности на плечи окружающих, а самим заняться чем-то более приятным. Вам предстоит проявить чудеса дипломатии, чтобы события дня не оставили после себя неприятного осадка. Строя планы на будущее, учитывайте пожелания детей.
СОВЕТ ДНЯ☝ постарайтесь преуспеть в том, что откладывать на потом уже просто невозможно.

♎Весы. 10 августа.

✨ВЕСАМ предстоит много встреч, открытий и приключений. Хороший период для бизнеса: расширения круга общения, привлечения новых клиентов. Цените своих близких, умейте быть благодарными за все, что они делают для вас.
СОВЕТ ДНЯ☝ не пускайте дела на самотек и не бросайте то, что начали.

♏Скорпион. 10 августа.

✨СКОРПИОНЫ вынашивают новые планы, привлекая спонсоров и союзников. День занят постоянным общением, хотя у кого-то желание побыть в одиночестве может оказаться сильнее. Хорошо сегодня смотреть на воду и растения, слушать музыку.
СОВЕТ ДНЯ☝ стоит осторожнее принимать решения.

♐Стрелец. 10 августа.

✨Назрели перемены в жизни некоторых СТРЕЛЬЦОВ. Не исключено, что разрыв между мечтой и реальностью станет причиной разочарования, но это временное явление: скоро вы сможете привести все в равновесие.
СОВЕТ ДНЯ☝ не ленитесь.

♑Козерог. 10 августа.

✨КОЗЕРОГИ, подумайте о том, чтобы предпринять что-нибудь конкретное – чем дольше вы рассуждаете, тем сложнее сдвинуться с места. Это может относиться к чему угодно - карьере, ремонту квартиры или оптимизации вашего самочувствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ будьте поближе к семье, к близким.

♒Водолей. 10 августа.

✨ВОДОЛЕИ будут подталкивать окружающих к решительным действиям или сами выступят в какой-то новой роли. Многим в преддверии осени захочется обновить свой имидж. Не бойтесь экспериментировать в поисках своего образа!

СОВЕТ ДНЯ☝ не ставьте себя и своих близких в жесткие рамки, расслабьтесь, отдохните.

♓Рыбы. 10 августа.

✨У РЫБ в семейных отношениях могут возникнуть ситуации противоборства. Учитесь настраиваться на чувства и желания близкого человека: от этого выиграете и вы, и он, и вся ситуация в целом. Хорошо проходит взаимодействие с техникой.
СОВЕТ ДНЯ☝ старайтесь не ставить никому палки в колеса, это чревато большими проблемами в будущем.

✨✨✨Единственное, что ограничивает человека — он сам. Уверенность в том, что он чего-то не может, чего-то не умеет и никогда не научится. Возможно всё. Нужно только действительно хотеть и быть готовым работать над своей мечтой.✨✨✨

В 12 объявление условий конкурса.
Ещё спроси какая активность нужна будет, может он тебе по секрету расскажет :-[ :-D
Художественный. Бегать не придётся.
Хранители, модераторы, наставники и кэпы неподкупны, секретов не выдают :nah_disagree:

Ждем завтра
Дело не в подкупности, а необходимости многих людей планировать своё время. Хоть и сам не знал точно свои планы. Мой косяк, что не объявил заранее время и тип конкурса. Учту на будущее.

Последнее редактирование:
Хорошо сегодня смотреть на воду и растения
Надо было сегодня на рыбалку идти 🤔

@Марлоу в очередной раз хочу поблагодарить тебя за твои мотивационные гороскопы :kiss2:
Это уже давно стало ритуальной частью моей жизни. Читаю вместе с кофе(а иногда и вместо:-D ):kofe: Спасибо!!! :kiss2:

Доброе утро всем :obnim2:

Доброе утро!!!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
10.08.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
b8764271e5ff7f60b6b986675aaa6fdd.jpg

4nx7dygoz5eajwfa4n77ddgozzem7wfirdemxwfo4n4pbcgozzemtwfirdtejftu-png.837564

Обостренное чувство справедливости
Ведущий @Helen_Elen

1. Кто я? Супергерой, без помощи которого ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно?

Собратьям и сосестрам по несчастью уже рассказывала этот случай, теперь поделюсь с вами. Сделала я 5-й шаг, сижу перед спонсором вся такая опустошенная (кто пятерку делал, то поймет)) и так патетично у неё спрашиваю: кто я? я теперь не понимаю, кто я на самом деле. А она так спокойно отвечает мне: ты? ты - алкоголик и Божья дочь))) так вот, никакой я не супергерой, я алкоголик и Божья дочь, песчинка в в океане человечества.

2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
О, это да. Иногда я воображаю себя Богом и начинаю наводить порядок в этом мире. Потом вспоминаю, что я - алкоголик и Божья дочь и успокаиваюсь. Кстати в молитве третьего шага АА мне очень нравятся слова: избавь меня от рабства эгоизма. Потому, что я реально ощущаю это как рабство, это чувство сильно угнетает меня, оно тяжелое как мешок с камнями, которые я несу и почему-то не хочу выбрасывать.

3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
К сожалению, иногда на окружающих :ak:иногда появляется здравомыслие и я вспоминаю, что это единственный день из моей жизни, который я больше никогда не проживу и мне не хочется тратить его на что попало. Иногда могу поплакать, могу помедитировать, помолиться :molitva: Желание наказать обидчика? Не знаю, смотря в каком случае. Если бьют ребенка или собаку, то да.

4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?
Даже не представляю как бы это выглядело. Прийти к психологу и сказать: доктор, у меня обостренное чувство справедливости? Ну такое себе))) А вообще да, это очень яркое чувство, для меня скорее негативное. Поэтому - мы успокаиваемся и не нервничаем, мы ни с кем и ни с чем не боремся :girl4:

@Trinitaria

захочется переложить повседневные обязанности на плечи окружающих
Неужели все-таки конкурсом вместо работы?

Боюсь, коллеги не одобрят мой выбор, и никакие чудеса моей дипломатии не помогут :-D

Последнее редактирование:
:cry2:
С меня художник, как с козы баянист!
Фсе, команда.
Я чисто в поддержке.
Готовьте художников. Художить будут!
:mauridia:
Да ладно тебе, норм с козы баянист!)
Доброе утро всем 🤗

А че в смысле, у меня скорее второй вариант. В любом случае :-D

Гулькин хвост вообще рекомендую, вещь👍
IMG_20220810_090859_438.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу