Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Профильное задание 3

@Trinitaria

1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно

Над эти вопросом работаю уже далеко не первый год!
Всё казалось мне, что я должна всё контролировать… )) с признанием того, что Я не Пуп земли и не супер герой, многое встало на свои места… как и с алкоголизмом …!
Делай, как велит твоё сердце и будет, как надо ❤️

2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?

Уже не хочу )) поняла и приняла, что это путь в никуда. Принимаю ситуации, как есть, дышу и слушаю внутренний голос…)

3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?

Чувство справедливости всегда при мне )) учусь и дальше ставить себя на место других людей, это помогает разобраться во многих вопросах.
Слава Богу есть друзья, с которыми можно обсудить/спросить, и на НД в том числе… Это работает!

4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?

Всё обострённое - заведомо ложное!
Но у алкоголиков - это отличительная черта :sarcastic:
Учусь и стараюсь искоренять слово гипер …
всё в руках Божьих! 🙏❤️

Всем добра!
Спасибо, передала по назначению:YES:

Не сейчас, буду просто в гости заходить и отчёты посылать, пока сам не осознал, что это было
Тебе не обязательно прямо сейчас писать. До субботнего вечера бы. Понятное дело, что нужно какое-то время на осознание.

И получить там :on_the_ass::-D что сейчас через час и произойдёт :ak: с занесением
Мне приятель: хорошая у тебя работа, хочешь опаздывай, хочешь не приходи.
Ага, а тебе что мешает? :-P

Неужели кого-то удавалось отговорить?
Да. Не раз. Не отговорить. Но если человек открыт к помощи и сам желает остановиться, то это поможет. Если остается в изоляции, то таков его выбор - тут бесполезно отговаривать, помогать, бегать с танцами. Каждому нужно пройти свой путь своими ногами.

Неужели кого-то удавалось отговорить?
Конешн. В марафонах например. Как 50/50 примерно. В Рататуе тож парень в АА начал ходить. Сейчас трезв. Да и меня отговаривали. Или общаться начинали и забывалось это дело. Вот в субботу например в прошлую.

Куда выгонят? Как бухгалтерия-то без тебя будет? :-D
Да как и вчера)))) номано))))
Погнал я, а то звони что то. На всякий случай на машине, что бы пожитки забрать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу