Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Да 10 месяцев, почти, мыслей нету, а где мысли? Почему нет мыслей? :DONT_KNOW:
Я вот тоже думю, слечу - на форум не зайду долго. Потому что не будет мыслей. За себя скажу, я в момент подходящий бросать взялась, звёзды сошлись, видать)) Если серьёзно, то сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что правда обстоятельства сложились разудачно на психологическое состояние. Слечу - волну не прймаю так просто. Скачусь в употреб.
Вот и спрашиваю по-этому, как у тебя сейчас: мысли, чувства? Всё - таки 10 месяцев приличненько уже.

Я вот тоже думю, слечу - на форум не зайду долго. Потому что не будет мыслей. За себя скажу, я в момент подходящий бросать взялась, звёзды сошлись, видать)) Если серьёзно, то сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что правда обстоятельства сложились разудачно на психологическое состояние. Слечу - волну не прймаю так просто. Скачусь в употреб.
Вот и спрашиваю по-этому, как у тебя сейчас: мысли, чувства? Всё - таки 10 месяцев приличненько уже.
Я срывалась 3 раза и только благодаря форуму не ушла в употреб дальше. Были такие "однодневные акции" у меня(

А ты не слетай ;-)

Я срывалась 3 раза и только благодаря форуму не ушла в употреб дальше. Были такие "однодневные акции" у меня(
Понимаешь... Я не считаю это срывом)) Я считаю это выбором.
Как объяснить.. Считаю, что у меня "щёлкнуло", как тут иногда говорят. Я выбираю трезвость. Вот как-то так просто.
Срыва у меня лично не будет, будет выбор употребления. Однодневный срыв? А зачем?))
Вот не могу объяснить, что чувствую.
Если пресловутая первая прорвётся, то я не вижу смысла в одном дне. Ну пойду бухать, ждать второго щелчка. Как-то так)
А зачем мне при этом форум, если я не собираюсь трезветь, а собираюсь бухать, выбрала так? (тьфу-тьфу). Это же не соцсеть.

Один день вообще не серьезно. Вот недели две хотя бы :drinking::-D

Как объяснить.. Считаю, что у меня "щёлкнуло", как тут иногда говорят. Я выбираю трезвость. Вот как-то так просто.
Срыва у меня лично не будет, будет выбор употребления. Однодневный срыв? А зачем?))
Если пресловутая первая прорвётся, то я не вижу смысла в одном дне. Ну пойду бухать, ждать второго щелчка. Как-то так)
А зачем мне при этом форум, если я не собираюсь трезветь, а собираюсь бухать, выбрала так? (тьфу-тьфу). Это же не соцсеть.
Нууу, срыв- это же всегда и есть выбор.

Я слаб :ak:

А ты тут где-то сильных видел?
Все "сильные" - в срыве сидят.

Трезвыми остаются только те, кто принял сам факт своей слабости.
Так что не ной, если ты слаб - значит есть шанс остаться трезвым)

А если второго не случится? Щелчка.
Меня именно это сдерживало очень сильно от срыва. Я сильно сильно сомневалась, что вывезу второй раз.
Да и сейчас сомневаюсь. Точнее даже не так. Я уверена, что если сорвусь - то все, обратно дороги не будет, уже только вниз..
Поэтому я не сорвусь. Дорога в один конец.

А ты тут где-то сильных видел?
Все "сильные" - в срыве сидят.

Трезвыми остаются только те, кто принял сам факт своей слабости.
Так что не ной, если ты слаб - значит есть шанс остаться трезвым)
Теперь я не совсем слаб :BYE:

Меня именно это сдерживало очень сильно от срыва. Я сильно сильно сомневалась, что вывезу второй раз.
Да и сейчас сомневаюсь. Точнее даже не так. Я уверена, что если сорвусь - то все, обратно дороги не будет, уже только вниз..
Очень даже может быть кста. Да и зачем)

Согласна на все 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу