Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Запойными же не сразу становятся, это просто следующая стадия. Я 7 лет назад не похмелялась и не пила с пятницы по воскресенье. Также 2-3 дня в неделю в будни поменьше, в выходные побольше. Запои не по щелчку случаются)
Ну как не по щелчку... Какая то проблема случается и вперёд - вот он здрасти. Абстрагировался например ЕУшник культурный не прально от проблемы - лёгким способом, этанолом - и начинается запой. И даж не поймёшь, где перещёлкнуло. Сознание то изменённое.

Ну я уже что-то сомневаюсь про стадию, кого я знаю, они никогда не были еу шниками. Могут долго долго не пить, а потом раз и всë, и это страшно. Многие из заплывов не возвращаются.
Да у всех по разному, наверное. У меня были периоды еу и периоды пьянки выходного дня. Просто сейчас уже четко вижу, что до круглосуточных запоев совсем недалеко. И надо тормозить пока не поздно.

Ну я уже что-то сомневаюсь про стадию, кого я знаю, они никогда не были еу шниками. Могут долго долго не пить, а потом раз и всë, и это страшно. Многие из заплывов не возвращаются.
Не, не следующая. Обычная вторая. Но это другая лига, высшая 8-)
Шучу)
Пожалуй, чтобы перейти в эту лигу, у меня ушло лет 6-7. Это не какое-то унылое ЕУ. А потом форум, годы шли, а было... На что я щас трачу свою жизнь :girl_in_dreams:

Запойными же не сразу становятся, это просто следующая стадия. Я 7 лет назад не похмелялась и не пила с пятницы по воскресенье. Также 2-3 дня в неделю в будни поменьше, в выходные побольше. Запои не по щелчку случаются)
Так и есть.Про себя могу сказать,что я всегда пила много,часто,иногда реже,всегда хотелось еще и еще.Но точно помню момент,когда почувствовала,что потеряла количественный контроль,прям физически помню свое открытие и ощущения.

Ну как не по щелчку... Какая то проблема случается и вперёд - вот он здрасти. Абстрагировался например ЕУшник культурный не прально от проблемы - лёгким способом, этанолом - и начинается запой. И даж не поймёшь, где перещёлкнуло. Сознание то изменённое.
Я к тому, что Классический запой не развивается по щелчку. Сначала частота и доза растёт, потом позволяешь себе пиво вечером, в день похмелья Потом уже в обед позволяешь. А через какое то время уже и с утра. Потом пиво уже не вставляет и хочется с утра что покрепче) ну а потом уже классика пьёшь до отключки с самого утра, вырубаешься, приходишь в себя и опять пьёшь. День ночь уже неважно.

Я к тому, что Классический запой не развивается по щелчку. Сначала частота и доза растёт, потом позволяешь себе пиво вечером, в день похмелья Потом уже в обед позволяешь. А через какое то время уже и с утра. Потом пиво уже не вставляет и хочется с утра что покрепче) ну а потом уже классика пьёшь до отключки с самого утра, вырубаешься, приходишь в себя и опять пьёшь. День ночь уже неважно.
Да! Прелесть же! Столько эмоций бывало... Половину я не помню :ph34r:

Прикиньте, на чëм себя сегодня поймала)
39,6 уже лезет, горло болит, да что там, всë болит, но ничего серьëзного я не пью) догадались почему? :-D правильно, послезавтра мероприятие важное, с напитками))
Но уже всë норм, лечусь, как полагается 😁

39,6 уже лезет, горло болит, да что там, всë болит, но ничего серьëзного я не пью) догадались почему? :-D правильно, послезавтра мероприятие важное, с напитками))
;D не дури! И поправляйся 🤗

Посмотри горло в зеркало, точно не ангина? высокая темпер очень.

Классический вариант - да.
Я как то по грусти в запой уходил. Абстрагировался желание было. Уйти в себя чтоль. Уйти от всего, от проблем, чаще всего надуманных.
А так то в отпуске например ... На ха-ха-хихи... 8-9 дней пиянки и запоем то не считал. Ведь не до отключки, что то там же делаешь, движешься.. а так то с утра, перед тем,. Как зуб почистить... И до середины ночи. С перерывом на тихий час/два. ... Одно верно, что всё это изменённое сознание и оно рано или поздно быстро или медленно, ведёт к песцу.

.Сомневаюсь,что я алкоголик.
Здравствуйте.Форум читаю с 2019,решила и я завести свою тему,надеюсь она мне поможет оставаться трезвой.
Алкоголь пью лет с 14,вообще есть какая-то тяга к разным зависимостям и саморазрушению,чего только не было в жизни.Вся жизнь завязана на алкоголе всегда была,все выходные,праздники,отпуска.Много чего было,но попробую остановиться на том,что имеем сейчас.
Мне 35,двое деток,в декрете.Сейчас не работаю,вся в детях,не хватает эмоций и акивностей вне детей и поэтому кажется,что алкоголь помогает выйти из рутины.Но по факту и до детей все с алкахой было связано.Раза 3 в неделю прибухиваю,иногда больше,постоянно в предвкушении вечера с алкоголемзапои не ухожу,но если алко в рот попадает,то пью до победы.После алкашки,независимо от количества, почти всегда плохо,физически и морально.Под алкоголем покуражиться люблю,дичь всякую вытворяю,еще и постоянное чувство стыда.
Правда сомневаешься?

Я долго думала, что у меня нет запоев. Что начинать пить с самого утра - это просто потому что настроение хорошее. Обычное ЕУ, просто с утра :sarcastic: . В отпуске с каждого утра. И даже сюда пришла - поначалу нос воротила - не запойная я :finger2:ога-ога:JOKINGLY:

Я долго думала, что у меня нет запоев. Что начинать пить с самого утра - это просто потому что настроение хорошее. Обычное ЕУ, просто с утра :sarcastic: . В отпуске с каждого утра. И даже сюда пришла - поначалу нос воротила - не запойная я :finger2:ога-ога:JOKINGLY:
Воротила - нечего страшного. Зато умная, раз пришла сюда.

трезва 6.08
@Катяя @Coк @Trinitaria

Сижу в аэропорту, жду вылета. Лечу в Иркутск к братику на свадьбу:YAHOO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу