Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
05.08.2022 Трезвый.
@Катяя @Coк @Trinitaria

Сегодня дурацкий сон какой-то приснился - я в употреблении (мне такое не помню, когда последний раз снилось), и, причем, в употреблении в группе АА.
Мы все находимся в какой-то большой квартире. Кроме меня вроде как никто не пьет, ведутся какие-то умные разговоры по жизни и о трезвости. Короче я чувствую поддержку. Хотя, конечно, расстраиваюсь по поводу того, что развязал.
Паники у меня какой-то нет (это я все про сон). А деньги, наоборот, есть (причем нормально так) - так, что я не переживаю, что делать, если опять выпить надо будет.
Достаточно неприятное впечатление осталось после этого, хотя и не такое неприятное, как бывало - холодный пот там и прочая фигня (как раньше).
Сейчас уже все нормально, конечно. Жизнь идет своим чередом.
Всем привет!

Сегодня 6 августа отмечается Международный день подкаблучника
Подкаблучниками называют некоторых представителей сильного пола, у которых отсутствуют самолюбие, гордость и здоровый эгоизм
Поздравьте друзей, которых считаете подкаблучниками :-D :-D :-D

Подкаблучниками называют некоторых представителей сильного пола, у которых отсутствуют самолюбие, гордость и здоровый эгоизм
Поздравляю 🥳

С праздником тебя!))

Профильное задание номер два @Trinitaria
1. Как часто подобные ситуации у тебя возникают?

Стрессовые ситуации возникают часто как с работой так и дома.

2. Как ты справляешься в этой ситуации?

Помогает смена обстановки, на работу пришел забыл про домашние, домой про рабочие моменты.

3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?

Помню, что правило четырех критических состояний вводить себя не рекомендованно, и им меня в расплох не застать. Потому что знание сила! - в моем слабом теле).

Праздники сегодня​

• День железнодорожных войск
  • Международный день «Врачи мира за мир»
  • Международный день алопеции
  • День горчицы
  • День еды – Канада
  • Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия
  • День свежего дыхания
  • День огненной воды
  • День грибного дождя
  • День шевеления пальцами ног
  • Международный день подкаблучника
  • День тульского пряника
  • День замка из песка
  • День клоуна
  • День корпоративного имени ребёнка
  • День воздушных шаров в небе
  • День сплетней
  • День ямайских пирожков
Праздник.jpg

Как часто подобные ситуации у тебя возникают? Вся моя жизнь пронизана стрессами, большими и маленькими))) бывают конечно и спокойные дни. Я давно работаю над своей стрессоустойчивостью и уже вижу плоды своих трудов. Но например в дни пмс стрессоустойчивость меня покидает😄 но это нормально!
2.Как ты справляешься в этой ситуации? Я стремлюсь жить по принципу « да и наплевать! Да и ничего страшного» в отношении к негативным моментам. И Вы знаете стрессоустойчивость можно натренировать! Это как с тягой, если придушить на корню, то псих и раздражение не раскачиваются и не приобретают масштабных размеров.
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня? Опять же, успокоить себя с самого начала, не давать злости расти. Перекур ( никому не советую) помогает выдохнуть. Дыхательные техники не пробовала, но уверена, что помогают лучше сигареты. Уйти от источника стресса, переключиться. Полистать соц сети например. Позвонить подруге, пожаловаться, выпустить пар. После трудного дня, ванна с книгой, тёплый чай с мёдом. @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу