Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Сапфировые праздники​

@Захария 1 год 11 месяцев и 16 дней - на китайской стене замок - всем алкашам хороший урок
@Baralgin 1 год 11 месяцев и 13 дней - висит лифчик на заборе, стоит велик в коридоре - простых трезвых радостей

@иЗОЛЬДА 11 месяцев и 22 дня - какая прекрасная математическая дата: такой же логичной трезвости тебе
@Musja 11 месяцев и 21 день - Мусечка, с птичкой на заборе нас. Ты какую хочешь? Я сказочную. Что-то типа колибри, но круче. Мне снилась такая.
@СамыйСок 11 месяцев 17 дней - топор у стены - собутыльники изведены
@яМатрëшка 4 месяца и 8 дней - удвоения радости в трезвости
@Шарлотт 2 месяца и 6 дней - ну, сооветственно, тройной трезвой радости ))

Сапфир_лого 1.jpg

Как часто подобные ситуации у тебя возникают? Вся моя жизнь пронизана стрессами, большими и маленькими))) бывают конечно и спокойные дни. Я давно работаю над своей стрессоустойчивостью и уже вижу плоды своих трудов. Но например в дни пмс стрессоустойчивость меня покидает😄 но это нормально!
2.Как ты справляешься в этой ситуации? Я стремлюсь жить по принципу « да и наплевать! Да и ничего страшного» в отношении к негативным моментам. И Вы знаете стрессоустойчивость можно натренировать! Это как с тягой, если придушить на корню, то псих и раздражение не раскачиваются и не приобретают масштабных размеров.
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня? Опять же, успокоить себя с самого начала, не давать злости расти. Перекур ( никому не советую) помогает выдохнуть. Дыхательные техники не пробовала, но уверена, что помогают лучше сигареты. Уйти от источника стресса, переключиться. Полистать соц сети например. Позвонить подруге, пожаловаться, выпустить пар. После трудного дня, ванна с книгой, тёплый чай с мёдом. @Trinitaria
Спасибо, отправила :YES:

Профильное задание номер два @Trinitaria
1. Как часто подобные ситуации у тебя возникают?

Стрессовые ситуации возникают часто как с работой так и дома.

2. Как ты справляешься в этой ситуации?

Помогает смена обстановки, на работу пришел забыл про домашние, домой про рабочие моменты.

3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?

Помню, что правило четырех критических состояний вводить себя не рекомендованно, и им меня в расплох не застать. Потому что знание сила! - в моем слабом теле).
Благодарю, забрала:BYE:

Кожа крокодила скорее всего
Погуглила)
Ямайский пирожокямайская выпечка, содержащая различные начинки и специи внутри слоёного теста, часто золотисто – желтого цвета из-за яичного желтка или куркумы. Обычно несладкий и наполненный мясом. Как следует из названия, встречается на Ямайке, также его едят в других районах Карибского моря, таких как Карибское побережье Никарагуа и Коста-Рика.

Погуглила)
Ямайский пирожокямайская выпечка, содержащая различные начинки и специи внутри слоёного теста, часто золотисто – желтого цвета из-за яичного желтка или куркумы. Обычно несладкий и наполненный мясом. Как следует из названия, встречается на Ямайке, также его едят в других районах Карибского моря, таких как Карибское побережье Никарагуа и Коста-Рика.
В принципе норм - можно праздновать 😁

Профильное ~2

С момента начала трезвления я какой-то ходячий комок стресса. Любая малейшая неприятная ситуация вызывает качели, которая перерождается в тревогу. Ситуация уже проработана и не имеет уже никакого значения, а тревога остаётся.

Возвращаю себя в "здесь и сейчас", проговариваю, что ничего страшного не случилось, это мой алкомозг шалит.

Если не получается совладать с собой-я ложусь и лежу, фоном идёт какая-нибудь передача.

@Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу