Я на светофоре считал конешн но половина наших ответов в табличкеЭто точно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на светофоре считал конешн но половина наших ответов в табличкеЭто точно?
Я на светофоре считал конешн но половина наших ответов в табличке
Я не могу надолго уехать. Дня 4 максимум. А тратить из них 2е суток только на поезд - не вариант(((Не самые родные, но какая-то часть жизни с ними связана.
А поездом никак? Я самолетом вообще не летаю в мск: вечером села в поезд - утром в центре.
Кста...спасибо, что напомнила... билеты ж купить надо! Чуть не забыла
Класс,все молодцы.Поздравляю.А где эта табличка?Хочу посмотреть сколько я угадала,я уже с горы слезла,еле интернет работаетКино конкурс точные результаты
Гаспачо 18
Сапфир 42
Изумруд 20
Сообщение в теме '#11_Угадайка про кино!' https://notdrink.ru/threads/11_ugadajka-pro-kino.48864/post-15969363Класс,все молодцы.Поздравляю.А где эта табличка?Хочу посмотреть сколько я угадала,я уже с горы слезла,еле интернет работает
Да,реально много угадали.Теперь я знаю,кто у нас киноманы)Сообщение в теме '#11_Угадайка про кино!' https://notdrink.ru/threads/11_ugadajka-pro-kino.48864/post-15969363
Ты умничка!))
у тебя за 3. и 4.08. лтчётов нет. напиши пожалуйста, бухалтерия просит
Стася! Спасибо! Мне б синицу в руках ))Сапфировые
@Musja 11 месяцев и 21 день - Мусечка, с птичкой на заборе нас. Ты какую хочешь? Я сказочную. Что-то типа колибри, но круче. Мне снилась такая.
УраааКино конкурс точные результаты
Гаспачо 18
Сапфир 42
Изумруд 20
03Nats лучше чем сапфир, подарю тебе зефирТрезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
07.08.22 Сегодня я трезва!
@Катяя @Coк @Trinitaria
Всем трям, а я баюшки пошла
Чё поют то? Сто лет телевизор не смотрелаДрузья, кто как проводит выходные, я смотрю малахова что то поют лучше бы не пели
Кто создал тебя такую, я глаза твои целую, и хочу прожить всю жизнь только для тебяЧё поют то? Сто лет телевизор не смотрела
Конкурс песенКто создал тебя такую, я глаза твои целую, и хочу прожить всю жизнь только для тебя