Гони зефир!03Nats лучше чем сапфир, подарю тебе зефир![]()
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гони зефир!03Nats лучше чем сапфир, подарю тебе зефир![]()
Адрес пиши отправлюГони зефир!Вот знаешь чем подкупить?
Финики хде мои?
Портной?Кто создал тебя такую, я глаза твои целую, и хочу прожить всю жизнь только для тебя
ДурятияАдрес пиши отправлю![]()
МалаховПортной?![]()
Отправил, сказали через неделю приедетДурятия![]()
Я работал сегодня. Водителем и грузчиком.Друзья, кто как проводит выходные, я смотрю малаховачто то поют
лучше бы не пели
Бывает, а мне мозг взрывали полный день, вот и думаю иногда может лучше водителемЯ работал сегодня. Водителем и грузчиком.
Попка у арбуза должна быть сухая, тогда он спелый, незнаю как это к человеку применитьТоже в затруднении)Посмотреть вложение 864461![]()
Ну дождусь когда нибудь? Даж адрес, фамиль и имечко не спросилОтправил, сказали через неделю приедет![]()
Я от них уже лет 10 в такси ухожуБывает, а мне мозг взрывали полный день, вот и думаю иногда может лучше водителем
Напиши в личку, мне же неудобно спрашиватьНу дождусь когда нибудь? Даж адрес, фамиль и имечко не спросилКороче... Завтра сам себе куплю и зефир и финики
А щас @Mirana позовём, так и мне земфира не достанется
![]()
Я от них уже лет 10 в такси ухожу![]()
У нас уже в конторе и договариваться то не об чёмпоеду документы отвезу или переговоры
![]()
Нет! Мне тоже не удобноНапиши в личку, мне же неудобно спрашивать![]()
Всё равно не доедет далекоНет! Мне тоже не удобноА хотя... Нет, все равно нет!!!
![]()
Не , ну анонимность никто не отменял)))Нет! Мне тоже не удобноА хотя... Нет, все равно нет!!!
![]()
Доезжало! Не поверишь... Чуть ближе конечноВсё равно не доедет далеко![]()